Опубликован график пуска тепла-2019 в Екатеринбурге

Black raven,
че правда плюс 15 ?. мне тоже всегда при подключении душно как то кажется дома .но зато тепло. Не знаю.что и лучше.

Аноним 513: че правда плюс 15 ?. мне тоже всегда при подключении душно как то кажется дома .но зато тепло. Не знаю.что и лучше

Вроде прогноз обещает ст вторника потепление. У меня вот также, вроде и жарко не стало еще, понятное дело, но вот духота аакая-то, будто кислород перекрыли, я прям вообще задыхаюсь. Влажность сразу упала с 70 дт 40 процентов, при том, чтовлажритель всю ночь работал

Пионерский. Асбестовский - вода зажурчала в батареях

Аноним 513: но зато тепло

можно проветривать спокойно! Ну и если будет пару дней +12 дома уже от этого теплее не станет.

undefined
на бажова горячую воду дадут только в сбб после 8, если закончат работы на магистрали. так сказала диспетчер.
они вообще должны круглосуточно работать ! на улице 0. холодная вода ледяная! у меня нет слов, один мат

анониМ: Пионерский. Асбестовский - вода зажурчала в батареях

Да ладно? Везёт, Уральская-Советская тишинааа...

На Бажова-Первомайской ночью дали горячую воду, правда, она пока совсем не горячая, но все же.
Появилась надежда, может и отопление скоро будет...

Советская, вчера из ук копались в подвале, выйдя оттуда объявили что дом подключен и смылись. В итоге в батареях где то далеко что то пошумело и все. Вся разница, что пошел кипяток из крана-зело ржавый и вонючий, видать, обратку врубили из труб отопления, но самого отопления ни хрена нет. Ну дык ведь написано, что 4 этап по 30сент. Вот к 1октяб.и подключат. Наверно... когда у нас в выходные че делали то.. я вообще предлагаю, сделать не 4этапа подключения, а 24, чо уж... растянем удовольствие до весны, как говорится.

Блин , до сих пор отопления нет !

Да зачем оно нам?))) на следующей неделе такое потепление обещают
Держись, Пионерка!

ИринаЯ,
ага, как всегда, дадут отопление и на улице жара будет.

Покамест за окном крупные хлопья снега... так что про потепление еще бабушка надвое сказала. У меня пашут круглосуточно два обогревателя. Ладно хоть в школе дали тепло. Я предлагаю жителей Пионерки ежегодно отправлять в сентябре на юга, эвакуировать так сказать, раз не могут своевременно отопление нам подключать.

Мира. Зажурчало в батареях 3 минутки и все. Все холодное. В кв 18 градусов с обогревателем.

Пионерка, вчера полдня было отопление, а потом его отключили. В ТСЖ сказали, что нет циркуляции из города

vzog ,
В основном каждый раз слышу припев про то что давления не хватает блин, такое впечатление что Пионерка находится на вершине Эвереста, а весь остальной город -в Марианской впадине. Достали блин

Я так понимаю, что остались здесь страдать только жители Пионерки. Год назад купили в этом районе квартиру, вот не знали, что такие проблемы с отоплением. Видимо все же придется покупать обогреватели и простыни с подогревом.
К слову: Шадринский - тепло вроде бы дали, но батареи еле живые.

Пионерка - держись!

Аноним 173: Шадринский - тепло вроде бы дали, но батареи еле живые.

Ладно хоть дали, батареи теплые, но уже в квартире приятнее. На Парковом тепла еще нет.

Аноним 173: Я так понимаю, что остались здесь страдать только жители Пионерки.

Не только. Куйбышева 110 отклюсили отопление из за утечки на магистрали. Когда отремонтируют неизвестно.

Московская горка, тоже нет отопления
С утра журчало в батареях, но счастье не пришло

Мирей ,
+

У нас на Эльмаше дали тепло. Но толку нет, батареи чуть тёплые, температура дома +18

У подруги на Куйбышева-хохрякова тоже холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы