Уральский театр оштрафовали за неготовность к ядерной войне

Коляда как только не раскорячится-лишь бы денежку заработать.Прибедняться он тоже мастак.Молодец,зато квартиры своим артистам покупает.Про нормы он прекрасно знал,надеялся на покровителя или простят (что и сделают).А потом про пожарников пьесу напишет-что все взяточники и чудаки-требуют невероятного.

Четаржу: вдруг там огнетушителей не было

Огнетушители от ядерного взрыва не помогут. Это, скорее, прерогатива пожарных - штрафовать за отсутствие огнетушителей.

а вот интересно, в городе сколько таких объектов? на всех есть тушенка и противогазы?

столько лет здание пустовало - никому дела не было ,как кто то появился , вперед и с песней на проверки.

интересно сколько противогазов за счет предпринимателя нужно обеспечить. мне просто интересно?
а тушенки сколько ?

Четаржу,
Я вам больше скажу:
Каждая конторка должна разработать план действий при ЧС, согласовать его в МЧС, администрации района и ФСБ.

Т.е. вы должны четко знать куда бежать, ,,если завтра война,,. Это удовольствие от 50 т руб. было три года назад.
И противогазы тоже должны быть.

Вот такой вот бред.

Новости U-mama.ru: Как оказалось, учреждение было включено в список предприятий, которые должны работать в случае войны или атомного взрыва.

Новости U-mama.ru: А мы даже про это и не знали, нас не поставили в известность

Что значит оказалось и не знали. Со школы помню, что в кинотеатре Искра бомбоубежище. Взял здание, так думай головой.

Я еще новость не открыла, уже понятно было, что это 100% Коляда. Вечно его, бедняжку, на малой родине обижают.

Аноним 242: Вот такой вот бред.

Почему бред.Врагов у России стало больше.Ядерных стран тоже больше.Даже концепция США- нанесения ядерного удара ,предусматривает сначала поражение военных объектов,сведение на нет ответного удара с помощью системы ПРО,и только потом значимые гражданские объекты.Так что у народа будет время для эвакуации.Было бы куда.А близость атомной станции.В случае ЧС ситуации и попутном ветре-тоже будет время для людей спрятаться и переждать.А Коляда всю тушенку спустил.

Тут бы статистику сколько выступлений, за рубежом, театра привести ,хотя бы за последний год.Коляда не последний ... доедает.

ОСА: во время ядерной войны на Урале всё будет неплохо

я если чо, успею добежать до театра Коляды, мне близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы