Андрей Кураев предположил, что храм, где венчалась Собчак, может быть снесен

василиса непремудрая: нет, конечно, не в храме

Тогда следующий вопрос. А чем она оскорбила чувства верующих и почему надо снести храм?

svetlonec: вы хотите сказать, что она в момент венчания устраивала танцы на сцене что-ли? Венчание отдельно же было, там она в боди не ползала Или вы хотите сказать, что она в храме с компанией танцевала? Если после венчания и где-то в другом месте -

Я что хотела то и написала.
Для самой КС венчание было стебом, эпатажем и шоу, а не таинством. Об этом и толкуют церковные служащие.

Че сносить-то сразу. Хлоркой со святой водой помойте и нормально.

василиса непремудрая: усы, которые на свадьбе гуляли

мне показалось, что не было усов)

Лилит_Es,
я не знаю
Надеюсь, что музей не снесут

Аноним 872: Для самой КС венчание было стебом, эпатажем и шоу, а не таинством.

Откуда вы знаете?

ДжекБим,надо сжечь еще и усы, которые на свадьбе гуляли

Свадебный спикер

василиса непремудрая: Надеюсь, что музей не снесут

Учитывая личность патриарха, Собчак лучом света можно считать в стенах храма...

Лилит_Es,
Анонимы всегда все знают

ДжекБим: если снесут храм, надо сжечь еще и усы, которые на свадьбе гуляли.

я рыдаю щас

Лилит_Es,

Так патриарх наверняка и сам там был, мёд-пиво пил
Да и у усов текло .... Так что никому за сие не попало

Кураев бесится, что его не пригласили

василиса непремудрая: Кураев бесится, что его не пригласили

Щучий сын

У нас народ любит таких персонажей как Собчак.Чечены вот к ней жестко отнеслись.Выгнали,страшной лошадью обозвали.И еще многими обидными словами.Чуть до рукоприкладства не дошло-во время Рамзан вмешался.

баранкин,

А я щитаю отличная свадьба, храм, музей и три шаблона бояна порванных

Аноним 872: Для самой КС венчание было стебом, эпатажем и шоу, а не таинством. Об этом и толкуют церковные служащие.

откуда известно? А что - для тех сотен тысяч, что венчаются в нашей стране - оно для всех таинство? Да бросьте - куча дамочек отправляются потому как модно, красиво и как у людей. И отношение как к шоу, не более того. Ритуальчик такой свадебный для красивых картинок и постов. Так что венчаются у нас все кому не лень и кто в жизни в церковь-то не ходил на службы ни разу. Им можно, а Собчак нельзя что-ли? В храме вела себя нормально? Нормально. А что она там за стенами храма делала - это уж дело ее.. Бабу несет, конечно. Но все эти крики про снесем оскверненный храм - дичь полная. Все сносите тогда - мало ли какие уроды в него заходили. В них еще и атеисты и представители других конфессий заходят из любопытства и на красоту посмотреть. ТОже сносить что-ли?

ЛуизаВебер: мне показалось, что не было усов)

Если про навкины речь, то были оба

[cit]василиса непремудрая: А я щитаю отличная свадьба, храм, музей и три шаблона бояна порванных

Интересно как измениться ваше мнение.Если во время, допустим,(извиняюсь-если что-то задел личное) отпевания,тоже три баяна в храме порвут.

василиса непремудрая: На банкете, правда, тот почему-то был в музее

счас ассоциация музейных активистов потребует снести музей- оскверненный храм знаний и культуры

баранкин,
Так нет отпеваний и венчаний в одно время
В храме она вела себя обычно, что она делала вне стен храма - ее личное дело, хоть голой бы плясала, при чем тут храм???
Как в анекдоте .... Если у Собчак руки в боки, то ей без разницы на какую сторону у Кураева кепка

svetlonec,
Ваще тоже боюсь
Я ещё ребенка туда не свозила

василиса непремудрая: В храме она вела себя обычно, что она делала вне стен храма - ее личное

Тут сама последовательность действий нормального человека шокирует.Дело не в границах храма.Типа шагнул за пределы и греши.

ДжекБим: А че не снесли (снова) Храм Христа Спасителя, после Пусси райот?

и наш храм на крови - после ловли покемонов

может у них такой способ отмывания денех? снес- построил

Аноним 872: венчание было стебом, эпатажем и шоу, а не таинством.

эпатажем и шоу оно стало с тех пор как появился на сие таинство прейскурант.
не может таинство за установленную сумму из прейскуранта услуг предоставляться.

баранкин,
Ой, да ладно ханжить
А то все паиньки, кто венчался

василиса непремудрая: А то все паиньки, кто венчался

ага, домой пришли - и ни слова во грехе и сексом еще месяц не занимались. Чтоб уж точно святость не расплескать. А то как в дин день - и венчание, и неприличности всякие без одежды. жуть какая-то

svetlonec,

Как говорит моя мелкая племяшка - "а ты думала?!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы