В Тюменской области учитель ОБЖ поколотил учеников

Аноним 306 ,
А вот тут подпишусь. Отлично сказано.

[cit]Аноним 306: ![/
Я вижу, вы только себя слышите. Меня не устраивает полное отсутствие условий для работы. Все остальное- производные.
Чего моя работа больше приносит- пользы или вреда- уж точно не вам судить.

Имрек: Меня не устраивает полное отсутствие условий для работы.

Почему тогда вы работаете в таких условиях?

Maryan78: А вот тут подпишусь. Отлично сказано.

А я не подпишусь. Покажитесь, аноним, а?))) Странно призывать к действиям, прячась даже тут, на форуме.

Аноним 306: А дети тут не при чем.

и так я тоже не думаю

Аноним 306: а пока сидите тихо и зло свое срываете на детях

Не стоит так обобщать.
Не переживайте, ни я , ни мои коллеги, ни на кого не сорвутся.. Уйдем просто, дверь-то открыта.
Просто считаю борьбу с системой бесполезным донкихотством. Это не рынок, не конкуренция. Это система.
Либо работаешь, либо уходишь.

РыбкаЗолотая: считаю борьбу с системой бесполезным донкихотством.

Только вы и есть система. Нет никакой другой системы, вы сами ее создали, сами добровольно стали ее заложниками, теперь плач Ярославны устраиваете по зарплатам, отношению детей, родителей и руководителей.

Аноним 306,
Хорошо рассуждать о таких вещах анонимом
А вот меня, к примеру, и в жизни знают. И соседи, и на работе и друзья
Мы говорим, что думаем не боимся
Вы откройте личико и отстаивайте свою позицию честно
А то напоминаете учеников из ролика, которых в кадре нет

Аноним 306: У одного учителя самый отпетый хулиган сидит и смотрит с восхищением, у другого — отличница в карты на уроке играет.

Вы от реальности вообще оторваны что ли?

красная роза: отстаивайте свою позицию честно

А в чем я нечестна?
Я понятия не имею Кто вы, картинка с букетом роз. Не смешите меня, это даже не фейсбук, здесь все анонимы. И в то же время, я не наркотиками торговать призываю, чтобы выяснять мою личность. Я лишь прошу не срываться и не бить детей в то время, когда учителя выполняют свои трудовые обязанности, за которые получают деньги из бюджета.
А все остальные проблемы—решайте как взрослые люди, с такими же взрослыми. И если вас не устраивают условия труда — найдите силы либо их изменить, либо другое место для работы.

Аноним 306: здесь все анонимы.

Не все
Вы-да

Аноним 306: если вас не устраивают условия труда — найдите силы либо из изменить, либо другое место для работы.

Я вам еще раз говорю- откройте личико, хоть заигнорю

красная роза: Не все
Вы-да

И что? Правилами форума это прямо разрешено, в чем ваш вопрос?

красная роза: откройте личико, хоть заигнорю

Даже если заигнорите, анонимные посты видеть будете. Так что проще просто не читать, например. Если уж совсем пипец какая тонкая душевная организация. Я подозреваю, вы побить бы меня не против, как герой этого ролика ))))

Анонимы такие анонимы
Человеку кровь свернуть очень смелые
А как попросишь лицо открыть -моя хата с краю я ниче не знаю

Аноним 306: Хорошо, хоть на мне свою злобу срываете

Ну не все вам на Имреке отрываться
Она вам сдачи не даёт, вы и доводите человека
Конечно, у неё то лицо то открыто, а вы никто и никак. Очень удобно же

красная роза: вы и доводите человека

Того обжшника тоже «довели», больно чувствительные у нас педагоги стали. Им слово по делу скажешь — у них то

красная роза: кровь свернулась

То в драку лезут.
Персенчик бы пропили, что ли, для адекватного восприятия мира.

Аноним 306,
Идите еще на ком нибудь анонимно самоутвердитесь, ну как еще трусам самооценку то поднимать
А люди потом переживают, ночами не спят. На следующий день учить детей таких, как вы за 20 в месяц.
Ни стыда ни совести у людей

красная роза: спят. На следующий день учить детей таких, как вы за 20 в месяц.

Вот оно и видно, чему научат. Сами глубокие невротики, так и на детях все отражается,под парту от таких учителей и лезут.

красная роза: На следующий день учить детей таких, как вы за 20 в месяц.

У людей всегда есть выбор. Значит, не могут ничего больше, чем страдать за 20 тыщ. Что тут поделаешь.

Аноним 306,
А вы своих детей в таком же ключе воспитываете?
Вступайте дети, в спор, только лицо свое не показывайте?

Аноним 306: У людей всегда есть выбор. Значит, не могут ничего больше, чем страдать за 20 тыщ. Что тут поделаешь.

Да что ж это такое, из темы в тему унижают учителей, уже переходя на личности, по подлому, из кустов - анонимно! Модераторы, ау!

красная роза,
Вы задаете слишком много личных вопросов совершенно не относящихся к этой теме форума.
Я абсолютно ни с кем не спорю. Я высказала свою позицию относительно рукоприкладства и срывов учителей на детей.
Вас моя позиция может не устраивать, вы можете иметь свою.
То что я почитала от учителей в целом примерно такой салат: «мы заложники системы, с которой бороться бесполезно, мы работаем в необорудованных кабинетах, в которых невозможно заинтересовать детей, но мы будем так работать и дальше за гроши, поскольку график удобный. Жалко, только, что дети не мимишные душки, не хотят радоваться нашим урокам. Эх...»
Любые предложения что-то изменить, начав с себя, воспринимаются педагогами в штыки, и ярко выраженную агрессию.

Теперь для меня замкнулись причинно-следственные связи, почему все больше детей ненавидят школу и учителей. Как говорится, что посеешь, то и жнешь.

Аноним 306: Только вы и есть система

Штрашна?

Аноним 306: но мы будем так работать и дальше за гроши,

да уйдем мы скоро, не переживайте)))

Аноним 306: То что я почитала от учителей в целом примерно такой салат:

невкусно... Вы слышите то, что хотите слышать.

Аноним 306: Теперь для меня замкнулись причинно-следственные связи, почему все больше детей ненавидят школу и учителей.

Знаете, дети учителей тоже в школу ходят))) и никого не ненавидят. Так что ваши связи причинно-следственные не стоит распространять на всех и вся.

Аноним 306: Теперь для меня замкнулись причинно-следственные связи, почему все больше детей ненавидят школу и учителей

И что будете делать? Молча терпеть это безобразие?

Аноним 783: из темы в тему унижают учителе

Учителя намного остроумнее, оптимистичнее и просто умнее анонимов
Это очень радует
РыбкаЗолотая,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы