Тюменка сбежала с чужим младенцем, за которым ее попросили присмотреть

Мама дорогая,зачем я сюда зашла.Бедное дитя.

Аноним 582: Странные родители.

Знать бы где соломку подстелить
Рядовая же ситуация, по сути, тут у каждой второй дети под присмотром родных, нянь, сопровождающих итп...

Аноним 670: Зечкам точно не стоит доверять

Зечка зечке рознь.. у меня сестра родная сидела тоже, но племяшку свою обожает и вообще.. да нормальная она) просто оступилась разок.
Тем более если няню нанимать, то это стопудово для тебя человек "с улицы", которого ты знать не знаешь. Пусть и по рекомендациям.. нет гарантии что фляга по осени не засвистит.

Аноним 456: Тем более если няню нанимать, то это стопудово для тебя человек "с улицы", которого ты знать не знаешь.

Девушку знали 4 года. Сейчас в новостях прочитала, что ей померещились черти, убила его.

Аноним 827 ,
Вы немного потеряли нить нашей беседы.. я про то и говрю, что если уж свои чудят, то чего ждать от человека с улицы

Аноним 827: Сейчас в новостях прочитала, что ей померещились черти, убила его.

Это она сейчас"психопатку" будет из себя строить... За такое деяние на пожизненное нужно сажать

Аноним 827: Девушку знали 4 года. Сейчас в новостях прочитала, что ей померещились черти, убила его.

ужас....криминальное прошлое, наверняка наркоманка, нашли кому доверить..малышу царствия небесного

Какое страшное стечение обстоятельств

Аноним 456: Зечка зечке рознь..

она никогда не "сидела". Было условно и исправительные работы.Но ...
— Сначала девушка пыталась задушить его, потом сжечь и в итоге убила ножом, — сообщил источник 72.RU.
Как можно так издеваться

Anuta♥: Это она сейчас"психопатку" будет из себя строить...

Аноним.ка))): — Сначала девушка пыталась задушить его, потом сжечь и в итоге убила ножом

так она психопатка и есть (

анoним:
так она психопатка и есть (

тоже так подумала.
они были знакомы 4 года, такое поведение не скрыть, что за агрессию её аж 2 раза привлекали. ,Ну не стала же она зайкой, после 19.
Психиатрической помощи почти нет, а бесплатных психотерапевтов и помине.
Не первый и не последний подобный случай, типичен для нашей страны.

Аноним.ка))): Сначала девушка пыталась задушить его, потом сжечь и в итоге убила ножом, — сообщил источник 72.RU.

твою же......только подумала - надеюсь хоть быстро убила, не мучился ребенок, а тут такое. Лучше бы не читала.

Аноним.ка))): она никогда не "сидела". Было условно и исправительные работы.Но ...

И что? У нас гуманизация, их таких море теперь, кого на зону бы однозначно. А им вот, условку. Родители знали с какой тварью оставляют младенца.

Аноним 670: Родители знали с какой тварью оставляют младенца.

Слушайте, но родители там тоже, наверное, не выпускники МГУ. Деревня - кто пьет, кто отсидел, круг общения соответствущий....
Не надо их обвинять, они не на пьянку пошли все-таки, а на похороны, тем более что девка уже сидела с ребенокм не раз. Понятно, что такого грудного ребенка я бы даже родной сестре не оставила, не то что "сожительнице" сына мужа, это не 5 лет, а 5 месяцев!! но что теперь говорить....

анoним: психопатка

Конечно больная, но я к тому что может специально строить из себя, чтобы её не в тюрьму, а в псих.больницу положили как вообще по земле таких тварей носит

ПрипевочкаХ: такого грудного ребенка я бы даже родной сестре не оставила

Сестре я оставляла без всяких там.. не на сутки же, а на несколько часов.

Какой кошмар, бедный малыш ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы