Опубликован график пуска тепла-2019 в Екатеринбурге

На пехоте дали, в квартире +38, сдохнуть можно от жары. Штора не может опуститься, колышется от исходящего от батареи жара. На батареи суп варить можно.... вот из крайности в крайность!

Nik&Nika: Пехота 2 день жара

мамаrf: На пехоте дали

А на Автомагистральной нет

Интересно, в выходные будут подключать? У нас 2 этап, он до 22-го

На юго-западе в больнице очень холодно. Под херкостюм толстую флисовую кофту надеваю, сегодня ещё колготки шерстяные под штаны надену. Ночью ещё кофту сверху. Днём от солнышка немного теплее. Бедные пациенты - вторых одеял всем не хватает.

ЛетняяЧ ,
Спасибо

А я очень рада отправлению. На удивление ещё в понедельник его дали. Батареи горячие, дома стало очень жарко. Батареи перекрыла - только стояк горячий. И дома стало очень комфортно.

Холодильник дома! Орджоникидзе
Хоть бы включили

Втузгородок: забулькало

Анонимо4ка: Пошла искать приточный клапан, но, умоляю, подскажите пожалуйста, где его искать?

Его нужно установить в наружной стене, домвент, норвинд про, их много, только не кив, он проще намного.

На Победы кому-нибудь дали тепло? По графику - до 22-го

Машиностроителей- холодно

На Фурманова сегодня включили, я даже не ждала, тепло дома, тёплый пол + сушила груши в духовке

Мне интересно на Фрезеровщиков/Ст большевиков когда будет отопление.. перекресток тепломагистрали раскопан однако.. закапывать еще не собираются, а отопление типа по графику завтра уже должно быть..

Мирей ,
У нас сегодня дали на Репина.

А в районе Метеогорки дали у кого-нибудь тепло?
Правда, на Тверитина-Мичурина ремонтные работы (как же они задолбали каждый год в этом месте начинать ремонт труб именно осенью, когда становится холодно), может, из-за этого нас не подключают. Или управляющая компания решила поэкономить. Прям теряюсь в догадках.

Анонимка,
Старых большевиков, 50 сегодня дали

Уралмаш, 22 партсъезда - дубак. Вместо горячей воды теплая жёлтая гадость.

И у нас холодина
Надоело мёрзнуть уже

мамаrf: сдохнуть можно от жары

Это пипец, я уже не знаю что делать.... Спишь просто вся насквозь мокрая, форточка не помогает,а когда открываешь полностью, то шум с улицы
Щас проснулась и открыла просто настежь балкон. Невозможно реально

На Громова ЮЗ дали отопление.
На Онуфриева нет. Мне пока не надо. Справляемся с обогревателями когда нам надо. Не хочу пока за отопление платить 3 тысячи.

СнежнаяKоролева,
Сегодня дали отопление ночью, на Карла Маркса -Бажова, не далеко в принципе от вас)).
Я не против отопления, а то дома сырость надоела, белье не сушиться. Проснулась от жары, подумала что у меня температура

На Мира 5 нет тепла (Втузгородок) . Походу 4 этапом нас...

Восточная, район Шарташского рынка, холод и сырость, как на морском дне... Ждем тепло.

На Ботанике по Крестинского дали в соседнем доме отопление еще 20/09,а наш председатель решил с понедельника дом отоплять.Сегодня вот реально стало холодно дома ,поэтому начала активно узнавать))).Надеюсь с утра запустят тепло завтра .В школах и садах по Крестинского уже должно быть тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы