В Перми из-за низких зарплат увольняются все неонатологи роддома

БубА: Пусть хоть все увольняются, сами себя будем лечить, откроем мед.справочник и в путь дорогу... я про то чтоб потом вы же и не жаловались если сами себя не вылечите...

Если все уволятся, то систему поменяют. Говорю же, основной посыл нашей власти - чтобы не было скандалов на местах. Вот и привлекают внимание к проблеме, как умеют.
Выше тут писали «нет смысла», «все равно подавят». А это неправильно, бороться надо всегда

Я их поддерживаю. Молодцы что вместе. Это лучше чем сдохнуть на рабочем месте. А как ещё? Все же говорят, не нравится- увольняйтесь. Что они могут сделать? На митинг выйти, так посадят. Я бы конечно тоже не хотела оказаться на месте пациента, которого привезли в больницу, а врачей нет. Ну так они не люди чтоли? Дама Бубён ,
Очень согласна с вами геноцид самый настоящий. Пока хоть по интернету вякают немного, его скоро прикроют и вообще будет тишь да гладь да божья благодать.

теперь я слон: это только врачам и учителям можно , а мы то потерпим ,

Вам тоже можно.

Violence: вот если бы вы это сказали перед закрытыми дверями, придя в больницу за помощью, а помощи бы вам не оказали, потому что врачи все уволились..

Есть вышестоящее руководство, теперь - это его проблема, оказать больным помощь. Наберут новых врачей.

undefined
выработка часов 40 .в неделю.
8 час рабочий день с перерывом на обед
ТРЕБУЙТЕ... это нормальные условия, успеет и отдохнуть ..... за это время
бумажной волокиты уменьшить в разы

Ларисоль: А как-же клятва Гиппократа ???

Гиппократ пациенту, который не оплатил услуги, дал выпить йаду, в клятве не написано, что врач должен бесплатно работать. Да и не дают давно уже эту клятву.

Cabo Verde: его скоро прикроют

Так же, как телеграм?

Реформы, митинги, это все суд да время. Только вопрос, на кой я плачу налоги, если уже давно пользуюсь платной медициной? Может, официально уже тогда разрешить отказаться от омс и соответственно снизив налог, если гос во не может на эти деньги все равно организовать обслуживание. Меня как плательщика мало интересует, почему закрыта больница и почему врачей нет. За фикцию налоги платим.

Ториль-ор-Твайн ,
Всему своё время. Потихоньку- потихоньку. Не сразу и не быстро. К этому же все и идёт.

я не думаю, что з пл у них 35-65...в частных может

Cabo Verde: У этому же все и идёт.

Никуда не идет, а вы паникуйте, коли охота, мне и без паники хорошо живется.

асеныш: Сидя у себя на диване поносить всех врачей вы не имеете прав

И обязанности молиться и боготворить тоже

carte: Что-то я уже вообще ничего не понимаю или вы переобуваетесь постоянно

Не переобуваюсь . Я за отстаивание своих законных прав , но против некоторых методов.

anonim: Вам тоже можно.

Не, в прошлой теме запретили, сказали « недостойны , и не сравнивайте ,

Ториль-ор-Твайн ,
Мне чего паниковать то. Я же вижу все происходящее вокруг. Получаю мед помощь, вожу детей в садики и школы и тд и тп. Вижу экспансию иностранцев. Ещё 10 лет назад это были только дворники. Чуть позже это уже водители, продавцы, строители. Сейчас воспитатели, медики, педагоги. Которые по - русски -то с трудом. А это рабочие места так- то. Но они работают за копейки. Затем они возьмут на работу своих и тд и тп И сюда наберут с аулов повитух и будет всем счастье. А уж качество отказываемой помощи ведь дело десятое. Врач есть? Есть. Чего ещё надо. А по поводу свободы слова. Ну так нет ее у нас. Вякни только. И давление все больше и больше.

БубА: Всем радостно поддакиваюшим врачам-я от всей души надеюсь и верю, что когда прижмет в одном месте, вы не будете тут создавать темы о врач.пофигизме, некомпетентности, нечистоплотности, коих тут было достаточно в последнее время, а тихо побредете домой умирать со своим перитонитом или пневмонией, бормоча под нос, что претензий у вас вообще ни к кому нет, ведь врачи тоже люди и у них есть дети, которых надо кормить. Но вот что то думается, что будет очередная тема как все плохо и мы все умрем.

А вам не кажется что одно с другим как раз связано?
Врач работающий третью смену подряд, знающий что делает это забесплатно, что в случае ошибок от элементарной усталости, его распнут как того мальчика
...ну сильно сомнительно что он будет с горячим сердцем и холодной головой. На выходе и получаем пофигизм и врачебные ошибки.
У меня тоже двойственное чувство от всего что последнее время происходит, такая революция на хайпе и минималках, но, имхо, это уже просто крышечку на кастрюльке, которая кипела 10 лет, рвет.

Violence: перед закрытыми дверями,

да не будет закрытых дверей.
Не надо нагонять лишних эмоций

ДжекБим, +, рванет.

Аноним 685: Мне вероятно одной кажется, что зп неплохие у медиков? У нас в поликлинику детскую ищут педиатра, в объявлении зп 45, написано, что можно БЕЗ опыта. Это выписывать цинковую мазь от опрелости и сопли промывать аквалором. Как правило что-то более серьёзное они и не выявляют и соответственно не лечат

В объявлении можно что угодно написать. А там выяснится, что предыдущий педиатр да, получал 38 тыс (начислено 45), но за 2 участка, беготню до ночи по вызовам. А еще помните не так давно педиатра осудили за то, что не распознала бессимптомную болячку у ребенка, который в месяц вообще то анализы должен был сдать, но не сдал, так как карантин в поликлинике был, а виновата один черт педиатр

теперь я слон ,
Вижу вас во второй теме про врачей.
Впечатление, что просто упражняетесь вести дискуссию.
У вас плохо получается: аргументов никаких, одни эмоции.

асеныш: Да что вы! а скажите пожалуйста, вы когда-нибудь работали двое суток подряд? А сутки через сутки, да не разово, а целый месяц, два, три беспрерывно? А ходили на полторы ставки с оплатой как на ставку?
Вот когда побудете в такой ситуации, тогда и будете продвигать свое "отличное от всех мнение". Теоретик.

+++

Cabo Verde: Я их поддерживаю. Молодцы что вместе. Это лучше чем сдохнуть на рабочем месте. А как ещё?

+++

Аноним 29: Если все уволятся, то систему поменяют. Говорю же, основной посыл нашей власти - чтобы не было скандалов на местах. Вот и привлекают внимание к проблеме, как умеют.
Выше тут писали «нет смысла», «все равно подавят». А это неправильно, бороться надо всегда

++++

Не позволить подавить! Не молчать! Врачи НИИ Блохина правильную тактику выбрали - готовы ко всем пресс конференциям, открытому диалогу, придем и будем общаться на всех площадках.

Интересно, по центральным каналам вчера прошли сюжеты о вчерашней встрече? В каком ключе? Или там только Сталиди и Рошаля показывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы