Модель plus-size будет рекламировать белье Victoria’s Secret

Аноним 839,
Интересная выкладка, спасибо:)
Но я не говорю о том, что все должно быть в рамках пресловутых 90 60 90, отнюдь.
И если взять мнение энного количества мужчин, то очевидно же, что с таким бегемотом очень малая толика захочет в кровати оказаться.

И, кстати, Вы зря думаете, что стройность - это анорексично-героиновая худоба аля Кейт Мосс.

Ангелы всю жизнь были вполне себе попастые) Вспомнить даже Хайди. Не сильно с неба барышня, но её сложно назвать "жирной", как ни старайся.

Вот ради интереса фото, и положа руку на сердце, явно же нельзя считать "красивым" дряблый живот, сало на боках и бёдрах и пр.
Но хочется, так как если пойти и глянуть в зеркало, там блин ни разу не Эльза Хоск или Кендалл Дженер.

Ну модель, которую сейчас взяли явно не дотягивает до параметров плюс, которые вы здесь выставили, её сложно назвать жирной, обычная среднестатистическая женщина.

Сиpин: Ну не может довольный жизнью человек так переживать из-за веса совершенно посторонней ему женщины.

Мне вес модели совершенно безразличен, очень жаль, что Вы интерпретировали именно так.
Меня смущает эм... "пропаганда", хотя по сути это уже, конечно капитуляция и признание того факта, что жирных много.

Если раньше девчули хотели быть стройными и подтянутыми, то сейчас при наличии таких вот образом для подражания никто не захочет лишний раз идти в зал, задуматься о питании и пр. Зачём париться, что не может залезть в 40 / 42 / 44 и пр. размер Покупай на размер, на два, на пять больше - ведь это красиво. Вон, даже по подиуму жирные модели ходят.

Pepparkaka: Просто у VS сильно подгорает в связи со скандалом с Д. Эпштейном, вот они и пытаются хоть как то вернуть доверие покупателей.

Им на самом деле давно в упрек ставили, что они слишком далеки от народа. Мол, все модные дома давно уже шьют для тех, кому за 50.

Скоро будем наблюдать, как фитоняшки станут изгоями:).

Аноним 400 ,
Изгоями , не смешите, только их и вижу на улицах. Либо анорексичных барышень, либо качков. Ну иногда и попадаются размером 50+ молоденькие, но в основном это женщины за 40-50-60 лет, рожавшие не раз, у кого-то климакс и уже гормональные сбои.

Oga-Oga: При росте 175 абсолютно нормально, да, не дрыщ, но и плюс сайз ее можно назвать с натяжкой

Оля ты что такое говоришь то! 52 р при росте 175 в Викторию сикрет? Ну ппц

Можно бесконечно спорить о стандартах красоты, но вот врачи слава богу от этих стандартов не зависят и если у вас есть лишний вес, вам так и напишут- ожирение н-степени. И можно идти потом и доказывать самой себе, что у вас нормальный такой размер.

14 английский размер -96-78-103 российский 46-48.
14 американский - наш 54 , она явно на него не выглядит, это 108-100-112.

Аноним 400: при наличии таких вот образом для подражания никто не захочет лишний раз идти в зал

Ну и хорошо, хватит обогащать фитнесиндустрию
Фитнес не равно здоровье, когда все это поймут

В сеть попали шпионские фото с вечеринки VS 2020
Это же нормально иметь такое тело... Зачем стесняться?

Ресни4ка: Можно бесконечно спорить о стандартах красоты, но вот врачи слава богу от этих стандартов не зависят и если у вас есть лишний вес, вам так и напишут- ожирение н-степени. И можно идти потом и доказывать самой себе, что у вас нормальный такой размер.

• много

Аноним 400 ,
Вы утрируете.

Аноним 400: И если взять мнение энного количества мужчин, то очевидно же, что с таким бегемотом очень малая толика захочет в кровати оказаться.

мамы разные нужны,
мамы разные важны...

Аноним 400: В этом году компания внесла изменения в свою работу, пригласив Эли Тейт, девушку с 14-м размером одежды.

аппетитная деваха

Сaш-ок,
Ты любишь кругленьких, Саша

красная роза: Ты любишь кругленьких, Саша

Лена, мне просто девушки нравятся )))

Аноним 400: + много

представленные фото лишний раз доказывают, что любят разных, ну и сексом занимаются соответственно

Аноним 400 ,
Таракашки-тараканчики!

Аноним 839: 14 американский - наш 54 , она явно на него не выглядит, это 108-100-112.

Аноним 839: её сложно назвать жирной

Умничка Лола: Модель на фотке не толстая вообще. Где тут плюс? Нормального размера женщина

Аноним 839: Согласна. Стандартный размер плюс для модели - 120-90-120, совсем не вижу этого на фото.

У неё просто кость широкая...

Аноним 839: Вы утрируете.

Отнюдь... К огромному сожалению.

Аноним 400 ,
Мы говорим о моделе в посте, в заголовке сообщения! А вы то толстых баб с пляжа кидаете, то конкретных моделей плюс. А у Эли Тейт Катлер самые страшные фото выбрали и радуетесь, кстати, она ведет свой подкаст о доброте, является профессиональным инструктором по йоге и вегетарианкой.

Аноним 400,
Годный вброс зауважала!
Только 14 размер - это 48 российский (то есть действительно самый типичный), а
VS сдает позиции не потому, что женщины сверх 42 размера их попросили, а потому, что сменился держатель кошелька.

Если раньше это белье покупали мужчины женщинам, теперь женщины сами.
ну и маркетологи выяснили, что, оказывается, женщины бывают не только 18 лет и 50 кг)))

Нормальная модель. Не толстая, просто крупная. Красивая.

Аноним 400: Если раньше девчули хотели быть стройными и подтянутыми, то сейчас при наличии таких вот образом для подражания никто не захочет лишний раз идти в зал, задуматься о питании и пр. Зачём париться, что не может залезть в 40 / 42 / 44 и пр. размер Покупай на размер, на два, на пять больше - ведь это красиво. Вон, даже по подиуму жирные модели ходят.

Что за поток сознания... Вам бы к психиатру, аноним...

Аноним 400 ,

А я с вами согласна. На подиумах ходят молодые девушки, а для молодой девушки размер 48-50 и больше не должен быть примером для подражания. Сугубо личное мнение, конечно.

Ванильная Мышь ,
обычно пример для подражания - это анорексичная модель 36-40 размера, сколько не вижу. Девчонки всё не едят, худеют, сидит такая сине-белая, с трясущимися руками и выпученными глазами, вся больная, зато худааая.
Должна пропагандироваться золотая середина 42-46 (от роста и телосложения), здоровое питание и спорт, но не качки опять же.

Это как мои подруги, вечно рассказывают, как на ночь торты и бургеры жрут и всё 40-42 размера, плачутся, что набрать не могут, как доски. А я только подышу рядом с конфетой, какой там на ночь есть, многие годы калории считаю и меньше 46 никак.

Аноним 400: .. И стандартно человеку нужно два кресла выделять в театре и самолёте,

чушь не несите
у меня ж..па 118 см, в одно кресло в самолете запросто влазит и еще место есть поворачиваться и ногу на ногу складывать
а вот в длину ноги вытянуть в самолете-это уже сложнее

Ванильная Мышь: а для молодой девушки размер 48-50 и больше не должен быть примером для подражания. Сугубо личное мнение, конечно.

А как вам удается считать "сугубо личным" мнение, высказанное о людях, которые вас о нем спрашивали?)) Вот это суперспосбность я считаю, круче любого размера

Аноним 839 ,

Согласна, но нужно смещаться к середине, а не к ожирению. И совсем уж тощей сейчас тоже не модно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы