Модель plus-size будет рекламировать белье Victoria’s Secret

Аноним 400: раньше девчули хотели быть стройными и подтянутыми

Уточните, пожалуйста, когда конкретно было это "раньше"? 10-15 лет назад, в 90-х, в 80-х, в XX веке, в 19 веке, в средние века, в доисторическое время, а может быть всегда от начала времён?

Аноним 400: ЛГБТ, наркотики, алкоголь, табак, антипрививки, веганство

Мне очень нравится эта техника манипуляций, спасибо, что напомнили!
Смешать естественные процессы, аддиктивность к веществам, включая редуксин и т.п. Оппоненту, действительно, очень сложно в такой ситуации, потому что много сил уходит на дифференциацию нормального тела, сексуальной ориентации, болезней и т.п., и у манипулятора возникает иллюзия выигрыша.

Но мы-то с вами знаем, что самое простое средство против манипуляций - назвать ее ;)
Тема про то, что одна из фирм по производству трусов наняла модель, которая ~~не пьет редуксин ~~ в теле, которое обычно для большинства женщин, ведущих активный образ жизни, включая секс)) и это - совершенно здорОво

Аноним 400:
И никто не вправе диктовать, как проживать свою жизнь.

Только почему-то алкоголь и табак запрещены к пропаганде, а пиво и фаст-фуд в огромных количествах - нет.
Это и угнетает.

Забавно, только обсуждаемая выше модель -веган и инструктор по йоге. Её то уж никак не обвинишь в пропаганде фаст фуда и пива

Аноним 400 ,
Вы сильно не переживайте. В модельное агентство до сих пор худых берут.

Аноним 400,
что ж вас так плющит-то? Счастливому довольному собой обычно как-то наплевать на чужие тела и их изъяны. Диета что-ли?

Аноним 400: Мимо, абсолютно.
Просто жирные не любят, когда их таковыми называют. Отсюда и эти все толерантные "модель плюс".

И меня реально аспект подражания и примера напрягает.
Если на обложках и подиумах станут толстухи ходить, то реально можно не напрягаться, поскольку там обычно эталоны и каноны пропагандируют.

Мимо. Абсолютно. Какая разница кто там какой ходит. Вы чо так за "человечество" переживаете? Делайте из себя идеал самого себя. Берите пример, если вам, непременно хочется кому-то подражать с "годных" идеалов. Вы прям так переживаете, что боитесь что вас "переубедят". Вы же не "переубеждаетесь", почему должны "другие вдруг переиначиться".
Я сама называла себя "жирной", и только я сама себя могу так назвать. Не вы, не "тот парень". Сейчас я нормальная и спортивная. Не реальные выкладки пытаетесь выложить.

Gytha Ogg: Но мы-то с вами знаем, что самое простое средство против манипуляций - назвать ее

Это точно

Аноним 400: то реально можно не напрягаться,

а зачем напрягаться?
жизнь то одна, таки пройдет вся в напряге.
лучше прожить ее в СВОЕ удовольствие,насколько это возможно,а не в угоду кому то там непонятно кто.

красная роза: вы хотите поговорить со мной о ценностях?

упаси бог... вы свои озвучили уже, они не прельщают:)

Gytha Ogg: Потому что у вас фиксация и довольно агрессивная. Но можете и не ходить, пока вам норм с этим

Иноходка: Потому что у вас агрессия к людям, которых вы не знаете, и ни вам, никому, ничего плохого вообще не сделали, но вы их ненавидите)))

Хм... Сильное слово "ненавидеть" явно ни к месту. А раздавать диагнозы через монитор - это забавно.

Аноним 386:

Вы же понимаете, что таких явно не 100% от тех, кто жирный?

%Луна%: Сколько процентов жира = жирный?

сеть поможет, всё разжёвано и расписано уже давно

%Луна%: У вас ноль процентов жира?

нет, конечно. его и не должно быть ноль.

%Луна%: Не ровно. Может вы "завсегдатай" тем про похудение... а мы и не знаем.

завсегдатай форума похудение)))) забавно звучит. Вечный жирдяй получается, который никак проблему решить не может.

Gytha Ogg: Но мы-то с вами знаем, что самое простое средство против манипуляций - назвать ее

Вы сейчас прямо падаете в моих глазах, уцепившись за один факт, игнорируя другие и пытаясь на этом выехать.
Понятно, что оценка не важна, но было бы приятно вести диалог с тем, кто вызывает уважение и доверие.
А пока начинает создаваться впечатление, что играете в психолога:(

Аноним 400: Вы сейчас прямо падаете в моих глазах, уцепившись за один факт, игнорируя другие и пытаясь на этом выехать.

И я смогу с этим жить)))
И повторю еще раз - мнение имеет ценность когда (а) оно касается того, кто мнение высказывает (то есть для себя - человек главный критик и стратег) или (б) когда о нем попросили по конкретному поводу, и в идеале - за деньги.

Личное мнение, что кто-то не так дискутирует, кто-то не так продает трусы, а у кого-то зад отличается от зада автора мнения ценности не имеет)) ну разве что тему наверху поддерживает для тех, кто утром ленится)))

Oga-Oga,
Вы же понимаете, что я имею в виду, смысл в одну кучу к этой модели мешать?:)

%Луна%,
Ну, Вы удивитесь, насколько ведомо подавляющая часть общества. Так что тут принцип "я не делаю, значит и другие не делают" не работает.

%Луна%: Я сама называла себя "жирной", и только я сама себя могу так назвать.

Есть такое понятие как "объективность".
Человек ростом больше 185-190 автоматически уже будет назван высоким.
С весом тоже самое.

Аноним 197: а зачем напрягаться?
жизнь то одна, таки пройдет вся в напряге.
лучше прожить ее в СВОЕ удовольствие,насколько это возможно,а не в угоду кому то там непонятно кто.

как вариант, конечно.
Вопрос только в качестве и продолжительности этой жизни.

Аноним 400: вы свои озвучили уже, они не прельщают:)

Ну свои то ценности озвучьте, очень интересно

Gytha Ogg: Личное мнение, что кто-то не так дискутирует, кто-то не так продает трусы, а у кого-то зад отличается от зада автора мнения ценности не имеет)) ну разве что тему наверху поддерживает для тех, кто утром ленится)))

классно написано:)

Gytha Ogg: И повторю еще раз - мнение имеет ценность когда (а) оно касается того, кто мнение высказывает (то есть для себя - человек главный критик и стратег) или (б) когда о нем попросили по конкретному поводу, и в идеале - за деньги.

почти процитировали Невзорова. Последний принцип он очень любит озвучивать на своих консультациях)

Аноним 400: Кардиограмму можно или уровень холестерина.
Или биологический возраст.

24 года (42 реальный) . Отличная кардиограмма. Кровь отличная. Однако далека от идеала. Невозможно ж говорю.

Аноним 400,
Вы сколько раз в неделю тренируетесь?

Аноним 400: завсегдатай форума похудение)))) забавно звучит. Вечный жирдяй получается, который никак проблему решить не может.

Кто ж вас знает))))
Может вы таким образом самореализуетесь.

Аноним 400: Человек ростом больше 185-190 автоматически уже будет назван высоким.

А. Так вы столкнулись с объективным и субъективным мнением. Когда я называла себя жирной (это мое субъективное...)
Так и тут большинство отписалось, что модель "не жирная". Это мнение объективное.

Аноним 400: Вопрос только в качестве и продолжительности этой жизни.

Не думаю что 5-7-10-15 кг сыграют роль. Вы бросаетесь в крайность.

Gytha Ogg: действительно, что может быть здоровее редуксина?

во всем мире он запрещен-только Россия не запретила
это смертоносные таблетки

Аноним 400,
и чего интересно все на вас так накинулись переубеждать или убеждать - по моему тема во все не про вас и ваши убеждения....остыньте - с пеной у рта навязывать своё мнение.

%Луна%: 24 года (42 реальный) . Отличная кардиограмма. Кровь отличная. Однако далека от идеала. Невозможно ж говорю.

крутая:)

%Луна%: Может вы таким образом самореализуетесь.

выражая своё мнение?

%Луна%: Так и тут большинство отписалось, что модель "не жирная". Это мнение объективное.

на фоне Белаза Камаз - легковушка, объективно:)

%Луна%: Не думаю что 5-7-10-15 кг сыграют роль. Вы бросаетесь в крайность.

Разброс от 5 до 15 солидный

Аноним 400,
А че ж вы не парируете моему комменту про то, что ЕСТЬ тяжелые и широкие кости???
Сказать нечего? Пропустили мимо ушей то, к чему не придраться?

Дева на первой фотке прикольная. Ее же фотки ниже в постах от Анонима 400 отвратны.
Аноним 400 тролль)))
И да, не всем надо быть фитоняшами. А женщины во всех размерах должны выглядеть красиво. Хотя, я за спорт и Зож))))

Аноним 386: А че ж вы не парируете моему комменту про то, что ЕСТЬ тяжелые и широкие кости???
Сказать нечего? Пропустили мимо ушей то, к чему не придраться?

Какая же Вы невнимательная... И агрессивная, с пеной:)
Имеющий глаза да увидит:)

Валерия моя,
Ну, это явно не у меня нужно спрашивать.

Songes: хочется сделать что то такое, что станет вас бесить еще больше

по логике отписавшихся Вам нужно разжиреть:)

RomahaAlenka: Дева на первой фотке прикольная. Ее же фотки ниже в постах от Анонима 400 отвратны.
Аноним 400 тролль)))

Стоп, почему тролль?
фото, выложенные мною, принадлежат тому же человеку, что и на первой странице. Просто нужно понимать, что помимо красивой картинки, с нужным ракурсом и фотошопом, есть реальность, которая, как Вы совершенно верно написали - отвратна. Именно последний факт меня больше всего смущает.
Не может отвратное становится публичным. Ну, за исключением того самого случая, когда публика сплошь и рядом отвратна.

carte: Толстовата конечно. Вон ляхи какие. Просто производителям приходится подстраиваться под то, что полных все больше и больше.

Интересно наблюдать, как адекватные люди адекватно воспринимают и моё мнение по поводу веса, и по поводу модели.
А не пытаются упрекнуть в ненависти к жирным, наличию комплексов завсегдатая похудательного разделов или ещё чего-нибудь:)

Просто захотелось выразить мнение, что очень странно и неприятно видеть тот факт, что место где всегда царили красота и секс затесалась та, чьи телеса явно не вызывают желания. За исключением, естественно тех, кто "любит колыхаться на волнах".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы