Сергея Лазарев подтвердил рождение дочери.

Мечтательница) ,
Ой бедненькие, несчастненькие, прям от тоски взвоют без матери то. Мне больше жаль детей в полных семьях, с которыми родители не занимаются, не уделяют им времени, вот тут печалька, да.

Murlakatam,

ММария: Папа нетрадиционной ориентации или небогатые Мама с папой

Я выбрала б первого. Нищета- это ужасно

Gytha Ogg ,
Как детям мы узнаем когда они вырастут и сами расскажут .
Пока только одного ребёнка знаю , который воспитывался с папой нетрадиционной ориентации - сын Зверева . Но его взяли из детского дома. И несмотря на золото бриллианты и обеспеченную жизнь , желание найти био маму оказалось сильнее .

Gytha Ogg: Если признать. что детям вполне норм с любящим отцом и без проблем с деньгами,

Он не так любит Надо по другому

ММария: Как детям мы узнаем когда они вырастут и сами расскажут

Не узнаете Счастье у каждого своё.

SHaМам: Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев, усыновившие двух мальчиков, были вынуждены покинуть Россию из-за уголовного преследования

что лишний раз доказывает, что в шоу бизе живется и работается вполне комфортно.

OlgaZagloo: Мужчине, который может достойно обеспечить детство для детей

вы отразили, что в теме речь о том, что детей себе заводят люди нетрадиционной ориентации?
и не надо делать вид, что дело только в отсутствии матери. это новое явление для россии. совсем не массовое.
споры все ваши по сути чисто теоретические как о вреде, так и о пользе.
особенности воспитания детей одним родителем-гетеро изучены вдоль и поперек. целые библиотеки вон написаны.
а стирание гендерных различий - бум нынешнего времени.
в день толерантности в школах мальчики холят в платьях, девочки в брюках. вы лично к этому готовы? у вас сын? юбку купили уже?
или вы также будете закрывать глаза на то, что дело не только в том, что человек (не важно какого пола) решил стать родителем. но и в его принадлежности к секс-меньшинствам.

ММария: Как детям мы узнаем когда они вырастут и сами расскажут .

именно так. время покажет. а рассуждать о том, что полезно или не очень - воздух сотрясать.

Фрау Гризликофф: а вот ширмы иметь фууу

и опять таки, этот вопрос щас в каждом первом интервью. как интервью у персоны из шоу-бизнеса, так сразу вопросы про геев, зачем они прикрываются. я сеня ради интереса посмотрела инт с лолитой, киркоровым, варнавой..

ММария: Как детям мы узнаем когда они вырастут и сами расскажут .

Так же, как и те дети, у которых родители ненавидят друг друга, но живут вместе, потому что ипотека и уйти некуда.
И те дети, которых 7 дней в неделю таскают по "развивашкам", и которые все равно не видят маму и не имют права на ее время и внимание.

Истерики по поводу "ой в семье гея дети" - из фантазии, что есть идеальная модель, которая что-то гарантирует. Ничто никогда ничего не гарантирует. В любой семье ребенок может вырасти с совершенно непредсказуемым набором претензий и наоборот.

Катринa $: особенности воспитания детей одним родителем-гетеро изучены вдоль и поперек. целые библиотеки вон написаны.

а чем воспитание одним гетерородителем отличается от воспитания одним гомородителем? Ну если взять за аксиому, что своих партнеров ребенку никто из них не демонстрирует. Вот родила некая женщина для себя, а потом открыла в себе, что она лесбиянка. Ииии? Чем эта ситуация принципиально отличается от ситуации Лазарева?

Калинка: а чем воспитание одним гетерородителем отличается от воспитания одним гомородителем?

а вот вы нам и расскажите ))) про вариации.
любое мнение может быть основано на практическом опыте. все остальное - блаблабла.
такого опыта нет. и вы судить о нем не можете.

Калинка: Вот родила некая женщина для себя, а потом открыла в себе, что она лесбиянка

мне не интересны теоретические сценарии от слова совсем. я очень конкретный человек.

Катринa $: а вот вы нам и расскажите ))) про вариации.

ну то есть аргументы кончились? мне кажется, вы делаете обо мне какие-то неправильные выводы

Катринa $: любое мнение может быть основано на практическом опыте. все остальное - блаблабла.

хорошо, тогда любимая фраза местных: "родишь - узнаешь" у вас нет детей, вы не воспитываете их в полной гетеросексуальной семье - значит, следуя вашей логике, вы не можете рассуждать об этом

Катринa $: мне не интересны теоретические сценарии от слова совсем. я очень конкретный человек.

таких сценариев в реальной жизни - тысячи. Отличие Лазарева в том, что он селебрити и все в курсе

Катринa $: вы отразили, что в теме речь о том, что детей себе заводят люди нетрадиционной ориентации?

Как то, что вы делаете в своей постели, коррелирует с тем какой вы ролитель?

Фрау Гризликофф: Или на концерты Лазарева ходит глубинка без интернетная или маму ранить не хочет?

примерно так.
так называемая целевая аудитория.

Катринa $: в день толерантности в школах мальчики холят в платьях, девочки в брюках. вы лично к этому готовы? у вас сын? юбку купили уже?

Термин толерантности связан с терпимостью, а не подражанием.

ММария: И несмотря на золото бриллианты и обеспеченную жизнь , желание найти био маму оказалось сильнее .

дак это нормальное желание для многих приемных детей, которые воспитывались в традиционной семье

Фрау Гризликофф: а вот ширмы иметь фууу.

что за ширмы?

Калинка: ну то есть аргументы кончились?

я вроде бы четко обозначила, что не любитель обсуждать чьи либо придумки из серии - а если бы?
если для вас это недостаточный аргумент, при чем тут я?

OlgaZagloo: Как то, что вы делаете в своей постели, коррелирует с тем какой вы ролитель?

ок. я правильно понимаю, что вы считаете, что сексуальные предпочтения не имеют значения совсем?
тогда ответьте мне, какой родитель может быть из педофила? к примеру? ну мало ли что он творит в постели и с кем...

Калинка: таких сценариев в реальной жизни - тысячи

в вашей реальной жизни? у меня нет таких знакомых.

Калинка: у вас нет детей, вы не воспитываете их в полной гетеросексуальной семье - значит, следуя вашей логике, вы не можете рассуждать об этом

моя логика другая.
я пишу про существующий опыт воспитания пар гетеро. я сама ребенок, которого воспитывали в такой паре.
и могу очень даже много чего написать про воспитание, достойное, к слову говоря.

OlgaZagloo: Термин толерантности связан с терпимостью, а не подражанием.

почитайте, какой перекос сейчас происходит в некоторых странах.
когда мальчик носит платье, юбку - это не про подражание, а про самоидентификацию.
удивительно, дети вроде есть у вас, а в теме - я...

Катринa $: тогда ответьте мне, какой родитель может быть из педофила? к примеру? ну мало ли что он творит в постели и с кем...

вы не видите разницу между геем и педофилом? Ну хоть УК почитайте на досуге: одно законно, другое - нет

Катринa $: я пишу про существующий опыт воспитания пар гетеро.

если вы думаете, что нет опыта воспитания гей-парами - вы ошибаетесь

Катринa $: в вашей реальной жизни? у меня нет таких знакомых.

суслика вы, я подозреваю, прямо сейчас тоже не видите. Но это не значит, что сусликов не существует, верно?

Калинка: если вы думаете, что нет опыта воспитания гей-парами - вы ошибаетесь

Да и просто в мужских коллективах.
С Древней Греции до частных английских пансионов.
Совсем уже у людей крыша поехала на сексе, все стали ставить в зависимость от того, с кем у кого как.

У половины юматери, судя по темам, секса нет вообще. Давайте заодно людям без секса тоже детей запретим - ну чтобы не было плохого примера.

Катринa $: тогда ответьте мне, какой родитель может быть из педофила? к примеру? ну мало ли что он творит в постели и с кем...

когда кончаются аргументы против геев, как туз из рукава достается педофил. поставила бы смеющийся смайлик, если бы было смешно.

Калинка: Ну хоть УК почитайте на досуге: одно законно, другое - нет

педофил и его жертва - это не пара ВЗРОСЛЫХ людей, осознанно выбраших друг друга для создания семьи.

Sтропа,
Сынок такой хорошенький у Лазарева
Мне тоже непонятно, что тут развели.
По-моему, вырастут эти детки счастливее многих)

Мирка: педофил и его жертва - это не пара ВЗРОСЛЫХ людей, осознанно выбраших друг друга для создания семьи.

щас тебе скажут, что детей у мужиков-геев никто не спрашивал, хотят ли они жить в семье без мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы