Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Екатеринбурге ищут девушку, которая поехала продавать свой автомобиль. Нашли...Чуда не произошло

Страшно, больно, горько...Морлая, красивая девушка, такая ужасная смерть... Дочку жалко, большая уже, всё понимает... Сил семье пережить этот ужас...

ПрипевочкаХ ,
Что смешного? В ту группу пишут заинтересованные, в данном случае запрос делала волонтер. В поисках пропавших все средства хороши.

ПумаLux: Страшно, больно, горько...

+1000
бедная дочь и мама

столько планов было у девушки, работа в Италии
и вот так

ПаннаKotta: Что смешного? В ту группу пишут заинтересованные, в данном случае запрос делала волонтер. В поисках пропавших все средства хороши.

Потому что это бред. Еще бы на кофейной гуще погадали.
У меня когда погиб близкий человек, искали 7 дней, тоже всякие галадки и экстрасенсы бредятину несли. Один из них правда оказался прав, но просто он озвучил самую вероятную причину, про которую и так все думали, как здесь - нерусские мужчины

ПаннаKotta: В ту группу пишут заинтересованные, в данном случае запрос делала волонтер. В поисках пропавших все средства хороши.

настоящие поисковики в шею гонят ясновидящих

особенно тех, кто сведения из новостей пересказывает

Катёныч: Сомневаюсь что невинная девка шастала бы сутки по лесу с телом младенца.

Вы не путайте больного человека, не соображающего что он делает и живущего в своей, возможно мучительной для него, реальности с людьми которые осознанно идут на преступление.

Какая камера пыток для первых? Их просто нужно пожизненно изолировать в психушке.

А для вторых гуманности быть не может. Гуманность - это человеколюбие. Эти преступники - не люди. К ним гуманность Не применяется.

Но поскольку мы все же нормальные люди, то мы не должны совершать убийства. А вот обеспечить им такие условия заключения, чтобы самим захотелось сдохнуть - считаю для таких не грех.

Цыганский след в деле о пропавшей Ксении Каторгиной появился по двум причинам. Во-первых, перекупщики рассказали, что Audi Q5 Ксении, вместе с которой она пропала, им продали цыгане. Во-вторых, рядом с местом, где пропал сигнал телефона девушки и откуда 12 октября стартовали поиски, располагался цыганский табор, который сразу после исчезновения Ксении стремительно оттуда снялся.

Стоявшие со своим табором на Серовском тракте цыгане, которые могли быть замешаны в исчезновении Ксении Каторгиной, приехали из Ставрополья. Так считает эксперт-криминолог Даниил Сергеев. По его словам, это сообщество цыган, которое называется влахи, отличается тем, что по-прежнему ведет кочевой образ жизни.

— Это такие гастролеры — они ездят по стране и подворовывают металл. У моих знакомых дача в районе Семи Ключей. Этим летом они приезжали туда на машине со ставропольскими номерами и предлагали скупить металл. С местными цыганскими диаспорами они не общаются. Я спрашивал про них у местных цыган, мне сказали: если вдруг встретишь их, сразу звони в полицию, они могут и убить, и ограбить, — говорит Даниил Сергеев.

Мы поговорили с одним из цыган, который жил с этим табором. Он подтвердил, что они приехали из Ставрополья, и рассказал, чем они занимались в Екатеринбурге и почему уехали.

— Мы металлоломом занимались. Скупали, работали, помогали, кому надо. Я месяца два оттуда как приехал, холодно стало. Тут у нас тепло, в Ставропольском крае, — рассказал Федор. — Туда же табор приезжает на сезон, на лето. А потом уезжают по домам. Семьями приезжают. Может, 30, может, 40 человек. Кому не понравилось, уехал. ОМОН обирал нас пару раз. Документы проверяли, посчитали нас всех, записали. Криминалом никто не занимался.

Глава цыганской общины в Екатеринбурге Ян Сокол подтвердил, что знает о кочевом поселении в районе Серовского тракта, но какие именно там народности жили — точно сказать не может.

— Есть люди — это таджики, которые попрошайничают, ведут такой неблагополучный кочевой образ жизни. Я слышал, что это именно они там стояли. Я слышал, что влахи (цыгане, живущие в том числе в Ставрополье. — Прим. ред.) тоже к нам заезжают. Но по поводу криминала если говорить, то влахи достаточно миролюбивые люди. К тому же я точно знаю, что за ними смотрит местная полиция. Мы разговаривали как-то с начальником полиции этого района. Он говорил, что местные дачники на них жаловались. Но серьезного криминала там никогда не было.

То, что табор снялся с места сразу после громкой истории с исчезновением Ксении Каторгиной, Ян Сокол считает простым стечением обстоятельств.

— Цыгане не такие люди, чтобы убивать человека за машину. Им нет смысла так рисковать. Они приезжают сюда каждый год. Каждый человек — они все на контроле у полиции, все посчитаны. Пусть полицейские разберутся и найдут виновных, а так кто-то был и мимо проходил без оснований и доказательств — это не разговор. Не хотелось бы, чтобы это раздувалось, чтобы не провоцировать всплесков ксенофобии в нашем обществе.

Werewolf ,
Ещё не доказали что она невменяемая.
В остальном я согласна с Вами

Отдыхающая@,

Отдыхающая@: Девушка погибшая, возможно своей смертью многих спасла вот таких будущих продавцов, резонансное дело, всё сми освещает, удалось накрыть преступников причём достаточно быстро.. если бы не ее исчезновение, то они бы и дальше убивали, угоняя машины. Жалко родителей, дочку.

Вы считаете это первый случай? Таких случаев очень много, но никто же не думает, что с ним это может случиться. И покупателей убивают, и продавцов.
Девушку очень жаль, сразу было все понятно, попалась по наивности, дочь её жалко, как девочке жить с этим, никому верить не будет. Уродам заслуженное наказание понести.

KILAXY: то чем они отличаются от него? придумайте уже что-нибудь новенькое ,белопальтовые.

ПрипевочкаХ: Машину и так вернут.

так машина уже продана новому хозяину получается он тоже потерпевший, сделку поди еще оспаривать придется

Werewolf: Но поскольку мы все же нормальные люди, то мы не должны совершать убийства. А вот обеспечить им такие условия заключения, чтобы самим захотелось сдохнуть - считаю для таких не грех. большинству здравомыслящих людей неважно, грех или нет. Важно - закон или нет.
Ваша мысль понятна

sashinamama: так машина уже продана новому хозяину получается он тоже потерпевший всегда есть риск в покупке с рук.

sashinamama: так машина уже продана новому хозяину получается он тоже потерпевший, сделку поди еще оспаривать придется

Кем продана? Перекупом, который купил машину у убийц?
Я была в подобной ситуцаии, правда без убийств, слава богу, машину вернули через год, была продана уже три раза.
Но я-то ее не продавала!
Последний владелец остался без денег и без машины. Но это не мои проблемы.

Говорящая с котами: Стоявшие со своим табором на Серовском тракте цыгане,

может не в тему, но почему наша администрация района уралмаш только булки жуёт?
табор стоит, заброшенные гаражи с ямами тоже, бичи в трубах с детьми живут - и все в одном репортаже.
почему мы должны вооружаться и защищаться, а администрация деньги с налогов пилить?

ПрипевочкаХ: Перекупом, который купил машину у убийц

Если бы он не пришел в полицию, и девушку бы и машину могли совсем не найти, а так по горячим следам меньше чем за неделю

Ой, только не надо про смертную казнь, ошибочных приговоров множество, потом часть раскрывается, а человека уже нет, казнили .....
Ну, и это очень хорошее средство избавляться от неугодных людей. В системе правоохранительных органов работают разные люди, не все они честные и чистые на руку ......

undefinedтатьяна752 ,
Уралмаш-как отдельное государство застрявшее в 90х.
Живу здесь, и передергивает от многих вещей и событий.

татьяна752: заброшенные гаражи с ямами тоже

Там же угнанные автомобили разбирают по ночам.
Ночью мимо таких гаражей ходить нельзя.
Да и днем нежелательно.

Говорящая с котами,
Нафига сюда постить эти портянки с прокисшими новостями?

sashinamama,
Ну, так то на это все есть буква закона.
Машину ему придется отдать наследникам Ксении после суда.
Ну, и думать надо, прежде, чем брать. Стоимость явно занижена, личности какие-то странные и т.д.

Очень жаль.
Родственникам соболезнования и сил пережить .
Еще раз убеждаюсь в том,что когда вопрос денег решается,нет места чувствам и эмоциям .
Только холодный расчет.
татьяна752,
Так и не только Оржо администрация.
И Верхняя Пышма знала,они там долго стояли.По трассе бабы в юбках с детьми попрошайничали все лето.
А это и не только Серовский,Верхотурский,екад ,Лебяжье ,балтым. Везде их было.

sashinamama: Если бы он не пришел в полицию, и девушку бы и машину могли совсем не найти, а так по горячим следам меньше чем за неделю

и что?
ДУмаете, в благодарность ему машину отдадут?
Он уже попрощался с ней в тот момент, кода в полицию пошел...
Машину отдадут наследникам.

Говорящая с котами: Там же угнанные автомобили разбирают по ночам.

и не только там. за садом 23 целый ангар таких.

Будь_проще: Уралмаш-как отдельное государство застрявшее в 90х.
Живу здесь, и передергивает от многих вещей и событий.

ну уж не совсем так, но в бездействие нашей администрации ужасаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы