Опубликован график пуска тепла-2019 в Екатеринбурге

Анонимушка: отя, я не знаю че все ругаются, сколько помню, всегда в начале октября тепло дают

Ругаются те, кому предыдущие года давали нормально.)))))
20 лет живу в доме, всегда вовремя врубали нормальное отопление причем в рамках первой очереди. Поэтому меня реально шокирует такое положение вещей.
А особенно эти "игры": включили / выключили.
Сейчас дома номинально отопление есть, в реальности дубарина, так как они чуть теплее комнатной температуры и , походу, остывают опять.

На Татищева вчера вечером дали, даже раньше, чем обешали. Но уже который день без воды горячей ((
Садик обещают откр с понедельника.

У нас просто капец какая дубарина дома, Пионерский. Но его всегда последним подключают. Сегодня звонила в УК. Сказали 29-30 октября дадут. А обещали с 27го. На что мне ответили:вообще не читайте новости)

У сына в колледже пары сокращенные, замерзают зайки.

Аноним 41: Пионерский

Ага, в том году включили после жалобы моей в прокуратуру, числа 8, если не ошибаюсь, октября.
Я им завтра позвоню, в жэу, напомню о себе а то опять забудут про наш дом

Уралмаш восстания.отопления нет.вода-коричневая

Аноним 400: Уралмаш восстания.отопления нет.вода-коричневая

Тоже такая была

На здраве!: Первомайская-Студенческая все так же, булькает и все. Холодина. Горячая вода есть

Странно. У нас тепло. Петру звоните. Может воздух в батареях.

Triall ,
Какому Петру?

Вечно пьяному, но ответственному сантехнику, который знает всех в лицо)
Не бойтесь...я На Первомайской 112 обитаю)

анонимно: Сегодня дали отопление в 173 лицее

аха, дали. Неделю пытаю старшего есть отопление в школе, говорит "без понятия, мне тепло"
Дома (р-н Московской-Авиационной) отопление дали еще 20 сентября. Хорошо. когда своя котельная у дома

Аноним 313: "авария, включат 26 после 17:00.

Время пять вечера - ни намека на отопление и горячую воду
Нет слов....

Triall ,
Я совсем рядом)

Sveta222: Время пять вечера - ни намека на отопление и горячую воду

"Напомним, сегодня запуск тепла в Екатеринбурге прокомментировал мэр Александр Высокинский во время пресс-конференции.

— Городская система отопления заполняется две недели, — сказал глава Екатеринбурга. — Это вам не в коттедже — котелок запалил, краник открыл. Для того чтобы система заработала, тратится время на то, чтобы аккуратно заполнить водой, поставить на циркуляцию, увеличить параметры. После открываем краны. Одновременно открыть краны не можем. Делается постепенно. Когда наступает бабье лето, у нас спрашивают, можно ли выключить на пару недель. Нет, нельзя. Система хороша тем, что обеспечивает теплом огромный город, но «развернуть» ее нельзя. К понедельнику жилфонд был подключен на 40%. Сегодня проведем штаб по отоплению. Думаю, к выходным будет все в порядке."

Зато мэр бойко рапортует и отбривает всех недовольных.

У нас на вторчермете в садах и школе уже неделю отопление есть, а дома очень холодно и сыро, как в подвале, обогреватель вообще не спасает. Больше всего сырость мне неприятна. Обещали завтра пустить тепло, тоже говорят авария. Куда обращаться то? На улице под 0 уже, а тепла нет, беспредел какой то.

Бажова-Первомайская холод дома, горячей воды нет, по телефону УК даже примерной даты озвучить не может ни по воде,ни по теплу.
В детском саду на Шарташской вообще дубак, аналогично ни воды,ни тепла.

У нас сегодня садик закрыли, Восточная 18. Завтра и в понедельник точно работать не будут. Следовательно, можно предположить, что и отопления минимум до 30 сентября нам не видать.
Дома тоже холодина, воды нет.

ТШ: Женщина, быть может, и не сотворила еще ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей.(с)цитировать ответить модератору

А то, что графики сорваны- ни слова
Как-то с его хозяйствованием не очень складывается

Пионерский мерзнет как всегда дольше всех. Даже не заполнена система еще.

Воду дали, отопление нет. Синие камни. Лучше бы наоборот

Викулова-Татищева, ни отопления, ни горячей воды. Как надоело мерзнуть, уже все переболели

А на восстания/40лет окт дали?
Дома зябко так....может это и есть отопление???....

Краснофлотцев. По-прежнему холодина. И отключили горячую воду. В садике аналогично.

Его Жена: Я им завтра позвоню, в жэу, напомню о себе

уже пора. вся надежда на Вас.
Батареи холодные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы