Депутаты предложили не брать с детей в многодетных семьях плату за мусор

anonim:
Чем остальные дети хуже? Пусть всех детей тогда освобождают, в любых семьях

Так в любых семьях первые два ребенка платят
Так что тут вроде без обид.

Облагодетельствовали. Аж на 100 рублей меньше платить будем. Заживем теперь!

Так еще никто не облагодетельствовал. Только поговорить решили.

Остановка: Пусть многодетные с немногодетными воюют.

ага
мы вообще за городом живём
но за мусор каждый месяц плотим

Так то многодетные нехилую компенсацию получают за коммуналку

Аноним 388 ,
Заметьте воют не многодетные, а те у кого 1 ребёнок))) и часто в школах и садиках многодетные в первых рядах сдают на «нужды», а семьи с одним скандалят))
Уже просто не обращаю на это внимание.
Пусть сами себя сгрызают)

Аноним 412 ,
И кто или что мешает вам стать многодетными и получать все "богатства"?

Аноним 412 ,
Нехилая это сколько по вашему? Из 12000 коммуналки, компенсация 1100₽. Не нехило конечно. Даже в магазин сходить 1 раз Можно.

m99: плотим

еще и рОстите?

Из 7000 возвращают 560....нехило ????

Аноним 388: И кто или что мешает вам стать многодетными и получать все "богатства"?

Я еще и другое умею делать )

Аноним_ММ: Нехилая это сколько по вашему? Из 12000 коммуналки, компенсация 1100₽. Не нехило конечно. Даже в магазин сходить 1 раз Можно.

Да не рассказывайте , много знакомых многодетных по 5-6 тыс компенсируют , мало что ли

Аноним 412 ,
Да, считать сколько многодетные получают.

Аноним 412: многодетных по 5-6 тыс компенсируют

Это 30% от оплаты света, воды и электричества, интересно, какие у них суммы тогда? )))

Аноним 412,
Да что не рассказывайте, тоже компетенция 1200 примерно, также 30 процентов от норматива только компенсации, трое детей пособия не получаем если что, ибо не малообеспеченные, так что ктотам за что получает ваши знакомые уточните у них и не гребите под всех многодетных

АноНиМ: У нас комуналка около 10
А компенсация 1800-1900
Обещали 30%

так компенсация только за ресурсы вроде, нет? вроде как правильно, примерно так и выходит

Достали с этими многодетными, чесслово.
Вон, семейка за стеной с четырьмя детьми - считают, что они государство облагодетельствовали и теперь им все и везде должны и обязаны. Вечный шум-ор с раннего утра до позднего вечера. "Это же дети," - на все один ответ.
А неизвестно ещё, что повырастает из этих деток. Мамаша измотана (дети все мелкие), включит им музыку, выдаст велики, сама смотается в дальнюю комнату, а чада отжигают, кто во что горазд.
В наш дом только заехали, сразу стенку в секции сломали и дверь переставлять начали, соседей в свои планы не посвящая. Мы на работу ушли - все нормально было, возвращаемся - в секции разгром полнейший.
Прежде чем заехать, наняли каких-то гастарбайтеров, и те больше полугода ежедневно сверлили-стучали и т.п.
Площадка у мусоропровода тоже их хламом и самокатами-велосипедами полностью заставлена.
Старший ребенок в школу нынче пошел, так папаша искренно полагал, что поскольку они многодетные, ребенка в лучшую в микрорайоне школу должны взять в первую очередь. (Вот не знаю, чем там дело кончилось).
Врагу таких соседей не пожелаю.
Не знаю про прочих многодетных, но с этой семейки за мусор надо бы в тройном размере брать, а соседям компенсацию за моральный вред выплачивать. :)

Аноним 475: многодетным скоро вообще можно будет ни за что не платить, сидеть дома на пособиях, и все...

+++,
всегда понять не могу, чем их 3 детей лучше моих 2. не могут содержать ну пусть не рожают. личная же инициатива

Аноним 950: А старикам с пенсии нормально платить ?

причем пенсия в отличии от многодетности - это неизбежность, а не прихоть

Аноним 412 ,
Не поленилась,нашла сумму компенсации за дом.
Уже не многодетные, но возмущена этими голословными обвинениями

Остановка: Пусть многодетные с немногодетными воюют.

да при чем тут воюют. просто непонятно за что льготы и все(

3GorMash: Старшей 18 исполнилось. Всё! С вещами на выход, уже не многодетные!

А вы как хотите ?

m99: месяц плотим

А мы плАтим.

Аноним 388: Да, считать сколько многодетные получают.

Не все же только одним местом думают

Замечательная Я,
Дак многие и не скрывают ,что ради льгот рожают , разве нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы