Андрей Кураев предположил, что храм, где венчалась Собчак, может быть снесен

svetlonec: откуда известно?

svetlonec: Да бросьте -

svetlonec: В храме вела себя нормально? Нормально.

Вы чего тут митингуете? Это мнение церковников. К ним и идите с вопросами.

Аноним 872,

Это мнение Кураева, а оно всегда особое

баранкин: Типа шагнул за пределы и греши.

Ну, Гундяеву можно, а почему Собчак нельзя?

Аноним 872: Вы чего тут митингуете?

а Вы? У нас тут свобода слова - хотим на митинг выходим, хотим - выражаем свое мнение. Лично к вам у меня вопросов нет. Как, впрочем, и к церковникам.

Лилит_Es: Гундяеву можно, а почему Собчак нельзя?

Я Гундяева кстати не отбелял и не выделял.Все это сборище -это люди,а люди грешны.К институту церкви они имеют опосредованное отношение.А люди у нас видят,что хотят видеть.Самое печальное ,что позволяют это.Народ превращается в биомассу.

баранкин ,
Какая церковь, такие и прихожане.

Собчак и Богомолов тролли 80 уровня, нашли друг друга

Аноним 753: Если про навкины речь, то были оба

Мне показалось, что он усы сбрил, присмотрелась - всё на месте, угрозы для империи нет

" На этом фото - самый важный момент того прекрасного дня. Я благодарен всем, кто понял и принял наше решение. Я не принимаю мысли о том, что что-либо, сделанное в этот важный день, было сделано не от сердца и не во имя жизни. И я бесконечно горжусь моей удивительной женой. Прекрасная, свободная, веселая, остроумная, талантливая и искренняя. Люблю", - написал Богомолов, чем несказанно растрогал поклонников.

Он разместил снимок, на котором запечатлен момент венчания. Судя по фото, в храме были лишь самые близкие родственники и друзья пары.

Аноним 861,Собчак и Богомолов тролли 80 уровня, нашли друг друга

Также думаю, прикольные товариСчи

василиса непремудрая,
все чинно и благородно что разгунделся улей, не пойму

svetlonec,
Да функция "ханжа" очень чешется без вкл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы