Российская туристка пыталась вывезти чемодан еды из отеля в Турции

Лето, Автоматы - да. Но в стакане воды не отказывали.
Хотя саму бесило - ну не пью я шампанское-вино вечером, и сок не хочу. И газировку не пьем. Хочу просто чай или кофе. Покупала за 1 евро из неспрессо.. ребенку сок из магазина.
Но вода бесплатно. Хоть упейся (насчёт молока не помню)

реника: (за математика спасибо. Занимаемся)

Привет ему от нас :)

Аноним 711: А вот этого я не говорила. Воров нужно судить. Но отель это не оправдывает. Вы тогда полицию вызывайте и в ее присутствии вещи чужие перетряхивайте. А не так: ты мне не нравишься, предьяви чемодан

тетке повезло, что без полиции. Это ей одолжение сделали. В Турции законы строже, чем в России

АнонимКа,
Ну возми с полки пирожок.
Я не горжусь,да меня совесть мучила.Недолго
И турки мне не друзья.Я для них дойная корова с деньгами.

Маня Смирнова: И турки мне не друзья.Я для них дойная корова с деньгами.

А на наших то югах вы священная овца с золотым руном

Маня Смирнова: Ну возми с полки пирожок.

Мы на Ты не переходили с Вами.

И причем тут пирожок? Хамить, да - это рядом с воровством.

Маня Смирнова: Я не горжусь,да меня совесть мучила.Недолго
И турки мне не друзья.

Каждой фразой еще больше себя позорите.
В Райте не берёте ничего? В конференцзалах, в бассейне, в спортзале? Они ведь Вам тоже не друзья. По Вашей логике смело можно прихватить чужие вещи.

Четаржу: Т. е. вы когда читаете надпись,, продукты из ресторана отеля запрещено выностить,, так про себя и проговориваете - ,, да чихала я на вас,,

Аноним 417,
нас не победить , что не сломаем , то стащим .

Саладин ,
Это пять

Интересно, а так можно только с чужими правилами? Или с правилами тех, кто тащит, тоже?))

реника: Пока к меня ребенок с кровати вставал я успевала сходить утром выпить кофе с круассаном, вернуться, поплавать , побегать хорошо-то как. я б наверное на балконе просидела с соком)
реника: оть каждые 3 часа, как новорожденный котенок.. нужда заставит, будешь котенком.
Некоторые терррррпят потому что "неудобно". Это не отдых

НЕШОКОЛАДКА: с 6 до 9 - ужин гм...
фрукты я б все равно понесла наверное, люблю точить, читая книжку.
спсб за инструктаж, вдруг мне разрешат юга и я поеду.

АнонимКа: В Райте не берёте ничего? В конференцзалах, в бассейне, в спортзале? Они ведь Вам тоже не друзья. По Вашей логике смело можно прихватить чужие вещи.

вот из-за людей с такой логикой у нас в офисе теперь нет в туалетах бум полотенец и кофемашины -всё себе домой таскали постоянно - полотенца, кофе, сахар даже (((( начальство не выдержало, перестало покупать

Næturylur: вдруг мне разрешат юга и я поеду.

кто запрещает?

Аноним 268: кто запрещает? доктора, кто ж еще.
Можно не в сезон, когда такой же дубак как у нас летом.
Можно на балтийское побережье
Но мы отвлеклись от темы.

Интересно а сколько лет ещё должно пройти после войн и всяких революций, нищеты....чтобы человек чувствовал себя комфортно и не имел острого желания накопительства.

Весна: вот из-за людей с такой логикой у нас в офисе теперь нет в туалетах бум полотенец и кофемашины -всё себе домой таскали постоянно - полотенца, кофе, сахар даже (((( начальство не выдержало, перестало покупать

Вот и результат

Лето: Кипр, Греция, Испания. На завтраке все напитки, пожалуйста, даже шампанское, на ужине-фигушки. Даже автоматы с чаем/кофе завешаны(((( э...
а не выходя из гостиницы нельзя купить себе перекус и кофе?

Næturylur: а не выходя из гостиницы нельзя купить себе перекус и кофе?

Вы не понимаете... уплочено ! Ровно через 346 котлет 123 персика, и 25 литров вискаря отдых будет отбит и начнем турок в долги вгонять

Næturylur: а не выходя из гостиницы нельзя купить себе перекус и кофе?

кофе наливает бармен, за плату
а перекус зачем? еда-то в доступе, на обеде/ужине

Саладин: 25 литров вискаря отдых будет отбит

эх, жаль я не пью виски и даже к туркам не езжу

Саладин: Вы не понимаете.. неа.
видимо другая логика чем в санаториях , кемпингах и базах.

Лето: еда-то в доступе, на обеде/ужине ...
для меня, мужа и сына ужин в 8 и даже в 9 - это невыполнимое условие)
малость поняла на что смотреть при выборе

Ильфа и Петрова вспомнил....очень в тему

" Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его - Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы