В Тюменской области учитель ОБЖ поколотил учеников

Аноним 651: А как детишки издеваются над учителем чего ж не сняли?

Особенно над мужчиной учителем. Тут женщин учителей ученички доводят до безумия, а что уж говорить про мужчину с кипящим тестостероном?

Аноним 465 ,
Да, дети от своей незрелости, как шакалы, кидаются на тех, кто слабее, кто жертва от природы. Обычно это дети, которых унижают и не воспринимают в семьях, им нужно эту агрессию как-то реализовывать. Им в голову не придёт доводить самодостаточных уважаемых учителей, они очень тонко чувствуют слабых, и готовых для провокации.

Да ужас вообще, сейчас все на видео снимают. По любому специально его довели. В любом случае я не на стороне таких учеников, выводят из себя учителей придурки.

Аноним 697 ,
Но учителя иногда болеют, в состоянии шока. Если у детей нет сдерживающих принципов, то всё... можно травить учителя ?
То, что Вы не знаете, что ваши мама и свекровь срывались, говорит об их мудрости. Все могут сорваться - внешне или внутренне. Что хуже неизвестно.

Да уж прямо избил-излупил деточек! Все понятно. Специально доставали мужика эти крысеныши, чтоб потом снять как его кроет. Что ж они предысторию этого всего не сняли? Точно утырки.

Двойка в Тюмени была раньше для отсталых и трудных детей. Если так и сейчас, то наверное растоптали учителя в грязь. Бедный даже голос потерял. Мда

Я вчера не орала, не психовала, просто повторяла детям, чтобы убрали листочки и ручки в сторон- у нас не урок рисования.
Раз на пятый пошла собирать, за что получила от 10-летки посторонней тетрадкой в лицо с криком»да вы вообще охренели!», салют из ручек- карандашей по всему классу с последующими громкими рыданиями и выбеганием в коридор.
Чисто по- человечески хочется хорошенько надавать по заднице, по - педагогически- будет 2 в четверти за полное безделье на уроках с сентября и отсутствие домашних заданий, на уроках будет сидеть в присутствии родителей или администрации. У нас такое практикуется, по счастью. Как- то так.
А вообще дети постоянно целенаправленно провоцируют учителей. Что есть то есть. Подростки так развлекаются, мелкие- нащупывают границы дозволенного. .

На стороне учителя.

Новости U-mama.ru: С детьми, оказавшимися вовлеченными в произошедшее, будет работать педагог-психолог. беееедные зайки психтравму получили .здоровья им психического

undefinedИмрек ,
Сделать так, чтобы дети слушали урок раскрыв рот, сейчас такое учителя не умеют, да?

Обж шника не поддерживаю, он такой же пацан, как они. Никакого профессионализма и позиции взрослого человека. Дай им контрольную да выйди из класса, если тебя бомбануло. Что, ну что он им хотел донести этими оплеухами?
Ну научил он их из позиции СИЛЬНЫЙ пи"""ть малолеток, которые сидят за партой. Ну пойдет он темным вечерком мимо подворотни, покажут они ему как урок усвоили. И будут правы. В школе научили!

_Танюша_15: В классах уже камеры нужны.

Я всегда говорила, что давно пора, но ведь почему-то учителя первые против. Интересно почему? Потому, что учителя не меньше унижают и гнобят детей.

Аноним 306,
Конкретно в моем случае идите, попробуйте преподавать музыку так, чтобы вас открыв рот слушали. Без пианино, проигрывающей аппаратуры, музыкальных инструментов и учебников. Расскажите им на пальцах о музыке народов мира: о танцах, песнях, традициях, народных костюмах и инструментах.. я за вас порадуюсь.
А вообще школа- не развлекательное учреждение, чтобы перед ними скакать, плясать и непрерывно их развлекать.

Имрек: вообще школа- не развлекательное учреждение, чтобы перед ними скакать,

А вас кто то заставляет?
У вас не было ни разу в жизни педагога, который своей харизмой и профессионализмом держал класс, а не плясками?

Вот не надо про "сейчас".
В моё время была математичка, тонкая девушка, очень хрупкая, как её доводили, это ужас. Да, многих доводили (вспоминаю свою школу). Но никто никогда не орал, не психовпл при детях, и тем более рук не распускал. Уж не знаю зачем это надо детям. Но это было ВСЕГДА. Самые слабые просто выбегали из класса (математичка приходила заплаканная, было очень её жалко. Но никто никогда не смел поднять руку, и это тогда, во времена СССР. Дети всегда будут шупать эти границы. Искать слабых. youtu.be/zgUevFTLhW0
Но, одновременно, были учителя, которых уважали, и чисто изнутри шло их слушать. Травля математички кончилось, когда она вышла замуж за уважаемого детьми учителя географии (очень красивая была девушка вообще-то, и красивая пара получилась). Дети этого учителя боготворили (эти же дети которые минутой назад издевались) . Были учителя, которых просто боялись.
Ну, я к тому что это движение "травить учителя" не сегодня родилось. Но учитель должен оставаться педагогически выдержанным. Да, тяжело им. Тяжело быть учителем. А что делать?

Раневская Ф.: беееедные зайки психтравму получили .здоровья им психического

На прошлой неделе начала водить мелкого на уроки в русский центр. Там группа малышей с 6 до 8 занимались. 1й класс. На перемене самый крупный и взрослый всех задирал, надсмехался, одного малыша заставлял скакать собачкой возле него, девочек поднимал и вытаскивал из класса. Одну пытался вытолкнуть и закрыть дверь, при этом чуть ей пальцы не раздавляя и вообще всю ее, железной дверью. На этом мое спокойствие пропало, давно такого хамства не встречала. Сказала этому малому полушуткой, чтоб осторожнее с девочками. Три слова! И что Вы думаете? Этот здоровяк бросился в угол в коридоре под стол зарыдав крокодильими слезами я в шоке. Дети в шоке. Давай они его вытаскивать и спрашивать что случилось У меня чуть глаз не выпал. Еще не встречала такого неадекватного поведения раньше думала на форуме тиранического типа родители пишут ерунду про нынешних детей, а оно вон как бывает

%Луна%: Но это было ВСЕГДА. Самые слабые просто выбегали из класса (математичка приходила заплаканная, было очень её жалко. Но никто никогда не смел поднять руку, и это тогда, во времена СССР. Дети всегда будут шупать эти границы. Искать слабых.

Ерунда. Это просто неблагоприятная школа для неблагоприятных детей, не больше
В нашей стране такого нет, и вообще нигде больше такого нет. Ну может самые бедные районы америки и школы треьих стран не знаю. не была. Не буду доказывать. Но в нормальных странах такого быть не должно. Даже в наших гос школах такого нет, а у нас полный интернационал и куча сербов, которые собираются в группировки, куча арабов, которые часто терроризируют всех

Аноним 306: Ну научил он их из позиции СИЛЬНЫЙ пи"""ть малолеток, которые сидят за партой. Ну пойдет он темным вечерком мимо подворотни, покажут они ему как урок усвоили. И будут правы. В школе научили!

Почитаешь некоторых взрослых и начинаешь понимать откуда ноги растут

Аноним 306,
Был. Но при матанализу, а не по музыке.
Вы от темы- то не уходите. Как преподавать предмет вообще безо всего, да ещё чтобы вас 40 минут слушали, не закрывая рот? Проведите уже мастер- класс.

Prima Fаcie: Это просто неблагоприятная школа для неблагоприятных детей, не больше

Нет. Школа была на хорошем счету. Потом перешла, когда в "элитный" математический класс, такого не было.
Некоторых же реально уважали и любили. И не насилием это достигалось. Я была достаточно вдумчивой, восторгалась такими учителями, как они лихо, за 1-2 урока (лучше если это были первые уроки с этим учителем) добивались идеального, почти, послушания, и вовлеченности в урок (гротесктно это выражено в ролике Ералаша выше в моем посте).

Имрек: Вы от темы- то не уходите. Как преподавать предмет вообще безо всего

Вы смешиваете мокрое с круглым.
ДЕТИ при чем, что у вас ничего нет? ОНИ в чем виноваты, что ВЫ не можете полноценно вести урок?

spring66: По любому специально его довели.

Похоже на то. Только что он легко "доводится "? Со слабыми нервами в школу не ходят.

Раневская Ф.: зайки психтравму получили

Им по-барабану

Аноним 306,
Вы пишете, что уроки надо вести так, чтобы вас слушали открыв рот. Вот вам тема : Музыка Украины и Белоруси. Из оборудования- учительский стол. Вперёд. Не умеете? Нефиг других поучать.
Я, представьте себе, тоже не виновата, что год назад обещали ВСЁ, а по итогу не купили НИЧЕГО. А у меня ещё в садике музыка есть...
на других уроках проще. Сняла зарплату наличкой и изучаем с детьми подлинность банковских купюр. Или карточки старые банковские принесла. Таблицу, формулы на листочке нарисовала- обсудили. С основным предметом делать что? У меня ещё и внеурочка хор есть... вот там вообще жесть.

Имрек: уроки надо вести так, чтобы вас слушали открыв рот. Вот вам тема : Музыка Украины и Белоруси. Из оборудования- учительский стол. Вперёд. Не умеете?

Я правильно понимаю, что вы как педагог не сумевший добиться от руководства оборудованного в соответствии с нормами минобра кабинета музыки, перекладываете ответственность за не появление познавательного интереса к уроку на самих ДЕТЕЙ? Может быть по вашему, их нужно побить, как в учитель обж выше, и будет все замечательно ?

Имрек: Я, представьте себе, тоже не виновата, что год назад обещали ВСЁ, а по итогу не купили НИЧЕГО.

Да, действительно, специалист никогда не виноват в том, что условия труда не обеспечены работодателем, виноваты дети. И точка. «По башке им, подзатыльник. »(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы