Российская туристка пыталась вывезти чемодан еды из отеля в Турции

Кальман: кстати, по какому принципу проверяют чемоданы в отеле? т.е. у одной проверили, остальные - с едой прошли?

Аноним 711: А фрукты, интересно, как они докажут их происхождение? Вообще фу, какие крохоборы. Обыски, прилюдные унижения. Мерзость.

Товарищи, в отелях таких людей видно за версту. Они ходят с пакетами в ресторан и неумело запихивают в них еду. Это видит персонал, это видно по камерам и все докладывается наверх. Никогда просто так никого не попросят открыть чемодан, В ресторане было правильно - не выносить еду. Женщина регулярно выносила в большом объеме.

Я сама с дошкольниками ежегодно отдыхаю в Турции в хороших отелях. Всегда с завтрака беру по 2-3 фрукта и дети их едят на море. Также в обед могу взять пару фруктов и дети едят их на море после обеда. Если сотрудник видит, что это просто , например, яблоко и оно сейчас будет съедено, то никогда ничего не скажут. При этом при мне передо мной и после меня часто останавливали людей, которые тащили всякие бутерброды и тп с ресторана. Сотрудники прекрасно видят и запоминают людей, которые от жадности тащат, чтобы положить в чемодан или съесть в номере (и это при круглосуточном питании...), где будут потом крошки, а следовательно и насекомые. И видно людей, которые просто проносят "яблоко", которое сейчас будет съедено.

Аноним 608,
Абсолютно точно говорите. Всегда беру йогурт и банан мелкой утром на полдник после сна в холодильник, ни разу никто не сказал ни слова. Более того, во Вьетнаме нам в мини-бар стали йогурт каждый день приносить, как увидели.

Вот прямо разорились владельцы отеля, бедные. Прямо заклеймили позором гостью.
Я тоже беру в качестве сувениров домой джемы и чай пакетиками, шампунь в фунфыриках. Фрукты на пляж и вечером к вину, бутерброды на перекус, круассаны, слойки. Ребенок как молотилка, очень любит перекусить после купания. И вот вообще фиолетово, кто там что подумает

Лето,
Шампунь там самый дешевый льют, кстати

Vivienne W: Вызвали бы жандармерию, впаяли бы срок

за что? какое это воровство? могла съесть за завтраком, но не съела, взяла с собой - это не воровство
воровство, когда берешь и не платишь, или берешь чужое, а полный олл подразумевает бесплатную доступность (вернее ранее оплаченную), так что ничего она не украла

Ой, да ладнааа, все там тырят жратву, в этих отелях. Вот русских сливающих какао в термос и бутики в контейнеры видела только один раз. А немок и англичанок престарелых - раз сто. Не преувеличиваю. Они прямо сумками еду складировали. Приходили с пустыми руками, уходили с двумя пакетами. Ощущение было, что они в отеле купили только завтраки и набирали хавчик себе не стесняясь и на обед и на ужин. А гостеприимные турки опять одних русских выставляют быдлосвиньями. Ну не зависит это качество ни от национальности, ни от возраста, ни от пола.

Аноним 417: а что? какое это воровство? могла съесть за завтраком, но не съела, взяла с собой - это не воровство

Ну да ну да... за все уплочено, тащи что не приколочено

Someone special: А немок и

Отрываются по полной, затверждаю. Тоже видела )))

Саладин: Ну да ну да... за все уплочено, тащи что не приколочено

ну, за продукты так точно уплачено, не? кроме продуктов ничего другого не прихватила

Gossip girl: не успеваю из номера обратно на пляж уносить

вы анти-Нафаня

Кошмар! Потом удивляемся почему за границей нас не любят и смеются над нами. Вечно, как голодные.

Согласна, тырят не только русские. Но и ни разу не видела, что бы из за фруктов детям бучу поднимали. Мои тоже любят перекусить после моря, ну возьмём по яблочку, по слойке, открыто - не в Турции, не в Греции, не на Кипре никто не останавливал. Более того, моему мелкому малоежке предлагали готовить на заказ без всякой доплаты.

Аноним 417: ну, за продукты так точно уплачено, не? кроме продуктов ничего другого не прихватила

По правилам нельзя выносить еду из ресторана. Не?

Лето: Я тоже беру в качестве сувениров домой джемы и чай пакетиками, шампунь в фунфыриках. Фрукты на пляж и вечером к вину, бутерброды на перекус, круассаны, слойки. Ребенок как молотилка, очень любит перекусить после купания. И вот вообще фиолетово, кто там что подумает

Из-за этого не будут просить вскрывать чемоданы. Персонал прекрасно видит, что берет пару джемов с собой или яблоко для пляжа, а кто тащит мешками из ресторана, чтобы засунуть все в чемодан или есть и мусорить в номере (а будут насекомые). Персонал не слепой) К тому же эти люди обычно рулонами туалетную бумагу к себе запихивают, постоянно сгребают все одноразовые шампуни (через день все прячут).

Аноним 608: По правилам нельзя выносить еду из ресторана. Не?

это в уголовном кодексе записано?
еду нельзя выносить не потому что ее нельзя брать и пользоваться, а потому что тараканы заводятся

Аноним 417: это в уголовном кодексе записано?

Вы не пробиваемы

Я в этом году стырила сахар. Наверное штук 15 пакетиков
У меня иногда бывает предобморочное состояние и нужно что-то сладкое срочно съесть. Всегда во всех сумках есть пара карамелек. Я их не люблю вообще, и ем только в самом крайнем случае.
А тут сахар-рафинад, ну т.е кусочком, и в индивидуальной упаковке. Мечта просто. Не удержалась, стырила, по всем сумкам-косметичкам разложила. На год мне точно хватит
Но я в отеле 12 дней чай без сахара пила по вечерам, можно считать что наэкономила
Я уже вор и меня надо порицать, или так, оступилась просто раз.

Саладин: Вы не пробиваемы

а зачем вы пытаетесь доказать то, чего не существует?!

гретта: Я уже вор и меня надо порицать

100% однозначно!

Аноним 417: а зачем вы пытаетесь доказать то, чего не существует?!

Система «Все включено» представляет собой бесплатный, неограниченный набор услуг на территории отеля ...

Аноним 417: 100% однозначно!

Ну печаль мне. Я даже одноразовые шампуньки, гели не забирала из гостиниц, если не нужны, но вот все.
Несколько кусочков сахара испортили мой моральный облик в глазах идеалов юмамы.

Саладин: Система «Все включено» представляет собой бесплатный, неограниченный набор услуг на территории отеля...

т.е. запрещено выходить за территорию отеля, поедая яблоко? это уже считается воровством?
она воспользовалась услугой - взяла продукты из предложенного меню, не из кухни, она эти продукты оплатила своей путевкой, но в силу пропавшего аппетита не смогла съест и взяла на дорожку )))
если это воровство - докажите законодательно

гретта: Несколько кусочков сахара испортили мой моральный облик в глазах идеалов юмамы.

и вам их будут вспоминать не один раз

makasha987: Кошмар! Потом удивляемся почему за границей нас не любят и смеются над нами. Вечно, как голодные.

хм. с нашим правительством еще и не так оголодаешь.
моя мама каждое летоу нас отьедается, а потом всю зиму на голодном пайке. много просто нет, а что есть все вкуса странного

Prima Fаcie: с нашим правительством еще и не так оголодаешь.

Да ладно, еще чуток и начнем лечиться подорожником и корой. осиновой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы