В Перми из-за низких зарплат увольняются все неонатологи роддома

Аноним!: У вас плохо получается: ар

Пойду убьюсь об стену .. какая трагедь- не оправдала ожидания ..

Вот фото из местной верхнепышминской газеты.
Лично я считаю способность людей организоваться признаком гражданского общества. Они молодцы.

carte: Вы так и не ответили, как уволиться этим несчастным, чтоб террористами не быть.

Причём заметьте, врачи уже жаловались, куда могли (что слон уважает), не добились ничего и просто увольняются. Не итальянская забастовка, не отказывают в помощи, а просто увольняются. И все равно террористы.

carte: Вы так и не ответили, как уволиться этим несчастным, чтоб террористами не быть.

Профсоюзы придуманы давно .. пусть с сотоварищами и решают .. что - то более высокое, чем дам на сносях пугать

Ханурик ,
Вот давно пора врачей за ошибки хоть как-то наказывать. У меня мама умерла из-за врачей. У неё образовался тромб в ноге и можно было прооперировать и спасти. Нога онемела и она ничего не чувствовала. Проверили на инсульт. Пальцами нос потрогать улыбнуться... Инсульта нет, у вас соматическое. Привяжите капустный лист. И мама умирала в жутких муках. Когда смена сменилась и пришёл врач, который сказал что нога уже высохла. Вдумайтесь! Высохла на ещё живом человеке! И уже ничего не сделать было, меня врач вывел из палаты и сказал что она всё равно умрёт у вас.

Ториль-ор-Твайн: Никуда не идет,

ну-ну
Помню, как лет 10 назад мне тут, в качестве главного аргумента "свободы слова" в стране, писали, что в интернете то все что угодно можно говорить и на заборе, все что хотите писать - зачем вы придумываете, что к тому все идет. Ну вот - пришли. Пришли к полит. заключенным и за репосты в интернете, и за каракули на заборе, однако.
Про суверенный интернет наверху говорят давно и целенаправленно идут к нему. Да, небольшой процент людей будут обходить его, но, именно, небольшой.
Суверенный интернет не настолько суровый На Урале испытывают «русский файервол».

Стрекоzа: И тогда интересно будет посмотреть на министров и иное начальство. Взвоют поди - ка.

неа. им-то че, поорут на подчиненных и кого-то все равно найдут, с работой плохо в регионах(

ОляЖ: Лично я считаю способность людей организоваться признаком гражданского общества. Они молодцы. +++
теперь я слон: Профсоюзы придуманы давно Не работают они. Ощущение, что у профсоюсов лишь две функции осталось - подарки вручить (а иногда и путёвки), а также людей 1 мая на Пушкина вывести.

теперь я слон: у нас лёгкие работки, так, фигня, а у них тяжеленная !

Это так и есть. Вы так никогда не работали, вам не понять.
У мужа ставка 21000. Плюс премия(может быть) чуть меньше. Чтобы семью прокормить, дежурств еще штук 15 в месяц. А это значит, что врач сутки отработал, а потом еще вышел в день. Ночью поспать удается минут 30-40. В лучшем случае.
Дома не бывают, детей не видят. Еще и сверхурочные им оплачивай?! Вот нахалы, да?

теперь я слон: казанных вами профессий пенсионные плюшки

теперь я слон: казанных вами профессий пенсионные плюшки

Вы 20 лет попробуйте в таком режиме отработать, а потом в суде доказать, что действительно работали, получите 'плюшки' - 12000 пенсия.
Так до нее еще дожить надо. Это удается далеко не всем.

теперь я слон: что вы сделали, что б изменить ?

Вот эти врачи сейчас делают что-то, чтоб изменить ситуацию. У них других вариантов нет. Или вы видите?

теперь я слон: Я завсегда за отстаивание своих законныхправ и интересов

Ларисоль: А как-же клятва Гиппократа

Никак. Эта клятва к чему то обязывает? Чтобы пахать за бесплатно, а потом сидеть тюрьма за врачебные ошибки? Да щаззз.

теперь я слон: заложники взять некого, не эффективно будет.. незаменимых нет ..

Ой началооось.

теперь я слон: Они увольняются , простите, поднасрфф под дверь , почувствуйте разницу, как говорится .. шантаж с использованием служебного положения вотношении широкого круга лиц ..да группой лиц по предварительному сговору ... вот что это ., у казанных вами профессий пенсионные плюшки , которые , как бы и являются компенсацией за социальную важность и сложность труда - и это правильно, никто не говорит , что это незаслуженно

Пожалуй я вас заигнорю. Вы реально не понимаете что говорите. Противно читать, нафига мне этот негатив.
Из плюшек только выслуга и то не у всех. Так это надо 25 лет отработать. И пенсия 12500. Плюшек завались.

Алена лайф: и это только начало

какое начало? медицину и образование убили давным давно, это закономерность уже.

Аноним 29: Рабская какая-то психология - не увольняйся, терпи, воздастся за это на пенсии

Ага , если доживёшь с такими нагрузками. По телеку вещают и народ верит, что врачам какие то тайные плюшки раздают.
С одной стороны вас угробит врач, который третью смену на ногах-плохо. Увольняется-плохо. Кто виноват, что очереди и не хватает персонала-рядовой врач.
Короче, как не крути виноватый.

Аноним!: Еще есть?

Трансаэро вон маккензи нанимали, для составления плана по выходу из кризиса , деньги платили ,,а вы тут с меня за бесплатно хотите ,,, чем смогла ..

Алена лайф: дальше только хуже будет. и во всех других сферах тоже. следующий жкх.

да мы вобще все умрем, так что пофик))

Лагерта: какое начало? медицину и образование убили давным давно, это закономерность уже.

+Зато не советский союз. Джинсов с колбаской завались,опять же.

Мутинус собачий: Джинсов с колбаской завались,опять же.

хорошей колбасы нет!

Cabo Verde: Ещё 10 лет назад это были только дворники. Чуть позже это уже водители, продавцы, строители. Сейчас воспитатели, медики, педагоги. Которые по - русски -то с труд Дак уже давно. Они и в главврачи уже. В одну стоматологию в одном городе на работу принимают исключительно по нац.признаку. по -русски с трудом изъясняются.

Лагерта: хорошей колбасы нет!

Вотыменно!

Остановка,
Во-во! Сижу и тихо радуюсь, что ушла,в своё время, из медицины. Хотя очень люблю всё это и работала с желанием даже за копейки.
Но виноватой во всём быть точно не хочется.
Даже увольнение нынче в вину и терроризм записывают

Алена лайф: верит только малограмотный народ. все давно уже все поняли. оч много в этом году в отпуске общалась с людьми

Очень много малограмотного с промытыми телевизором мозгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы