Опубликован график пуска тепла-2019 в Екатеринбурге

СнежнаяKоролева: Ниче не понимаю, как зима подступает, так все раскапывают, разбирают. А

Вот каждый год, абсолютно каждый, одно и то же
Ну как то можно уже выводы то делать, или не хватает ума у них, прогноз погоды не работает и глаза не работают или что не работает? Заколебали блин чесслово
Радитор намотал столько энергии просто пипец, и вижу не предел ещё, Викулова до 30 ждать
Вот им ,дяденькам этим также тепло желаю, как оне нам делают

тапком в глаз™ ,
В соседнем с вами доме живу, Бакинских, пуск тепла третья очередь, нет у нас никакого тепла ещё.

Аноним 851,
Воспитатель сказала ещё в пятницу в 101 доме дали тепло, в садике на ломоносова тоже тепло (слава Богу)

тапком в глаз™,
у нас тоже дом во 2 этапе был по схеме и не включили, но утром в подъезде батарея чуть теплая была. Надеюсь, сегодня включат.

ЛетняяЧ,
Тоже надеюсь что сегодня включат, дома уже 21, уже не комфортно утром из-под одеяла вылезать))

И снег так хорошо летит(((((. Позвонила узнать,когда будет отопление,ответ: по плану все.
Видать план города и план в УК отличаются (((

если б могла поделиться, поделилась бы... Опять мокрые проснулись сегодня, балкон настежь не откроешь, а откроешь немножко-не помогает...

Нам вчера вечером дали..Родонитовая 6

тапком в глаз™: Тоже надеюсь что сегодня включат, дома уже 21,

Дома уже 18 градусов
Окрестности перекопаны...

anonim: Люди добрые, подскажите, куда позвонить

Даже если найдем куда позвонить, все по плану.... Ничего не добиться. Ответ будет, что график есть, ждите.
Дома дети маленькие один с энурезом. Бесит прямо. И мы в 4ой очереди.

Стахановская - дубак. Лежу с котами и под 2 одеялами. У детей обогреватель шпарит, чтобы хоть как-то тепло было. В садиках (Кировградская, Индустрии) и школе (Калинина) отопления нет.

587 садик на крестинского не подключили к отоплению - т.к. слесарь не вышел на работу. Дети мерзнут, как вам?

У нас на Синих камнях нет отопления, хотя по графику с 16 сентября должны были подключить, тоже говорят авария. Я не знаю, для чего летом опрессовки делают, если сейчас одни аварии

Блин, я конечно, не люблю зимнии квитанции платить, но мерзнуть не люблю еще больше.
Дома жопа(( уже на пальцы надо дышать, что бы на них смартфон реагировал.

СнежнаяKоролева: Ниче не понимаю, как зима подступает, так все раскапывают, разбирают. А летом-то почему не судьба эти работы провести?

++ такой ДЕбилизм! Губернатор обозначил крайний срок до 10 октября, это же издевательство, дома ледяные уже будут. А из садиков и школ детей тогда надо распускать. Как дети уроки должны сидеть, а в садике спать??? такое чувство что людям мстят за последние события.
Какой-то бес предел!

ДжекБим: на пальцы надо дышать, что бы на них смартфон реагировал.

Неужели реально у вас так дома холодно? Нам не дали отопление, но нам и не надо, мы не мерзнем. Обогревателей нет.

Поживём-увидим. ,
Увы, есть такие дома, у родителей панельный дом, слов нет, как холодно. Стены тонюсенькие, летом порой в шерстяных носках и кофтах ходят, и обогреватель включён.

Как все таки хорошо в своем доме.Когда надо включил.Мало того -если сравниваешь цены на тепло в своем доме и многоквартирном при сопоставимых площадях и даже с учетом замены газового котла и еще всякой лабуды.В доме как минимум в 2 раза дешевле.Выпьем же за терпение русского народа.(И.Сталин.)

Уроки в школе сократили, тк холодно! Ребенок позвонил! А ведь весь прогноз был в открытом доступе. А наши власти на хоккей, да на бокс. Что им замерзающие дети,...

Поживём-увидим.,
Справедливости ради, у меня конечности особо мерзлые, я спокойно переношу холод, но руки, ноги, нос у меня тут же как у покойника.
Но дома реально очень неуютно, особенно с улицы, сегодня с ребенком ездили в больницу, намерзлись, домой пришли и вот фиг согреешься. Влажно и зябко. От отопления бы точно не отказались.

nata42: Из одеяла в душ из душа в одеяло

Да я б только за, но вот мелкий у нас совсем мелкий, не соглашается на такой расклад

С сегодняшнего дня вроде должны начать подключать нас. Ну-ну... мну негодует

Аноним 671: Стахановская - дубак. Лежу с котами и под 2 одеялами. У детей обогреватель шпарит, чтобы хоть как-то тепло было. В садиках (Кировградская, Индустрии) и школе (Калинина) отопления нет.

Сегодня обещали вроде начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы