Российская туристка пыталась вывезти чемодан еды из отеля в Турции

реника: Да ладно, еще чуток и начнем лечиться подорожником и корой. осиновой.

так оно не ново. я подорожником в детстве кровь останавливала себе всегда, а бабушка в детстве кору зимой ела с сиблингами, когда их раскулачили и родители от избытка рабочих часов умерли

Ой, да не воровство это. А нарушение правил отеля. При за селении вы подписываетемь что ознакомлен. Персонал может указать на нарушение и попросить не нарушать. А чему тут уголовку приплетать? В номерах не запрещено есть (причём тут насекомые?), запрещено выносить еду из ресторана. Тоже наперекосили.
А вот забирать полотенца, халаты и другое имущество отеля уже воровство.

Радмила,
А что нержавейке сделается? Нет не противно.Она и так блестючая,дома еще раз помыла.Нержавейка это ж не трусы
Я так понимаю ю-мамы с моей подачи эти тарелочки тоже сейчас потащат Не они реально классные.

Аноним 417: зачем вы пытаетесь доказать то, чего не существует?!

Т. е. вы когда читаете надпись,, продукты из ресторана отеля запрещено выностить,, так про себя и проговориваете - ,, да чихала я на вас,,

Я всегда беру пару яблок после обеда или ужина , не пряча уношу в руках или в сумку кладу никто не разу ничего не сказал

Gossip girl: Шампунь там самый дешевый льют, кстати

Смотря где
Если волосам нравится, я забираю. Да, прямо каждый день.потом в бассейн хожу с ними, удобно
А по поводу таскания еды: тащат с собой добрая половина ресторана, не только русские. Особенно в Европе, где даже воду на ужине детям жмотят, бесячки

%Луна%: А вот забирать полотенца, халаты и другое имущество отеля уже воровство.

Согласна
Талетная бумага в чемодане уже перебор

Лето,
Ну в Риксосе я не была да. Не проверяла там шампунь.

Маня Смирнова: А вот тарелочки для яиц с завтрака парочку стырила

Маня Смирнова: Да все тырят в отелях.Кто больше,кто меньше.Но тырять все

Рукалицо

Irma007: Маня Смирнова:Да все тырят в отелях.Кто больше,кто меньше.Но тырять все

Ага, посто одни тырят и краснеют, другие тырят и ачетакогоэтоневоровство.
Хз что лучше. Знать что воруешь и делать это или воровать, но думать, ( свято верить) что это не воровство.

Prima Fаcie: так оно не ново Да у нас тут такое дело... Европейская дистрибуция потихоньку отказывается от поставок в РФ. Тарифы на жзвл, утвержденные годах так в 2010-12 такие, что даже объемы российского рынка уже скорее минус для контракт, чем плюс.
В общем переходим на подорожник, благо разрешили собирать в лесах-то.

Это так. Пожаловаться. Хотя.. кому война, кому мать родна.. (за математика спасибо. Занимаемся)

Prima Fаcie: сиблингами

Лето: Я тоже беру в качестве сувениров домой джемы и чай пакетиками, шампунь в фунфыриках

Хосспади...
И в Риксосе шампунь недорогой.
Я один раз не удержалась взяла из номера помаду гигиеническую, крем для рук и шампуни. Булгари. В Красной поляне был такой отель))) с такой парфюмерией.

Лето: в Европе, где даже воду на ужине детям жмотят,

Да ладно... Это где так я своего наоборот учу "стакан простой воды тебе дадут бесплатно в любом ресторане. Проблемы попить нет"

НервнаЯКлеТка,
Да я же утрирую про шампунь) я вообще с собой все вожу. И шампунь, и маску, и термозащиту. А то волосы, как солома после моря.

НервнаЯКлеТка: И в Риксосе шампунь недорогой.

да, подтверждаю, ничем не примечательные там шампуни и гели для душа, не стоят он того, чтобы тащить с собой.
А уж чайные пакетики... в качестве сувенира...ну смешно же...

Маня Смирнова: Я так понимаю ю-мамы с моей подачи эти тарелочки тоже сейчас потащат

Вот это да! Люди воруют и не только не стесняются в этом признаться, но еще считают, что могут быть примером в этом. Куда катится наша страна? У друзей-то хоть не воруете посуду, которая понравится?

Аноним 417: ну, за продукты так точно уплачено, не? кроме продуктов ничего другого не прихватила

в любых ресторанах, где шведский стол запрещено брать еду с собой. В плату включено ровно столько, сколько человек может сьесть. Это и в России, и в Турции. В Эмиратах в риксосе также не разрешают выносить еду. Есть правила, при заселении вы с ними соглашаетесь. Не нравятся правила - выбираете другой отель с другой системой.

НервнаЯКлеТка: помаду гигиеническую, крем для рук и шампуни

ну это то точно после Вас никто больше пользовать не будет. я тапки забираю - потом в апарты где полы каменные беру с собой и там уже выкидываю.

Gossip girl, да я поняла)))
И я все с собой

АнонимКа: Люди воруют и не только не стесняются в этом признаться, но еще считают, что могут быть примером в этом.

только в этой теме сколько человек с гордостью написали, что они стащили ((( почему это стырить всё, что можно, для многих это повод для гордости, а не стыд ((( а вот руководителей отелей, которые борются за соблюдение правил поведения в отеле, всячески тут порицают и стыдят(((((

Весна,
Для меня шок эта тема (((

реника: Да ладно... Это где так

везде в Европе, где я была: Кипр, Греция, Испания. На завтраке все напитки, пожалуйста, даже шампанское, на ужине-фигушки. Даже автоматы с чаем/кофе завешаны((((
Бесит такая политика

НервнаЯКлеТка: Я один раз не удержалась взяла из номера помаду гигиеническую, крем для рук и шампуни. Булгари.

НервнаЯКлеТка: Хосспади.

Раньше также думала как многие, зачем еду с собой брать в номер. А сейчас сама так делаю иногда. Так как маленький ребёнок бывает спит во время обеда. И фрукты беру ему на полдник. Остатки всегда отношу обратно, в номере не оставляю

IrinaBel23 ,
так на халяву и уксус сладкий...совок неистребимый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы