Сергея Лазарев подтвердил рождение дочери.

Sima: Но вот эта мания, как в магазин сходил за ребенком

когда эко делают - вам не гаденько?
или к услугам сур мам прибегают гетеро пары?

Bugаgа,
Мало того, по слухам в питерских театральных кругах,..... и Козловский!...

ZebRRa,
Неее. Козловский норм мужик должен быть. Не верю.

Банкирша,
Это все противоестественно, против природы
Это только мое мнение
Ну и выглядит как торговля людьми

Слышала тоже про Козловского

Sima ,
А усыновление по вашему это не торговля людьми?
Удивлена такому количеству стереотипов, дети счастливы и любимы, какая разница как они родились?
Неужели считаете, если человек сознательно прибегает к такому способу, он безответственно отнесётся к их психологическому комфорту? Исследования почитайте, доказана прямая связь большей вовлечённости в жизнь детей тех родителей, которые планировали их рождение, чем случайных залетов.

Sima: Это все противоестественно, против природы

что мужик один детей воспитывает?
Ну блин капец.

Sima: Это все противоестественно, против природы
Это только мое мнение

я надеюсь, в вашей картине мира против природы также антибиотики, экстренные хирургические вмешательства и летание на железных птицах в теплые края?

Во всех этих ситуациях жалко детей только с позиции того, что у них нет мамы. Как бы не говорили, да обеспеченных, есть деньги не нуждаются, но нет мамы.
Это просто морально тяжело не иметь мамы, папа это папа, няня это няня.
Только и всего.
Когда нет папы, дети точно также и страдают и переживают. Отсутствие мамы, дети переживают сильнее

Ниче, подождем еще немного и на каждой улице будут ларьки по производству детей, на подобие мебели на заказ зашел, сдал биоматериал, по каталогу заказал параметры, через 40недель пришел, получил готового ребятенка. Считаю, очень удобно

ZebRRa ,
так это уже давно ни секрет

Я видела эту передачу. Он очень хорошо говорил, милый, умный и все такое.
Но осталось какое-то гадкое ощущение - блин, такой красивый талантливый парень и не может себе детей естественным способом сделать? Это капец какой-то.
Реально детей штампуют, как на станке.
Про сына рассказывал, что был праздник в детском саду на 8 марта, сын подходит и говорит - у меня нет мамы, ок, я тогда позлравлю бабушку? И убежал радостный. И Лазарев восхищался, типа какой умный мудрый сынок, про маму не спрашивает, принимает все как есть. А меня аж передернуло - блин, ребенок воспринимает совершенно нормально, что у него нет матери!! Даже вопросы не задает!!! Это как вообще? Какая модель семьи и вообще мира у него в голове будет? А девочка как без матери?

Я бы таким как Лазарев запретила общаться с их родными матерями. Ведь их детям матери не нужны, так пусть и сами не общаются со своими.

ПрипевочкаХ: Даже вопросы не задает!!! Это как вообще? Какая модель семьи и вообще мира у него в голове будет? А девочка как без матери?

а без отцов как? чо за трагедии то?

Лагерта,
Пипец стереотипы в голове у людей!
А если бы мать у этих детей погибла/умерла от болезни? Что бы тогда говорили? Все бы хором кричали, какой молодец мужик, один детей воспитывает!

мда
вот живет женщина и гордится мыслью, что она может мужчине родить ребенка и этим уникальна
и тут бац! и Лазарев, гад такой, берет и обходится без.
страшненько, да, что мужчины, богатые, красивые и успешные, нашли способ родить себе детей без паровозика в виде жены. Ну, значит, не нужна им жена.
А то, что дети несчастны, ой блин, это даже комментировать не могу

ПрипевочкаХ: и не может себе детей естественным способом сделать? Это капец какой-то

можно поподробнее, про границы естественности? ЭКО - не естественно, да? а если лечение перед зачатием нужно, операции там - это тоже не естественно? А если на сохранение кладут, шейку зашивают, недоношенных выхаживают - это естественно? а высчитывание даты овуляции - уже вмешательство в естественный процесс? А если у мужчины проблемы и он может зачать ребенка только с помощью врачей - ему как быть с естественностью, подскажите, пожалуйста.

ПрипевочкаХ: А меня аж передернуло - блин, ребенок воспринимает совершенно нормально, что у него нет матери!! Даже вопросы не задает!!! Это как вообще? Какая модель семьи и вообще мира у него в голове будет? А девочка как без матери?

я также точно реагировала на то, что у меня отца не было. Даже мысли не было почему у всех есть, а у меня нет...ну и да, дедушка был очень хороший и любящий.

tahyxa ,
Ну ведь печаль же...

Lady In White: я также точно реагировала на то, что у меня отца не было. Даже мысли не было почему у всех есть, а у меня нет...ну и да, дедушка был очень хороший и любящий.

Лагерта: а без отцов как? чо за трагедии то?

Вы реально не понимаете разницу между отцом и матерью???

по_ганка: А если бы мать у этих детей погибла/умерла от болезни? Что бы тогда говорили? Все бы хором кричали, какой молодец мужик, один детей воспитывает!

Да, умерла это умерла. Можно рассказать о ней, какая она была, показать фотографии, наконец.
А здесь что? Нет мамы и не знаю, кто она??? Просто сделал тебя, потому что захотел?

ПрипевочкаХ: А здесь что? Нет мамы и не знаю, кто она??? Просто сделал тебя, потому что захотел?

да, а что? захотела мать и родила себе, захотел отец и сделал себе. Что за не равноправие?

Селебритям понятно лучше без жены размножаться, я как бэ щас вопрос толерантности трогать не буду не хлопотно, экономно, если че, не нужно алименты платить, ребенка выпрашивать, ладно то, наши, а на западе то бывшим огромные отступные выплачиваются, буквально без штанов остаются. И потом еще содержать обязаны... так что, да. Для тех, кому не внапряг содержать для дитяти штат нянек гувернанток, это в самый раз. Обычные то мужики, которые детей привыкли полностью на женщин сваливать, на такое то точно не пойдут. А так возмущение не очень понятно, почему женщины имеют право рожать для себя, а мужчины--нет? Уж начали за равноправие давить, дык уж во всем тогда, не взирая на секс.предпочтения

утро_в_лукошке: страшненько, да, что мужчины, богатые, красивые и успешные, нашли способ родить себе детей без паровозика в виде жены. Ну, значит, не нужна им жена.

не страшненько, а слава богу, что дети в любви отца и бабушки.

утро_в_лукошке: А если у мужчины проблемы и он может зачать ребенка только с помощью врачей - ему как быть с естественностью, подскажите, пожалуйста.

а все тогда. Никаких тебе детей. Юмать против.

Да и хрен на него, хоть 10-ку путь плодит. Деньги есть на нянек и на прочее.

ПрипевочкаХ: Но осталось какое-то гадкое ощущение - блин, такой красивый талантливый парень и не может себе детей естественным способом сделать? Это капец какой-то.

а к бесплодным молодым и красивым и талантливым у вас тоже такое отношение - гадкое?

ПрипевочкаХ: А здесь что? Нет мамы и не знаю, кто она??? Просто сделал тебя, потому что захотел?

эээ, ну а как женщины рожают "для себя"? То же самое, кто отец - не знаю (или не скажу), родила тебя потому что захотела. В чем принципиальная разница? Почему женщинам можно, а мужчинам нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы