Сергея Лазарев подтвердил рождение дочери.

ПрипевочкаХ: Я писала о том, что заложено природой, все остальное неестественно.

я повторюсь:

Калинка: я надеюсь, в вашей картине мира против природы также антибиотики, экстренные хирургические вмешательства и летание на железных птицах в теплые края?

ведь это все тоже не было заложено природой

ПрипевочкаХ ,
То есть кормить ребёнка смесью противоестественно? Нет молока в груди, помирай голодной смертью???

Лилит_Es: А недавно вот новость была, что у мужчины, который усыновил деток, хотят их отобрать из-за того, что выяснилось, что он гей.

в России? значит, не в тусовке, не прикрытый

Калинка: для ребенка это одно и то же. Результат одинаковый: матери нет

да конечно ) потерять одного родителя, к которому привязался, и не иметь.
по ваше логике - не иметь ребенка и потерять его - одно и то. результат то один - нет человека.

Катринa $: потерять одного родителя, к которому привязался,

а в случае смерти матери до наступления осознанного возраста ребенка?

Калинка: чтобы юзер Murza

раскрыли таки. Меня забанили, пришлось поменять регу. До сих пор в недоумении за что
по теме - не, ну правда не похож. Мне то по фиг, просто интересно. И да, хочу знать кто, что, как и с кем. Просто для полноты картины. А то бывает пазл не складывается, не хватает одного кусочка. А кусочек лёг - и все сложилось, всё понятно.

Murlakatam: До сих пор в недоумении за что

Действительно, непонятно!

Лилит_Es: А недавно вот новость была, что у мужчины, который усыновил деток, хотят их отобрать из-за того, что выяснилось, что он гей.

Катринa $: в России? значит, не в тусовке, не прикрытый

Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев, усыновившие двух мальчиков, были вынуждены покинуть Россию из-за уголовного преследования, однополая семья запросила убежище в Соединенных Штатах, сообщает газета «Взгляд». По данным издания, сейчас россияне вместе с детьми уже находятся в США.

Катринa $ ,
Да. Обычный мужик.

SHaМам: Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев, усыновившие двух мальчиков,

Он один усыновлял. Пару уже себе нашёл после.
Там чуть ли не в закон Об усыновлении собрались вносить запрет на усыновление для лгбт

Gytha Ogg: Действительно, непонятно!

ага, мне самой смешно. Матом не ругалась, не оскорбляла, не проклинала, провокационных высказываний не позволяла себе и пр.

Давайте про толерантность подкину. Учебник испанский. Про то, что девочки и мальчики бывают разные.
Пысы. Кто не знает испанский, всматриваемся в картинки

ММария: в случае Лазарева и всех других ребёнок лишен всего этого .

Кто сказал? Что мешает ему женщину какую-то иметь рядом с детьми? У Филиппа кстати, тетя вроде с детьми, не?

Murlakatam ,
А Басков похож ? Там у них какая то повальная мода на задний привод.

Лилит_Es: Он один усыновлял. Пару уже себе нашёл после.

я знаю, ну новости такие новости (рука-лицо)
так же интереснее

Отличные двойные стандарты
Мужчине, который может достойно обеспечить детство для детей и желающий быть родителем, нужно непременно продиктовать каким способом иметь детей, заглянув в постель к нему, осудив за отсутствие второго родителя.

ПрипевочкаХ: неестественно

Смеси тоже не естественны, они не заложенны природой, и рак лечить не заложено и в космос летать
У детей куча родственниц женского пола и бабушка. И отец адекватный. Проблемы ноль.
Много ли у нас девочек, у кого близкие отношения с мамой, а с папой тем более
По мне - если родители адекватны, хоть отец хоть мать, не будет никаких проблем у ребенка

Катринa $: по ваше логике - не иметь ребенка и потерять его - одно и то. результат то один - нет человека.

в данном примере - лучше не иметь

Жаль детей, будут расти без мамы с голубым папашкой.

Лилит_Es: Учебник испанский

а дальше поди страницы про размножение, кто как с кем откуда...

Что за вой подняли: жалко, что дети без мамы.

Мама - это просто самый значимый взрослый для ребенка, почему его не может заменить папа или бабушка?.
Собственно, дофига семей, где мама номинально есть, но папа ближе, или ребенок с малого возраста с бабушкой живет, а маму видит по великим праздникам.

Мечтательница): Жаль детей, будут расти без мамы с голубым папашкой

Sima: а дальше поди страницы про размножение, кто как с кем откуда...

как обычно, у гомофобов самая яркая фантазия. не останавливайтесь, прошу

Мирка ,
+++
В соседней теме вон мать с отцом развелась и детей ему оставила.
А сама упорхнула новые отношения строить.
Вот так можно, да. А тут нееет, нельзя, детей жалко.

ну ничего себе тут развели...
Блин, по мне так милота же!

Sтропа,
Прикольные малыши, похожи друг на друга.
Лазарев, по-моему, очень приятный и достойный мужчина, пусть размножается

SHaМам,
Мирка,
IrinaBel23,
Не мешайте людям переживать фрустрацию теми способами, что под рукой.
Если признать. что детям вполне норм с любящим отцом и без проблем с деньгами, то придется как-то по-новому смотреть на свои жизни. А это больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы