Опубликован график пуска тепла-2019 в Екатеринбурге

nata42,
В какадем тепло

Вторчик, Агорономическая/Сухоложская - тепло

Анонимка ,
Вот это пипец сочувствую. Тогда либо своя печка, либо в одежде ходить. Меня тут знобило, болела, в болоньках ходила по кв

В Пионерском каждый год отопление включают только в начале октября или в последних числах октября. Хотя магистрали давно заполнены и дождеприемники парят, ибо в ливенвку дренаж от теплокамер сбрасывают. Ух, как я зла

А ещё движение по Д. Зверева на перекрестке с Блюхера закрыли

Ильича нет тепла. По графику стояли на сегодня. Но не уложились видимо. Ну и ладно. У нас тепло в квартире

Гражданка П,
Точно движение закрыли??? Нам завтра ехать((

Аноним 280 ,
Точнее не бывает. Перерыли дорогу от края до края. До конца недели(((

Sam_Lu: Куйбышева/М.Сибиряка дубаааак...к кому можно погреться? Я тортик принесу

Хм, работаю Куйбышева- мамина сибиряка, отопление дали в пятницу ещё после обеда, чему мы очень удивились, рано никогда нам не давали

Аноним 578: Во вторник уже снег обещают А половина Екатеринбурга еще без отопления(

я возмущена, ну не тот климат у нас. Я считаю, не справились Управленцы с отоплением города. И опять им все с рук, пол города перерыто, как раз к снегу, рабочих не видно. Школы.садики без тепла.

nata42: Горячий душ и пуховое одеяло)

спс, у нас уже дали тепло. Дома. Мерзнем везде в остальных местах :(

ИринаЯ,
Это пипец...

Центр, Попова, мало того что дубарина, так еще и воду горячую сегодня отключили! Спим полностью одетые, белье стираное сохнет 3 дня... Даже кошка не прочь завернуться со мной в плед.
Люди добрые, подскажите, куда позвонить

anonim: куда позвонить

Сначала диспетчеру, а потом в прокуратуру.

мама ребёнка: пол города перерыто, как раз к снегу, рабочих не видно.

++ прошлась до Тверитина-Мичурина - всё перерыто, трубы торчат во все стороны, всё разворочено. Какое уж тут нафиг отопление... И когда они их уложат, законопатят, закопают - даже господь бог не знает.
Ниче не понимаю, как зима подступает, так все раскапывают, разбирают. А летом-то почему не судьба эти работы провести?

Московская горка, вторая очередь, сегодня последний день-нету отопления
Выбились из графика, первый раз так. В этом году еще и в опрессовки горячей воды не было, раньше только на ночь отключали

анонимно: дали в пятницу ещё после обеда

Вот засранцы может я не на той стороне улицы живу

Аноним 200: Родонитовая- дубак

таки буду завтра на работе зубами стучать... блинский блин... в прошлые года на работе грелась... а нынче придётся из дома тепло нести... нда... надолго ли его хватит...

мама ребёнка: возмущена, ну не тот климат у нас. Я считаю, не справились Управленцы с отоплением города. И опять им все с рук, пол города перерыто, как раз к снегу, рабочих не видно. Школы.садики без тепла.

Это точно

Хорошо, хоть на работе добились установки кондиционера, с нового года ждали, установили в сентябре - на обогрев видимо постарались

СнежнаяKоролева,
Говорят, что за это платят в два раза больше

У подруги в Ирбите уже больше недели как отопление везде включили, а наша "третья столица" вместе в ...опе. В Ирбите и карантина в детских учреждениях не бывает, хотя заполнить яемость групп и классов как у нас. На Шварца батареи холодные. В садике на 8е марта, Чкаловский район -дубак, воспитатель в болониевой жилетке с утеплителем.

Холодно очень дома, Орджоникидзе

ЛетняяЧ,
Вот фигня все эти схемы, у нас должна быть вторая очередь, вчера крайний день пуска тепла, так и не включили, садик рядом и дома с садиком третья очередь, у них тепло, отопление есть. Бакинских, уралмаш ((

Побулькало во Втузгородке и перестало
Холодрыща в доме

НiKа: Холодно очень дома, Орджоникидзе

Поддерживаю, обогреватель света намотал, как за отопление полноценное! Дома сыро, холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы