Опубликован график пуска тепла-2019 в Екатеринбурге

анюто44ка ,
Сортировка большая. У нас Таватуйская вся раскопана в районе мегамарта, и даже предварительно не говорят, когда будет вода и тепло. А вы где?

[cit]alesha_pups: . А вы где?
Расточная

Советская-парковый, 27 сент дали тепло, пришли вчера домой, ни отопления ни горячей воды соседний двор весь перекопан.
Утром вода горячая вроде бежала, грязная, тепла так и нет.

Нормальное тепло было ровно два дня. Вчера (и до сих пор) опять ледяные батареи. Еще и воду горячую днем отключили.
Втузгородок.
один мат....

Центр. Бажова/Первомайская
Нет тепла. ГВС не было всю прошлую неделю,сейчас есть ,но тёплая и с перебоями
На календаре-1 Октября.
Всё надоело. Буду сегодня звонить на горячую линию возмущаться (((((

Татищева. Погрелись при еле тёплых батареях 3 дня, утром сюрприз нет воды горячей и ледяные батареи

химмаш, отопление так и не появилось в нашем доме и у мамы. термометр показывает +12 в квартире.

Боровая-Вилонова отопления не было и нет. Вчера в управляющей компании на вопрос: "где отопление и ГВС?!" ответили: "ждите".
Но дома не сильно холодно, а вот холодной водой мыться так себе удовольствие...

alesha_pups: У нас Таватуйская вся раскопана в районе мегамарта, и даже предварительно не говорят, когда будет вода и тепло.

Я уже задолбалась звонить в аварийку , каждый раз один ответ либо до завтрашнего дня говорят ,либо что вечером все включат ,сегодня только что звонила сказали после 5 вечера включат
Я вообще не понимаю,что там происходит , отопления со вчерашнего дня нет ,а горячей воды уже неделю , мои нервы не выдерживают

Аноним 349: каждый раз один

у нас в ук говорят про давление сниженное по городу из-за аварий, но это сколько может продолжаться? Весь город раскопан и не уменьшаются площади. батареи еле теплые. не может прогреться квартира.
людям у которых еще гор воды нет неделями, сочувствую, это же ужас. Телефонные звонки вообще в никуда, ситуация не меняется.

maltseva: термометр показывает +12 в квартире.

Жесть какая! Скоро на улице такую погоду обещают.

Гражданка П ,
Мне в диспетчерской вчера на этот же вопрос ответили, что нет давления от города по отоплению.а куда делась горячая вода они не в курсе

KILAXY ,
Вчера, значит, возвращаюсь домой, захожу в подъезд и понимаю, что тепло дали, щупаю в подъезде батареи-горячие! Захожу в квартиру, и оказывается, что чудаки из жэка, только первая буква на М подключили только стояк подъездный, а в квартире все стояки ледяные! Это просто нет слов, как хитрожопо, считай, галочка поставлена, типа дом формально подключен, а значит, в счет несуществующее отопление уже включат, хотя услуга по факту не оказана. Маладцы. Это пять

Jlukas: а куда делась горячая вода

испарилась

Violence: Это просто нет слов, как хитрожопо, считай, галочка поставлена

Какие находчивые товарищи...

Bugаgа: Жесть какая! Скоро на улице такую погоду обещают.

угу, у меня полное ощущение, что мы бомжы из теплотрассы, дома в верхней одежде (жилетах) ходим и обуви. в ванной примерзаешь ногами к полу и жопой к стульчаку.
я такого коммунального не помню с 90х.

Violence: подключили только стояк подъездный, а в квартире все стояки ледяные

у мамы с прошлой недели такая ситуация, в подъезде отопление есть, в квартирах нет. управляшка разводит руками.

Тоже Пионерка. Вчера чуть побулькало и больше никаких движений в батареях. Дома холодно. Все болеем. На горячую линию не дозвониться.

Викулова-Татищева, сегодня отключили горячую воду и отопление

Я вчера еле еле дозвонилась до аварийки, оставила заявку, там диспечера тоже хаят вовсю жэк. Я ведь из принципа пойду в ук и буду писать заявление на перерасчет, если сегодня не изменится ничего. Я не собираюсь оплачивать обогрев подъезда и плюсом счет за обогреватель, который так и не отключается. В прошлом году аналогично было, подключили сначала один стояк по квартире и посчитали видать что и этого хватит. В этом году решили и вовсе не заморачиваться. Специально что ли так делают? я просто понять не могу, какие мозги надо иметь чтобы включить обогрев подъезда и проигнорить стояки квартирные. Они стояк один из пяти что ли подключают по считалочке? Достали уже

Ленотик: На горячую линию не дозвониться.

На горячей линии намертво занято, наша аварийка отвечает,что тепло неизвестно когда будет,ждите

Катерина.н.к: Татищева. Погрелись при еле тёплых батареях 3 дня, утром сюрприз нет воды горячей и ледяные батареи

Ага На Рабочих тоже отключили сегодня утром. Опять ребенка в тазике подмывать.

maltseva,
Очень сильно сочувствую. Держитесь там

maltseva: такого коммунального не помню с 90х.

Тоже не помню такого за последние несколько лет, отопление хоть и самым последним давали, но без перебоев.
В этом году ужас. Весь год то холодной воды нет, то горячей, постоянно аварии какие то.

329-37-00 - тепловые сети диспетчер, у нас якобы сегодня должны прийти с раскопками во двор, и может быть даже подключат отопление.

Violence: Специально что ли так делают?

я тоже не знаю уже где правды искать, еле теплые батареи оплачивать. Такое ощущение что сверху им сказали минимизировать подключение, слегка и не все. Писать в прокуратуру видимо. А у кого воды нет может уже тв пригласить, и по отоплению высказаться. Издеваются просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы