С 1 октября россиянам запретят курить на балконах

василиса непремудрая: Когда правительства залезет россиянам в трусы?

Скоро. Расскажут что средства предохранения зло. И супружеский долг нужно выполнять регулярно.
Презервативы и так заоблачную цену имеют. У кого ЗП 25 тр могут себе резиновые изделия позволить по великим праздникам.

То есть если я прикурила не от открытого огня, то могу курить на балконе?

Инкогнито,И не понимаю искренне, почему сигареты курить нельзя в кафе в спец местах, а кальян можно везде?!

Я тоже не понимаю ....
Т.е. от сигарет дым и смолы и топай кури на улицу, а чувак с кальяном будет тебе вонять в лицо и норм

Аноним 496: Давно пора запретить курение на балконах-
и окурки бросают

А наши из запретов , что нибудь соблюдают?

Аноним 369: Кто только соблюдать это будет ?

+++++

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения .
Почитали, поржали и забыли .

А на застекленном балконе - можно? У меня 2 таких. На обоих пепельницы. Стараюсь, конечно, отучить мужика курить - пока не очень быстро это происходит. Но считаю, балкон - часть квартиры, окурки не разбрасывает, пущай пока курит.
Насчет запаха - так от подъезда, где курят, запаха ничуть не меньше, чем с балкона - у меня 2 этаж... В подъезде вот вонь именно от молодежи, которая снимает жилье без балкона в нашем подъезде и бегает курить к подъезду.

У меня лоджия закрытая. Но когда внизу курят , то вонь от их смесей такая, что даже закрытая дверь в кухню не спасает, а на балкон вообще не выйти. Мы не курим , у мужа астма и это напрягает.
Я за закон. Тем более, сверху окурок уже не раз прилетал, даже ковролин плавиться начал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы