Родители просят Минпросвещения не делать обязательным ЕГЭ по иностранному языку

У нас в этом году в началке поувольнялись все учителя. Зачем учитель будет работать в школе, если он платно возьмёт несколько детей и будет вести их до экзамена. Уже третья неделя учебного года, а у нас всё ещё нет учителя.

Если будут собирать подписи для петиции об отмене обязательного англ.яз, а так же истории... Я ПОДПИШУ! на том уровне, на котором идёт преподавание ин.яза, в большинстве школ страны, это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над учениками и их родителями!

Ну аудирование можно за счёт прослушивания текстов и просмотра фильмов натаскать, Вы уверенны в знаниях грамматики наших детей. И говорить они почти не умеют. Может нам конечно не повезло со школой и усердием. Но моей это уже не коснется. Иначе без репетитора мы бы не обошлись. А вообще как мама 11 класстницы могу сказать что больше двух репетиторов тяжело потянуть не столько по деньгам сколько по времени.

Аноним 657: А Вы, абсолютно, уверены, что ребенок Вам правильно преподнёс информацию полученную от учителя?

Да. Есть такая гипотеза у учёных.

Аноним 253: У нас в школе отвратительно ведется англ язык,

дочь защищала диплом. Тема:" ошибки при изучении английского языка". Ее комиссия высмеяла, заявили, что теперь никто не должен исправлять ошибки, потому что это может привести к депрессии ученика. Главное, чтобы говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы