Российская туристка пыталась вывезти чемодан еды из отеля в Турции

мамасонимиши ,
Не пойму сути вопроса. Как влияет цена вопроса на вынос еды?
Вид отеля я писала - 5 hv

А брать ручки из номера и конверты это тырить или нет?

Саладин: а большие это сколько?

мамасонимиши: Сколько хоть за путёвку отдали

к чему вам стоимость?

Новости U-mama.ru: Женщина прихватила с собой даже бутылки с водой.

Это меня удивило больше всего. Это же тяжело, как минимум. Зачем воду то ? Надеюсь, это была пара бутылок "в дорогу".

Бывшая горничная ,
Ну че там много ручек)))?
Я всегда ручки и карандаши беру, больше 1шт и не кладут.А мне приятно.

Salina137,
Нет. Не помню. Давно это было. Но они и в самом деле удобные. И смотрятся достойно.

Songes ,
Действительно!) согласна

Тема стара как мир,тащили и будут тащить. Я на завтраке ,прячась и краснея складывала в ланч бокс арбуз и перекус,тк ребенок с утра плохо ест,а мы после завтрака сразу на море и там до обеда. Вот и приходилось брать,чтобы в отель на перекус не возвращаться. Мне было стыдно если честно. Но голодного ребенка тоже не могла оставить. Она уже в 11 утра с апеттитом ела на пляже,всё мною взятое. Для этого возим ланч бокс. Но сок,воду,минералку ,что копились в мини баре не вывозили в чемодане. Всегда боюсь перевеса от покупок,куда уж харчи тащить)))

татьяна752,
Интересно понять сколько можно потратить, чтобы 1000 руб на сувениры не хватило.

Мышкаплюш,
Разные вещи взять и тут же съесть или в деревню везти потому что денег нет и все же включено.

мамасонимиши: Интересно понять сколько можно потратить, чтобы 1000 руб на сувениры не хватило

люди разные, так же и доходы.
да и за один и тот же отель все по разному оплачивают.
все зависит от характера, от воспитания и тд

Мышкаплюш, на пляже то не кормили? Обычно там тоже и перекус и обед накрывают.

татьяна752: все зависит от характера, от воспитания и тд

Сомневаюсь что в отеле типа Rixos кто то будет набивать чемоданы жратвой

НервнаЯКлеТка: на пляже то не кормили? Обычно там тоже и перекус и обед накрывают.

Вот да, то же удивился. Там же бар с перекусом обязан быть

Саладин: Сомневаюсь что в отеле типа Rixos кто то будет набивать чемоданы жратвой

зря сомневаетесь. там тоже наверняка всяких хватает

Саладин: Там же бар с перекусом обязан быть

между завтраком и перекусом пара часов, а мелким надо СЕЙЧАС

Саладин: Сомневаюсь что в отеле типа Rixos кто то будет набивать чемоданы жратвой

Китайцы из отеля Ритц Карлтон матрас хотели утащить, погуглите

Саладин ,
я была в риксосе в Эмиратах. Он не особо дорогой там, конечно. Вы ошибаетесь, еще и как набивают :)

Саладин ,
О! Берите выше) риксосы уже почти неактуальны.

НервнаЯКлеТка: на пляже то не кормили? Обычно там тоже и перекус и обед накрывают

На пляже только бар,накрывали у бассейна в отеле. Если на море не купаться,то да еда была постоянно

татьяна752: между завтраком и перекусом пара часов, а мелким надо СЕЙЧАС

перебьются... ни какой дисциплины! Уж два часа потерпеть не могут... избаловали!

Salina137: Вы ошибаетесь, еще и как набивают

Значит мне просто везло на контингент ... А скорее всего мне на всех пох... я отдыхаю - море, солнце, виски, девки в бикини

Саладин: перебьются... ни какой дисциплины! Уж два часа потерпеть не могут... избаловали!

нее, они же кровь свернут. уж лучше дать им персик, например, чем выслушивать голодные вопли

Бывшая горничная: А брать ручки из номера и конверты это тырить или нет?

Нет, они для этого там и лежат. И это ещё и реклама отелю, если с маркировкой отеля.

красная роза: Вы видели хоть раз, как они после ужина убирают?
Какие убытки, таких воришек, как автор, 5 процентов, остальным ниже достоинства все это

может и правда голодная или спецом не доедала и не допивала. ну ладно, штраф выписали бы прожорливые турки. больше выкидывают на помойку,ч ем туристы выносят в любом случае. а уж наша страна в новостях с именами пишет - вообще жуть. сначала бы прокормили страну всю и все баны с импорта продуктов сняли с санкциями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы