Модель plus-size будет рекламировать белье Victoria’s Secret

Аноним 400 ,
Ну, понят что первая фотка фотошоп, а ваши реальность. И в целом я вас поддерживаю)))) просто уж очень вы тут разгулялись))))
А так да, жирные мало кому нравятся

Аноним 400: Просто захотелось выразить мнение, что очень странно и неприятно видеть тот факт, что место где всегда царили красота и секс затесалась та, чьи телеса явно не вызывают желания.

прямо аплодирую стоя вам, так стойко отмахиваться от жирных юмам
молодец, несмотря на обвинения в агрессии, голоде и анорексии от "добрых" толстух
зы: я полностью разделяю ваше мнение. и про мужиков, якобы любящих пощипать складки-тоже фигня. у них просто выбора особо нет-70-80% женщин имеют лишний вес. зато они высокодуховны. да.

Songes: А вы м или ж? Почитав вас хочется сделать что то такое, что станет вас бесить еще больше)

Аноним 400: Приятно ведь, когда вокруг ходят люди-конфетки. Ужасно, когда эти конфетки - коровки:)

Да без разницы вам, кто там вокруг ходит, оспади, что за лицемерие. Вам просто шеймингом нравится заниматься, признайтесь себе уже честно и не мучайтесь.
Вы слишком стараетесь. Человека с нормальной самооценкой задеть очень сложно, хоть сто раз напиши слово "жирный".

Black Cherry: Человека с нормальной самооценкой задеть очень сложно, хоть сто раз напиши слово "жирный".

мне что-то сдается. что человека с нормальной самооценкой жирные тоже не бесят. Потому как - а какое ему до них и их телес, собственно говоря, дело? Красивые они, некрасивые. кем они там себя ощущают - его ж особо не возмущает. А если прям на броневик охота влезть и доказать, что они там должны чувствовать... это о чем-то говорит.

svetlonec: мне что-то сдается. что человека с нормальной самооценкой жирные тоже не бесят.

Ага... поэтому я и думаю, что Ан400 троллит))))

Аноним 400: И меня реально аспект подражания и примера напрягает.

мне кажется. вам просто заняться нечем реально, без вас бы даже обсуждать ничего не стали. А тут 90% сообщений в теме - ваши....

Лето: про мужиков, якобы любящих пощипать складки-т

Аноним 400: секс затесалась та, чьи телеса явно не вызывают желания

ёмаё, еще ради мужиков то худеть и ваще что то делать... вот делать нефиг...пусть мужики ради меня стараются
ну и так...из собственного опыта) если ты нравишься мужчине,то ему абсолютно пофиг на твой целлюлит и на излишние пяток кг.

Не поняла причины дебатов от слова совсем.

Если 10% женщин носят 42 размер, 30% - 44-ый, 25% - 46-ой и 15% 48-50, то совершенно нормально, что соотношение моделей сопоставимых параметров должно быть таким же. Ненормально, когда 100% образов подходят для 50% реальных женщин и 0 - для оставшихся 50. Стройных же не выгоняют совсем, их просто разбавляют и другими вариантами.

Аноним 400: жирные не любят, когда их таковыми называют

Дрыщи, скелеты и анорексички тоже не любят, когда их так называют, а предпочитают толерантное стройные.

svetlonec: мне что-то сдается

RomahaAlenka: я и думаю

Maleficenta: мне кажется

Странно, что Вам свой субъективизм можно спокойно в тему отправлять, а мой попадает в табуированную зону.
Обидно.

svetlonec: А если прям на броневик охота влезть и доказать, что они там должны чувствовать... это о чем-то говорит.

Вы серьёзно трёп в ветке приравниваете к броневику?:) Ох уж эта мода на диванные войска.

Maleficenta: реально, без вас бы даже обсуждать ничего не стали.

у нас тут диалог между прочим, значит не только мне тема интересна

Аноним 197: ёмаё, еще ради мужиков то худеть и ваще что то делать... вот делать нефиг...пусть мужики ради меня стараются

сильно расстарались, если не секрет?

Аноним 197: ну и так... если ты нравишься мужчине,то ему абсолютно пофиг на твой целлюлит и на излишние пяток кг.

выше фото есть, доказывающие, что даже пятый подбородок не помеха настоящим чувствам. С этим никто не спорит.

Она чуть чуть подсольет воду к показу. И огонь будет.
Думаю, что VS просто хотят запустить линейку плюс сайз, ибо американцы неуклонно полнеют

Аноним 400: если взять мнение энного количества мужчин, то очевидно же, что с таким бегемотом очень малая толика захочет в кровати оказаться.

Тогда бы должен был сыграть естественный отбор: раз НИКТО из мужиков не любит полных женщин, так они должны были бы вымереть еще в палеолите. Но почему-то этого не произошло.

Аноним 400: красивая форма безусловно должна быть наполнена очень красивым содержанием

с последним очень часто проблемы

Аноним 400: у нас тут диалог между прочим, значит не только мне тема интересна

без ваших мыслей диалога бы не было) вы грамотно тему поддерживаете, за это доплачивают?

Аноним 400: Вы серьёзно трёп в ветке приравниваете к броневику?:)

не. не треп. Лексику.

Аноним 400: Кстати, нашлась тут классная история.

На последнем фото женщина с большим избыточным весом. На первых двух нормальная женщина 46-48 размера. но вы же таких считаете жирными. К чему фото?
P/S Тетка молодец!

Хочу в бубен: Ну реально стройняшки подтянутые намного красивее крупных тётенек. Хоть где им больше внимания как не крути

Как правило стройняшки это от чего?
Диета
Недовольство жизнью.
И если их сравнить с женщиной с нормальным телосложением, довольной жизнью, то последние явно выигрывают.

Лето: прямо аплодирую стоя вам, так стойко отмахиваться от жирных юмам

Вы как это определили?)))
Заметьте, тоже аноним (в том плане, что невозможно понять были ли другие темы озвучены вами, ваше мнение на них, может через минуту вы в другой теме будете совсем не то говорить, а не в плане паспортных данных).

Лето: обвинения в агрессии, голоде и анорексии от "добрых" толстух

Агрессия в каждом посте. К седьмой странице "пены у рта" поубавилось.

Лето: про мужиков, якобы любящих пощипать складки-тоже фигня.

Я знаю таких. Дело не в складках, конечно. Но размер 46-48 любят очень многие и стандарт Венеры. Таким образом, для тех времен идеальными считались следующие параметры:

голова должна была составлять 1/7 часть от роста человека;
ноги – 1/6 часть от роста;
запястье – 1/10 часть от роста.
Центральной точкой человеческого тела в пропорциональном соотношении должен был быть пупок.

Что же касается Венеры Милосской, то рост богини составлял 164 см, объем груди – 86 см, объем талии – 69 см, а объем бедер – 93 см. Следует отметить, что многие люди и по сей день считают подобные пропорции женского тела совершенными. Тут, что называется, дело вкуса.

Аноним 197: то ему абсолютно пофиг на твой целлюлит и на излишние пяток кг

пяток кг-это мелочь
а вот когда стройная некогда любимая девушка набирает 40-60 кг.. уже как-то сииильно заметно

Валерия моя: со рта у пеной

может с пеной у рта?

%Луна%: Вы как это определили?)))

логически))
кто больше всех может обидеться на слово "жирная"
тут же начинается "а вот я, вешу пицот кг, и ваще не жирная, и мужики любят, и здоровье в поряде. а анонимы злые и голодные анорексички"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы