С 1 октября россиянам запретят курить на балконах

budlya: Вы предлагаете подстроиться под соседские бычки

нет конечно..

budlya: Вот уж на Урале, легче падение метеорита представить

че ж его не представить то, давеча жешь было )

Аноним 755: Я за штрафы за выброшенные окурки и чем больше, тем лучше..

+100, такой окурок мне плавно с балкона упал в ботинок, когда я шла на работу, был нехилый такой ожог ступни.

Диадема,
Он в своей квартире в полном праве курить, рыгать, пукать.. Дело в том, что к Вам эти запахи не должны идти при правильно работающей вентиляции.

Диадема: А в квартирах своих можно курить?

можно все что угодно)) даже сексом заниматься, а а людях низя...

на самом деле вам не участкового докапывать надоть, а упрявляшку вашу- вентиляцию пусть чистят, при рабочей вентиляции вам это попадать не должно

Сама курила и очень долго. Но тут за штрафы однозначно. Надоели и запах, и чинарики на газонах под окнами.

теперь я слон: от складирования хлама, так то))

теперь я слон: тут немного в другом вопрос..

теперь я слон: и я не представляю что у вас там за стол и стул был, что воспламенилось от кратковременного воздействия пламени.

как уж на сковородке
ребенок в коляске - тоже легковоспламеняющийся, видимо.
что значит - кратковременное? каменные балконы теперь должны быть? там хоть что поставь - загореться может. и если человека дома нет, то выгорит весь балкон. даже если он пустой и прогорит только пол - мало приятного

теперь я слон ,
Так метеорит был, а не солнце

mamaCholie ,
теперь я слон ,
Спасибо за ответ, будем тогда в управляющую компанию обращаться.

Аноним 983: кратковременное

это период за который прогорает спичка или истлевает сигарета.. я же написала это..
ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩИЕСЯ ВЕЩЕСТВА И МАТЕРИАЛЫ — вещества и материалы, способные воспламеняться от кратковременного (до 30 с) воздействия источника зажигания с низкой энергией (пламя спички, искра, тлеющая сигарета и т. п.)

Аноним 983: тут немного в другом вопрос..

Аноним 983: как уж на сковородке

я тактично не назвала ваши мебеля хламом, всего лишь...

теперь я слон: я тактично не назвала ваши мебеля хламом, всего лишь...

ну как бы назвали как раз.
у меня мебелей нет. но балкон может и без них гореть.

Бред полнейший. Сигарета-не открытый огонь. Курить на балконе не запрещают, будут все говорить, что прикуривают в доме-попробуй докажи.
Лучше б жестко запретили хламье свое на лестничной клетке хранить

Колубара: Лучше б жестко запретили хламье свое на лестничной клетке хранить

Это ж запрещено. По нормам пожарной безопасности. Через обращение в УК соседей можно заставить убрать.

Новости U-mama.ru: жарить шашлыки на балконах. Об

такое бывает да?

ряженка ,
Видела Мангал ставят, да жарят.

Да и что говорить, знакомые жарили на балконе правда там 9й этаж был (последний), никто не жаловался (я только по рассказам знаю ).

Аноним 755,

Что еще нельзя делать россиянам ? Думаю курить никто не перестанет, так как это откровенно говоря - бред, у меня собственный балкон, хочу курю , хочу - нет.

Аноним 438: участковый, который один на весь район, и тот после этого чую уволится

сегодня соседка орет - закон вышел, не курите на балконе и давай участковому названивать

Аноним 755: штору на балконе прожили. В другой раз в коляску к ребенку бычок прилетел, одеяло флисовое прожглось,

предложите соседям пепельницу

Серёжа Шнуров не дремлет ))) : Газа у меня ведь нету,
Свет погас, я жгу свечу.
Инициативу эту,
На *** я поверчу.
В нашем городском поселке
Жизнь течет на лоджиях.
С мужиками курят телки,
Шашлыки свои жуя.
Нет другой тут развлекухи!
Как провесть нам свой досуг?
Я б спросил, разинув ухи,
Этих депутатских сук.

татьяна752: предложите соседям пепельницу

Мы на втором этаже в 9-этажном и посередине дома, каким соседям?

Чтобы люди перестали курить нужно запретить производство и продажу сигарет.

Если запретят курить в собственных квартирах,то каждый дом будет ОБЯЗАН оборудовать помещение с мощной вытяжкой для курения.А это как вы понимаете пойдет из вашего кармана.
Пусть дымят каждый у себя,а вы лучше вытяжку проверьте,у вас запахи не только от сигарет идут,но и другие тоже.Может пукать соседям еще запретим и горох есть ?
Вообще не понимаю этого ненормального ажиотажа с запретами.И как бычок может попасть мне в ботинок при ходьбе тоже ....
Застеклите балкон.да накладно и понимаю что может вы мечтаете об открытом ,а тут конструкции городить приходится.Ну не будет курильщика будут птицы гадить.Их тоже запретим? И у меня вопрос к ярым ненавистникам курильщиков-вы за границу отдыхать только в Сингапур летаете? Во многих странах курить разрещено где приспичило.

Маня Смирнова,Во многих странах курить разрещено где приспичило.

Реально вся Европа курит и никто никому не мешает

Блин, вообще уже... В собственном доме курить нельзя
Курим на балконе, естественно. Пепельница есть для бычков, мы ж не дикие. >Маня Смирнова: Во многих странах курить разрещено где приспичило.

Реально отдыхаешь, когда из раши уезжаешь. Везде все можно

Новости U-mama.ru ,
Это как с законом о курении в общественных местах, молодцы- приняли, только он не работает. В день города на Вайнера, прямо у входа в Пассаж столько курящих было и никто к ним не подходил!!! Не понимаю законов, наказание за нарушение которых возложено на 1 человека!!! Я ещё не видела ни одного участкового, который бы за время курения успел добежать до нарушителя

Аноним 260: Но тут за штрафы однозначно. Надоели и запах, и чинарики на газонах под окнами.

чинарики выбрасываемые с балкона - это говорит, о плохом воспитании.
Я курю на балконе - да, у меня есть пепельница (железная специально), в которую бросаются окурки, под балкон не кидаю, на улице не курю на остановках, не курю по улице , когда иду, только в спец местах, кидаю в урну или дома на балконе.
У меня есть собака, я за ней убираю и ничего в этом стремного не вижу.
Но я так воспитана, тут надо бороться не с сигаретами, а с воспитанием.

И не понимаю искренне, почему сигареты курить нельзя в кафе в спец местах, а кальян можно везде?!
В гринвиче такая вонь стоит от заведения Плов бери на весь этаж - там кальянщики сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы