Сергея Лазарев подтвердил рождение дочери.

Ещё несколько лет и будут поди и родителя номер два раскрывать)))
Счастливые фото где два папы и дети

Sтропа,
Да дело же не в точ что он гей, пусть спит с кем хочет.
Но вот эта мания, как в магазин сходил за ребенком

Дети - это счастье. Счастье его и маме. Она много пережила в жизни. Я рада за него. К геям ровно отношусь. Они друзья классные.

Sima ,
ну что делать, такова реальность сейчас.
Как бы не появились эти дети, но по глазам Лазарева видно, что он счастлив, такая доброта в них...Мне нравится, что он ими не светит, не пихает в проекты всякие.

Может он и не гей. Но хочет детей без заморочек. Просто быть папой, а не жертвой манипуляций мамы детей.
Женщины же рожают «для себя», почему мужчинам нельзя?

Sтропа: .Мне нравится, что он ими не светит, не пихает в проекты всякие.

Дак они маленькие ещё, все впереди
Вон Микелла 11 лет никуда не совалась, и сразу такой скандалище

Sтропа: Мне нравится, что он ими не светит, не пихает в проекты всякие.

Согласна и глаза светятся и вырастут они этих детей и столько горестей в семье было.
Но я совершенно не верю, что это шоу сегодня чистая случайность, а не спланированное с выгодой мероприятие

Зато детям в плане отца повезло не все женатые нянькаются с грудничками. Да и реальную пичину знает только его семья, а додумывать гей не гей вот это гаденько.

Маме Лазарева в одном повезло:у Серёни отлично развит материнский инстинкт!хоть с внуками понянчится.

Чёй то я не понимаю- у Савиновских за подобное детей отобрали , а этим все можно? Что за беспредел

И что все прицпились к сексуальной ориентации? Есть семьи же, где мать сбежала/ умерла рано(Жанна Ф) и тд. Правильно пишут, что женщине можно родить для себя, а мужчинам нет? Мама( бабушка) Лазарева счастлива, отец есть у детей, достаток и любовь есть... Что надо то?

Hedera: Сергею надо было жениться

не родилась ещё достойная
серёгаааааааааааааа, поздравлямба !!!!!!!!!!!!!!! дети - это самое важное в жизни
отпишись потом

Темная ЛОшадка: Чёй то я не понимаю- у Савиновских за подобное детей отобрали , а этим все можно? Что за беспредел

Мне кажется , что когда мама себя внезапно начинает чувствовать и вести себя как "дядя" , то это некогда хуже, чем Лазарев и ко. Возможно ему ума хватает не показывать детям однополых отношений своих, так что просто дома есть один папа

А с чего вы взяли что он гей? Может он один воспитывает детей?

\~real\~ ,
Все одно. и не в том , не в другом случае нельзя изымать детей из семьи

Hedera: Знать, что где-то есть мой родной ребенок и не участвовать в его жизни. Да и детям вероятно однажды станет интересно, кто био мама.

согласна полностью,вообще удивлена,что "мама" дала клетки и он её"щедро отблагодарил",я думала они анонимных каких-то доноров используют. А тут нифигассе,жить и знать,что сын и дочь Лазарев воспитывает.

Катринa $,
Да ладно и Крид что ли в голубой яме?

Вот ведь какое у нас общество двуличное. Усыновлять ребёнка семье геев нельзя. Зато, если бабки есть можно сделать себе игрушку на заказ.
И ни какая опека не прийдёт смотреть, как там ребёнок. У папаши извращенца же деньги есть, значит норм.
Пусть после этого не говорят, что в России права геев ущемляют.

Остановка: папаши извращенца же деньги есть, значит норм.

это лазарев то извращенец?
ну конечно, пусть лучше "не купленные" дети в семьях алкашей рождаются, они же счастливее от этого будут... Зато правильным путем на свет появились.
И вообще кто-то свечку держал у постели больного Сергея?

Остановка ,
Вы видели лично как он с мужчиной любовью занимается? Вот стояли и смотрели.

" Вот если бы природа разрешала, то и у геев были ьы дети, но естественным образом их нельзя получить, ну неправильно это , против природы, всегда тоже детей жалко, подрастут же, и что, кто нибудь да сказанет, что ониикупленеые, где мама, еу вот где мама?
Дети вырастут же, и нормально так осознавать, что папа денежки заплатил, и ты родился, как средство в магазине купили, для своих потребностей
Нет, конечно это не торговля людьми

какой хтонический ужас из людей полез-то жду, кто первый предложит сжигать "не таких" на костре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы