Модель plus-size будет рекламировать белье Victoria’s Secret

Сиpин: худая женщина считалась больной

не только во времена Рубенса :)
сдается мне, что еще во времена ловли мамонтов слишком тощие люди были показателем того, что у них все плохо с питанием и как следствие все плохо со здоровьем. тощая глиста не могла нормально выносить ребенка и родить здоровое потомство

Katie: сдается мне, что еще во времена ловли мамонтов слишком тощие люди были показателем того, что у них все плохо с питанием и как следствие все плохо со здоровьем.

Я прямо боюсь анониму палеолитическую венеру показать.

Аноним 400: так это же 42 получается:)

48-50 русиш стабильно у меня - вот даже сна не теряю от осознания этого

можно умереть от белой зависти:)

Разрешаю а то ж как хреново живётся в мире толстух

А мне нравятся полные женщины.
Всегда кажется что они довольны жизнью

Аноним 400: завести

Что означает данное слово?

Остановка: Дамочки тут давятся листом салата, потеют 6 раз в неделю в тренажёрке, что бы быть красивыми и счастливыми, а их не то что на Виктории Сикрет показ, даже в местный ДК не приглашают.

Кстати, в тему статья была, там такие строки:

*В сегодняшнем мире направление плюс сайз и вправду актуально и оно в перспективе точно будет набирать обороты по популярности. В РФ полных женщин примерно семьдесят процентов от общего количества женской части населения страны. Теперь настало время их дефелирования – они могут ощутить себя модными, стильными и самыми настоящими полноценными кокетками. Не секрет, что немалая часть мужчин предпочитает полненьких женщин. И потому этим вознагражденным от природы красавицам нужно одевать себя достойно и красиво. Именно из-за этого многие дизайнеры и производители одежды стали активно развивать направление одежды, именуемое «мода для женщин полных».

Сегодня можно смело констатировать о том, что параметры модели плюс сайз – это 96/76/106 (см). Девушки, имеющие такую фигуру, обычно, носят одежду 46;48 и 50-го размеров и имеют рост выше 175 см. Согласитесь, цифры далекие от 90/60/90…*

И вот он секрет успеха и отсутствие критики в адрес таких "моделей":

• Модель, которая будет рекламировать одежду и белье больших размеров, обязательно должна быть в великолепной физической форме. Действительно, «дряблое тело» и «пышное тело» — две очень большие разницы. Однако, если в high fashion стандартах не допустимо наличие животика, то для девушек плюс сайз это вполне к месту. Моделям также позволительно иметь складочки на талии, некую полноту и даже «апельсиновую корку» в области ягодиц и бедер . Такие «недостатки» моделей, рекламирующих одежду XXL, несомненно вызывают симпатию и доверие у простых обычных женщин, ведь и их фигуры такие же неидеальные. *

Получается, что если раньше вешали на холодильник фото Синди или Жизель, чтобы отпугнуть себя от 25 бутерброда на ночь, сейчас можно спокойно на стол поставить фото жирной "модели" и радостно уминать макароны, торт, бутеры с майонезом, умиляясь тому, что всё ближе и ближе к заветному идеалу:)

Аноним 400: И объективно жирная баба не может быть объектом желания мужчины. И не нужно тут про харизму, энергетику, волны и пр. Да, есть исключения во вкусах мужчин, Рубенс же не зря так старался.
Очень грустно, что жирные не хотят меняться сами, а меняют мир вокруг себя. Даже такой бастион секса, плоских животов и при этом шикарных поп и титек, как VS, пал, очень грусто...
Складочки на животе Эшли это ведь так возбуждает...

и тебя вылечат (с) шоколадку хочешь?

Аноним 400: И объективно жирная баба не может быть объектом желания мужчины

Вы смешная такая Жгите еще, парад стереотипов считаем открытым.

Я при 96/76/106 и 176 роста - дрищ. Объективно 44-46 размер.
Тут недавно видела женщину размера 36-38, реально. Вам бы точно понравилось. Там 75-50-80 при 170 роста. Всё мимо проходящие шарахались или замирали.

Ториль-ор-Твайн: Вы смешная такая Жгите еще, парад стереотипов считаем открытым.

Ага... Пьющий / бьющий муж тоже норм, многим катит. Живут и не парятся.
И жирные дети на пляже тоже априори неприкосновенны, мол - кушают отлично, поэтому и здоровенькие.

Есть стереотипом считать тот факт, что человек с избытком жира не айс, то пожалуй лучше жить в мире стереотипов.

Аноним 400 ,
Вам бы успокоительного накапать... Идите, худейте, нечего с нами, в теме жирух, сидеть

Я недавно только стала за ними наблюдать и подумала, что у нас фигуры схожи с моделями))))

Модель на фотке не толстая вообще. Где тут плюс? Нормального размера женщина

Умничка Лола ,
Согласна. Стандартный размер плюс для модели - 120-90-120, совсем не вижу этого на фото.

Аноним 839,
Так это Вы сюда пришли;)

Умничка Лола: Модель на фотке не толстая вообще. Где тут плюс? Нормального размера женщина

Вы шутите?

Аноним 839: Вот именно. Стандартный размер плюс для модели - 120-90-120.

Ага... И стандартно человеку нужно два кресла выделять в театре и самолёте, стандартный вес - больше 80, стандартно нужно по две порции приносить в ресторане, стандартно нормативы на физкультуре снизить в десять раз...
Стандарты нужно подогнать под нестандарты, которые ну никак не получается сделать стандартными...

Аноним 400: не ёрничайте, забавно выглядит:)

Слушаюсь и повинуюсь!

Аноним 400: Если подавляющая часть покупательниц жирные коровы с толстой задницей,

Ой, хвала богам, что вы не такая!
Так вы тонкая звонкая фея. Идеал женской красоты, у вас должно быть куча поклонников и комплименты потокам! Так откуда столько злобы тогда?
Чем вам мешают женщины другой комплекции так сильно, что вы решили применять подобные эпитеты. Вы же наверное высоких дылдами обзываете, а низких коротышками?
У меня, кстати, размер 44-46, хотя может для вас и я корова. В стандарты Виктории сикрет же не вписываюсь!

Остановка ,

Аноним 400: Согласитесь, цифры далекие от 90/60/90

А кто определил, что это - норма? Мир моды начала 60-х?
От 90-60-90 далека даже Мэрилин наша Монро.

Остановка: Чем вам мешают женщины другой комплекции так сильно

Видимо, тем, что смеют получать от жизни удовольствие. несмотря на размеры.
А аноним вот не может. Комплексы - вещь такая.

Аноним 400 ,
90-60-90 - это как раз не стандарт и не норма, если вы не знаете. Всё эти параметры только в угоду модельерам.

Миф о стандартной фигуре с параметрами 90-60-90 на самом деле - всего лишь миф. Однако мифы тоже не появляются из ниоткуда. Худенькие модели выгодны современной индустрии красоты. В первую очередь, виной тому телевидение. Всем известно, что на экране человек кажется полнее, чем он есть на самом деле. Поэтому худые девушки выглядят на видеозаписях более эффектно. Во-вторых, заданный стандарт облегчает работу самим дизайнерам - шить на худеньких проще. К тому же, когда все манекенщицы одного и того же размера, они могут легко заменить друг друга. В-третьих, большинство известных модельеров начинали свою карьеру еще в 80-90-х годах, когда в моде была нетрадиционная ориентация. Модельеры хотели видеть в манекенщицах вовсе не женщин, а нескладных юношей. Знаменитый Жан-Поль Готье однажды признался: «Я создаю эталон женской красоты без намека на женственность, из ненависти ко всем женщинам. Для меня они - просто вешалки для одежды».

Аноним 839: Я при 96/76/106 и 176 роста - дрищ. Объективно 44-46 размер.

Да ну, что-то уж. Я 99-78-103 - стабильно 48-50 при росте 176. Ну опять же я облипку не люблю. Спецом беру на размер больше, чтобы и вытачки, и длина рукавов.

Сиpин: А аноним вот не может. Комплексы - вещь такая.

Извините, но мне абсолютно ничего не говорит Ваш ник.
Он ровно так же анонимен, как и я.
Там какая-то птица на аватаре, а не фото. Сирин - явно не ФИО.
Вы скрываетесь от кого-то? Комплексы?

Новости U-mama.ru: Эли Тейт

оч красивая!

Аноним 400,
Да у вас не в анонимности комплексы, а в пунктике с весом и размерами.
Ну не может довольный жизнью человек так переживать из-за веса совершенно посторонней ему женщины.

ну и если уж говорить про стандарты и нестандарты, то дело обстоит как раз наоборот. Большую часть - даже несоизмеримо большую - истории человечества нормой считались как раз женщины как на первом фото. А худоба стала привлекательной всего лишь в 20 веке. На фоне мировой истории это практически ничто.

Просто у VS сильно подгорает в связи со скандалом с Д. Эпштейном, вот они и пытаются хоть как то вернуть доверие покупателей.

www.gazeta.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы