Опубликован график пуска тепла-2019 в Екатеринбурге

Сортировка тоже тут ни горячей, ни тепла

Бажова-Первомайская дали и воду,и тепло сегодня!

Violence: что давления не хватает

вот мне тоже в нашей ук сказали про давление
Юго-запад, еле тёплые батареи,почти холодные, носим обогреватель туда сюда. И мне уже даже хоть +20 будет, я хочу чтоб грели нормально батареи. Все влажное.

Включили на Короленко Луначарского
Наконец то белье начало сохнуть

На Уралмаше, Лукиных тепла ещё не видели, в ук говорят авария на Машиностроителей, но там перекопано уже месяц и никаких работ не ведётся, воды горячей тоже нет. За окном на крышах снег лежит, какой то ужас в этом году. На общий городской телефон не могу дозвониться.

Свершилось. Не во всех комнатах, но есть
Московская горка

Олькинa ,
В каком доме живёте?
Ул.Бажова,76А - нет тепла )

Анонимus22,
У нас с прошлой пятницы есть тепло

Втузгородок, 27-го по графику не дали тепла, так как нет давления на участке и ещё по магистрали где то прорыв, сказали в понедельник узнавать по срокам... холод собачий дома, поддерживать температуру 18-19 гр в комнатах обогревателям сложно, когда на улице ноль, кирпичные толстые стены остыли, вещи сушу феном, утюгом, по мне - так лучше за тепло в батареях платить, чем все эти танцы с электроприборами, и в духовке не хочу готовить, чтоб согреться, я не голодная))) и секас под одеялами тоже не хочу, как в строках осенних поэтов: всё охладело

Аноним 908 ,
Прямо напротив вас мы, Бажова 74

Аноним 1: секас под одеялами тоже не хочу, как в строках осенних поэтов: всё охладело

Не дай бог так замерзнуть.Звоните в МЧС.Экстренная ситуация.

баранкин,
Этот ж образно)))
Алле, я звоню вам по очень важному вопросу, температура помещения не располагает к моему раскрепощению, раздеванию и совокуплению, и ведь пошлют в баню всяко))
Температура тела 36, не переживайте

Втузгородок, Комсомольская. Дубарь собачий, зла не хватает. Тепло даже не пытались запускать.
Как я зла - не передать. Такого холода не припомню. Безобразие просто.

Uma(Оборотень): зла не хватает.

меня тоже прямо очень .... не знаю как бы помягче сказать и без мата, как пи------ эта ситуация.

Аноним 1: лучше за тепло в батареях платить

да! не понимаю, тех, кто пишет, ой будет тепло еще, лучше бы не включали, ну легче окно открыть, чем в сырости, с обогревателем бегать.
у нас дали, выставят счет, а батареи еле-еле теплые, толку ноль от них

мама ребёнка: ну легче окно открыть, чем в сырости, с обогревателем бегать.

Обогреть проще, чем остудить. Тем более, оно не студится толком, особенно в ванной... Так что вы неправы. Лучше б не включали...

Июльская/учителей дали! Тепло наконец-то и в пионерский пришло)

Лайла Миллер ,
Давно дали? У нас на боровой нет отопления ещё(((

Jlukas: Давно дали?

Сегодня во второй половине дня

Потолковый Лампонюх ,
ну как не включали, вот у нас нет еще тепла, так я скоро кони двину((( у меня жира нет, хожу дома чуть ли не вшубе и все равно холодно.....

Сулимова не дали.

парковый пер в пионерском, теплоооо)

Потолковый Лампонюх: Обогреть проще, чем остудить. Тем более, оно не студится толком, особенно в ванной... Так что вы неправы. Лучше б не включали...

Хорошо так рассуждать, когда дома есть отопление и горячая вода)

Мира-Академическая не дали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы