Опубликован график пуска тепла-2019 в Екатеринбурге

Не дали и не надо. 8 марта. Автовокзал.
Ну тепло мне. Ещё и балкон открываю. Люблю прохладу и свежесть. Готова до 1 октября с легкостью ждать. Чтобы хоть чуток за него не платить)))
Тёплый пол включила на балконе - белье сушу там. Дак ему только Коты рады))) лежат брюшки греют.

Уралмаш, космонавтов. Дали в пятницу, дома жара.

Дома то можно без батарей пережить. Но завтра дети пойдут в школу и садик, а там дубак. За выходные все промерзло. Да здравствует карантин. У нас отопление включают, когда эпидпорог по ОРЗ достигнут

Аноним 694: Да здравствует карантин

А мы карантинам только рады будем
Не знаю, если отопление в нашей школе

Во вторник уже снег обещают А половина Екатеринбурга еще без отопления(

анонимка: Его нужно установить в наружной стене, домвент, норвинд про, их много, только не кив, он проще намного.

Спасибо! Правильно я поняла, что покупаю приточку сама и вызываю специалиста из ЖЭО для установки? А реально помогает? Ни разу про такой раньше не слышала (может, конечно,нужды не было...). Подскажите пжлст, если в курсе, сколько их нужно на помещение, если кухня, прихожка и гостиная объеденены (перепланировка), в спальне (которая отдельной комнатой) тоже плесень на стене((( Сегодня обнаружила и раскисла прям((((((((((

Анонимо4ка: сколько их нужно на помещение

найдите группу в контакте, ее название совпадает с названием первого мной названного клапана.

Куйбышева/М.Сибиряка дубаааак...к кому можно погреться? Я тортик принесу

Sam_Lu: к кому можно погреться? Я тортик принесу

к нам на Елизавет... поменяли нам прошлой осенью прикреплённую котельную...пришлось потерпеть и поворчать из-за осенних доработок... но зато нынче так неожиданно тепло включили... оказалось, что мы первым эшелоном нынче шли...
а вот что завтра меня ждёт на работе...допускаю, что дубак... не хотелось бы...

Трюфелька ,
автомагистральная 19 дали отопление 18/09
жара

40 лет октября, Уралмаш, дубак

В раене КИТа холодища бесит сырость, спасаемся обогревателем, возим его из комнаты в комнату

strizh: автомагистральная 19 дали отопление 18/09
жара

У нас сегодня только дали, в 31 доме.

Барашка: Жби холодно.

Сиреневый бульвар, тепло

Татьяна Вакалюк: не согреться и не высохнуть.

Горячий душ и пуховое одеяло)

Барашка ,
Аналогично на Белинского

Аноним 578: Во вторник уже снег обещают А половина Екатеринбурга еще без отопления( у нас в ДР садика во вторник и девочки в нарядных платьях, шапках и валенках

Аноним 447: На ботанике ни у кого еще не подключили?

Крестинского,63 холодно ((

nata42: пуховое одеяло

Из-под него придется вылезать рано или поздно

Котий в шапке ,
Из одеяла в душ из душа в одеяло и спать-спать

А у кого то вообще включим отопление. А то мы в первой очереди и нифига...

Аноним 349: Старых большевиков, 50 сегодня дали

Будем надеяться, что нам дадут, а то реально холодно стало дома

nata42 ,

У нас вместо горячей воды еле теплая коричнево-серая жижа, фиг нам, а не горячий душ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы