Российская туристка пыталась вывезти чемодан еды из отеля в Турции

Кампанулла: отличается ведь?

ну я говорила о себе, я и еду в дорогу возьму и фрукты могу в номер унести, иногда.
с собой не повезу, конечно, а на территории отеля буду есть там где хочу, если это не ущемляет интересов окружающих

Каtюша ,
Ну так г том и речь, что съесть сейчас в отеле, ну через час допустим. И увозить "на подарки" мешками. Никто к олному яблоку, пирожку и бутылке воды и не придирается.

Аноним 256: Никто к олному яблоку, пирожку и бутылке воды и не придирается.

так придираются же, тему прочитайте)

Да все тырят в отелях.Кто больше,кто меньше.Но тырять все.И те кто в этой теме в белых польтах тоже.Ну кто то ссыпает все в мешочек,кто то незаметно по немногу.
Я в прошлом году клубнику ела в отеле реально большими тарелками.Ну люблю я ее и гна вкусная оказалась .Накладывала громадную тарелищу с горкой и шла есть.За стол,не в номер.Потом за добавкой могла прийти и опять столько же наложить.Когда наедалась начинала выпендриватся заливала шоколадом или йогуртом.Как то у разтаточного стола одна фря начала мне высказывать типа жрать надо меньше и стыдно тырить .Пришлось проорать на весь зал что я любитель пожрать,а если она тырить то пусть следит за собой.Эта дурочка за мной следила потом в ресторане.
Я вообще не понимаю как вы все видите? Я вот тупо вижу еду и свою тарелку.А что творится вокруг мне до лампочки.

Не увидел полного чемодана - на фото только пачка чая, мешочек фруктов, мешочек конфет и мешочек джема.
Так то она имела полное право вывозить то, что не съела - она же за это уже заплатила.

HhhYa,
Т.е если я не пью в баре, то мне надо вино в бутылочку сливать? Я же заплатила.

HhhYa: то, что не съела - она же за это уже заплатила.

а съеденное и оплаченное килограммами измеряется? То есть, в день заезда взвесились - 70 кило, в день отъезда взвесились- 85 кило... Ёмаё!!! У меня ж еще за 5 кило заплачено!! Пихаем в чемодан...

maltseva: отель предоставляет дорожный продуктовый набор по просьбе постояльца, зачем самим-то в кульки собирать?

Так я спросила сначала, в отеле сказали, они не делают "дорожный набор" конечно, ч бы предпочла ланч-бокс в фирменном пакете, а не остывшую пиццу

мамасонимиши ,
О! Я еще и в дорогу кучу всего беру, позора своего не ощущаю.
Аноним 256 ,
Воровка-рецидивст! Конечно Вы правы, пойду сдамся в полицию со своими сухофруктами турецкими)

Да ладно еда, это уже обыденно. В Тайланде вон наш Уральский отжег, так отжег - купюрами банка приколов то ли расплатиться решил, то ли "подарить" - присел на 10 лет, как минимум

Аноним 112 ,
Да, он теперь сбор средств объявил.
Сама удивляюсь, как так можно попасться необдуманно. Ну как можно дарить липовые деньги? Может он хотел реально ими расплатиться?

Aleshka*,
Согласна. Суть новости - отель дешевый. Там тщательно следят. И получается, что новость высосана из пальца.
В 5 нв-отелях хоть и висят эти таблички, никто не следит за этой едой. Я с ребенком была в больнице, пропустила ужин, мама собирала мне еду, дак ей в помощь подошел официант и сам нес ужин в номер вместе с ней, еще все упаковали.
И я не стану сухофрукты и обычную нугу покупать отдельно. Не стану деньги тратить на это, когда за тур заплачены большие деньги.
И вот хоть что тут пишите: честите, позорьте) мне деньги мои дороже)

Аноним!,
В Тай запрещен ввоз любых подделок, в том числе и таких, это у них вообще квалифицироваться будет, как подделка денежных знаков, он прилипнет и за ввоз в том числе

Næturylur: Ну и строго завтрак-обед-ужин действительно как в лагере или санатории...есть же люди, не живущие по режиму)

Næturylur: или те ,кто ест часто и понемногу

Слушай, я вот в примитивной дешевой трешке была. С 7 до 10 - завтрак, с 11 до 12 - выпечка несладкая, с 12 до 3 - обед, с 4 до 5 - выпечка сладкая, с 6 до 9 - ужин. Расскажи, в какой момент там можно было оголодать?
Даже с учетом того, что у меня сын тот еще любитель поковыряться в тарелке и не найти ничего съедобного, голодным он не был ни минуты.
Фрукты мы брали, свободно в руках держали и выходили из ресторана. Слова не говорил никто. Просили только в номерах не оставлять ничего съедобного, чтобы муравьи не приходили.
Я забирала пирожные, чай и шла на пляж. У моря сидела и хомячила. Тоже не останавливали.

Ёйка 2: Немцы не считают это воровством, и отель им даже сам может положить

что-то вы именно на немцах зациклились. а вы отличите немца от австрияка или голландца?
так и для них все русские. хоть украинцы, хоть казахи. все из бывшего СССР=русские.

по теме. у меня с собой в поездках контейнер большой, я в нем медикаменты вожу. в эту дозу при всех, не скрываясь, в последний день отпуска кладу несколько фруктов и бутербродов. было что ребенок просил в дорогу бананы, а именно в этот вечер их не было. по магазинам и на рынок было уже поздно бежать. попросила шеф-повара, который всегда стоял в ресторане, объяснила что уезжаем. выдали в итоге не 2, как я хотела, а с десяток бананов отменных.
и да. мы русские немцы

Аноним 25: Не стану деньги тратить на это, когда за тур заплачены большие деньги.

а большие это сколько?

Аноним 25: И я не стану сухофрукты и обычную нугу покупать отдельно.

Хорошо что мы ни когда не окажемся с Вами в одном отеле

Саладин ,
А то чемодан ваш заберу?) какой посыл у этой мысли?)

Маня Смирнова: Пришлось проорать на весь зал

сразу видно интеллигентного человека

Аноним 25: какой посыл у этой мысли?)

Простой - мне за Вас стыдно.

Маня Смирнова: Да все тырят в отелях.Кто больше,кто меньше.Но тырять все.И те кто в этой теме в белых польтах тоже.Ну кто то ссыпает все в мешочек,кто то незаметно по немногу.

Ну эээ. Не все. Давнооо не все

Маня Смирнова: Я в прошлом году клубнику ела в отеле реально большими тарелками

И я только ей и питалась. Это совершенно нормально. Кстати так наелась, что равнодушна в этом году)))

Вот он, сайт жён олигархов...оказывается, что все тырят в ресторанах

Gossip girl ,
Наоборот, не все!) бОльшая часть не делает этого, потому что невероятно воспитаны.

Gossip girl: оказывается, что все тырят в ресторанах

Йааа не тырю!! Ну правда я и не жена олигарха..

Каtюша,
Да мне было реально пофиг на интелегенность.Эта дура таскалась за мной по пятам и заглядывала в рот.Сначала было ржачно,потом достала.Я жру ,она смотрит.
НервнаЯКлеТка,
Продукты не тырю,ну как то не нужны они мне.А вот тарелочки для яиц с завтрака парочку стырила. Ну я таких у нас не видела нигде.В этом году спецом искала по магазинам - нету таких.Там такая тарелочка из нержавейки с выемкой под яйцо посередине.Прикольная Такие вещи ,чтобы не тырили надо продавать в ларьке поблизости.

Маня Смирнова: Да мне было реально пофиг на интелегенность.

мы заметили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы