Российская туристка пыталась вывезти чемодан еды из отеля в Турции

Аноним 25: Какие копейки? Вы когда в последний раз там были?

В мае этого года коробка лукума 11-15 лир

Аноним 25,
Зачем? Это же недорого стоит. Позорище. Я ещё понимаю в дорогу перекусить

Аноним 25: Лично я сухофрукты беру, еще одни родственники любят эти их продукты в маленьких баночках, собирают себе.
Мама берет вот эти их сладости из нуги для родственников из деревни. Тут писали, что они не очень, а для далеких деревень очень даже нормально.

Аноним 25: Какие копейки? Вы когда в последний раз там были?
Я сама действительно в сентябре покупала халву на подарки: от 500 рублей. Для меня это не копейки.

Из за того что дорого покупать на сувениры, Вы просто воруете в отеле. И считаете нормальным. Да уж.

maltseva ,
Не везде такие собирают. Нам предложили собрать самостоятельно, предоставили контейнеры и пакеты. Сказали, что все постояльцы любят разное потому они отказались от боксов - дают просто контейнеры.

Собрать с собой бутер в аэропорт норм считаю. Особенно в той же Анталии - там жуткая еда в аэропорту... Да и булочку в номер взять или к морю например. а так - ну стыдно видеть это.

Аноним 256: Из за того что дорого покупать на сувениры, Вы просто воруете в отеле. И считаете нормальным. Да уж.

Да вообще слов нет((
Вторая шокирующая тема, после допустимого уровня свинячества в отелях.

Salina137 ,
Так в том и дело, что одну штучку, или на вечер чай попить, или когда отель предлагает с собой перекус. Но не полдеревни же обеспечивать вкусняшками и за счёт Турции

Аноним1: Наблюдала тоже такую картину в этот раз. Очень Нагло мама с дочкой запихивали пахлаву по пакетам. Ну вот зачем она им в таком количестве??? Она же пооом невкусная. Несвежая.

красная роза: Вы видели хоть раз, как они после ужина убирают?
Какие убытки, таких воришек, как автор, 5 процентов, остальным ниже достоинства все это

их другого отеля. НЕМЦЫ специально везут контейнеры для еды. Потом в них складывают, в последний свой день и никто им ничего не говорит.

Ёйка 2 ,
А зачем смотреть на других. Можно просто самому вести себя достойно. Вроде не голод всемирный, чтоб баночки с едой воровать

Аноним 256 ,
Само собой, я об этом и говорю. Считаю, что многие тут перегибают палку. Что булочка в номер - уже прям воровство.
Когда я отдыхала например одна пара всегда завтракала у моря. Брали булочки-печеньки и уходили. Сама я суп носила в номер больному мужу (солнечный удар, из номера выйти не мог) - никто слова не сказал. Тарелку потом назад унесла.

Аноним 256: Можно просто самому вести себя достойно.

А еще вот такое отношение к еде вызывает недоумение.. ( смотрим картинку )

Salina137: Сама я суп носила в номер больному мужу (солнечный удар, из номера выйти не мог)

эээ... а Room Service отменили что ли?

Chайkа: Потому что это пионерлагерь какой-то, то нельзя, это нельзя, чемодан на выходе открой, может, еще номер сдать, как в советских гостиницах?

Да ладно. Все можно, но не в таких же масштабах! Никто чемоданы не проверяет. И номер не сдает.

Chайkа: Я не была в Турции и вряд ли буду уже

Зря, там отличный отдых на любой кошелек и вкус. А как там можно шикарно везде поездить, какая природа и исторические места!
Аноним 713, олл инклюзив не подразумевает сбор и вывоз на Родину еды и воды. Смешно даже обсуждать со взрослыми людьми эту тему...

Аноним 256: А зачем смотреть на других. Можно просто самому вести себя достойно. Вроде не голод всемирный, чтоб баночки с едой воровать

я к тому что почему то к русским так относятся.
Немцы не считают это воровством, и отель им даже сам может положить. А русским скажет не положено.
и да согласна

Salina137: Само собой, я об этом и говорю. Считаю, что многие тут перегибают палку. Что булочка в номер - уже прям воровство.

Ёйка 2: Немцы не считают это воровством, и отель им даже сам может положить. А русским скажет не положено.
Почему не положено. Пишут же люди, что отель сам или по просьбе собирает в дорогу пакет с едой. Нормально нужно обращаться с едой и людьми. Они тоже видят, тащит человек все, что не приколочено или адекватно себя ведёт.

Аноним 256: Почему не положено. Пишут же люди, что отель сам или по просьбе собирает в дорогу пакет с едой.

ну вот у меня как раз подруга нарвалась на такое.
Немцам положили, ей тоже положили, потому что она с этими немцами была.
Подошла еще одна пара русская - им сказали нет.
Очень удивилась.

Саладин ,
Объясните зачем? Зачем мне выяснять по телефону, что они могут предоставить, ждать некое количество времени, пускать в номер каких-то людей? Зачем эта цепочка? Чтобы вы могли спокойно сказать, что все сделано правильно и по вашим устоям?

maltseva: отель предоставляет дорожный продуктовый набор по просьбе постояльца, зачем самим-то в кульки собирать?
мои две недели назад с крита прилетели, к раннему выезду отель приготовил три комплекта еды в дорогу - вода, сок, сандвичи, выпечка, фрукты и салфетки. все цивильно упаковано в фирменные пакеты и было вручено при выезде из отеля.

ну я вот не ем такое, поэтому я себе возьму сама то, что хочу. Доходить до идиотизма "не вынести яблоко из ресторана", это уже комплексы.

Salina137: Объясните зачем?

Потому что это более цивилизовано чем тащиться с тарелкой через весь отель

Саладин ,
У меня одна знакомая считает, что е ли осень началась, то надо шапку надевать - правила такие. И пофиг на погоду. Ну вот по ее мнению это цивилизовано. А я обычно делаю так, как мне удобно :) жили мы около лифта, лифт шёл прямо в ресторан. Самой принести было быстрее и логичнее для меня.

Саладин: Потому что это более цивилизовано чем тащиться с тарелкой через весь отель

Ну, начнем с того, что интеллигентные люди другим не тыкают, как им себя вести) ну к слову)

Salina137: А я обычно делаю так, как мне удобно жили мы около лифта, лифт шёл прямо в ресторан. Самой принести было быстрее и логичнее для меня.

Вот да. И если я хочу съесть апельсин на своем балконе, я его там схем. И нет, я не буду его покупать отдельно.
И да, я мало ем, на мне отель не разорится уж точно).

Саладин: эээ... а Room Service

эээ, он платный.
Турецкий отдых здорово подорожал. Отели превосходно зарабатывают на российских туристах. Просто плохой отель, раз обыскивают посетителей. Вообще-то права не имеют без полиции и конкретных обвинений.
И тут ну святые люди собрались!

Отдыхали в этом году,.все включено...все!тетки стоят в ресторане и по мешкам специи ссыпают...специии....Ну нашёл ты денег на путевку,у тебя что на специи нет денег,.,чьи-то дети сухие завтраки в мешки гребли...

Каtюша: Вот да. И если я хочу съесть апельсин на своем балконе, я его там схем. И нет, я не буду его покупать отдельно. отличается ведь?
Аноним 727: Отдыхали в этом году,.все включено...все!тетки стоят в ресторане и по мешкам специи ссыпают...специии.

И если взять апельсин или небольшую тарелку сладостей выглядит нормально, да, то тырить порционные джемы и масло, а также набирать сухофрукты на "сувениры", как 25-ый аноним, ну стрёмно как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы