Песни ABBA, Queen и Окуджавы вошли в "культурный норматив" школьника

Капучино: а у Миядзаке я б Тоторо или Унесенные призраками лучше б поставила

мой далеко не впечатлительный ребенок не смог спать нормально после него. Добрый старший братик поставил сестричке в 8 лет У японцев всё таки своеобразный мир фантазий ....

Ради интереса распечатала себе полные списки книг и фильмов))Проверю свой "культурный минимум")))
16 страниц

Murlakatam: ну если кто-то путает аниме с хентай

Капучино: Тоторо

Есть в списке для начальной школы
А Унесённые для 5-8

Murlakatam: Добрый старший братик поставил сестричке в 8 лет

видимо какое то разное восприятие у детей - у меня оба его лет в 6 посмотрели - нормально))

Капучино: видимо какое то разное восприятие у детей - у меня оба его лет в 6 посмотрели - нормально))

видимо. моя посчитала что наказание родителям было не адекватно проступку. Ну и все эти ванны со слизью и прочим гумном

Капучино: а у Миядзаке я б Тоторо или Унесенные призраками лучше б поставила

А Ветер крепчал? Шагающий замок? Я вообще прямо бы потерялась, что выбрать у него..

Насчет Москвы слезам не верит немного зависла. Почему этот фильм. Чем он принципиально сильнее Служебного романа или Чужие письма? Ну кроме наличия Оскара, разумеется

В нашей школе ещё с того учебного года внедряют, средняя и старшая школа ходят классами на просмотр фильмов в соседний ДК, во время последних уроков.

Хорошая практика, считаю. Смотрели советские фильмы про школу. "А вам и не снилось" . Вроде ещё что-то.

Murlakatam: Я бы Скорпов добавила ещё в музыкальный раздел

А я бы Эндрю Ллойда Уэббера и Алексея Рыбникова. Может, они уже там есть, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы