Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Екатеринбурге ищут девушку, которая поехала продавать свой автомобиль. Нашли...Чуда не произошло

Катёныч: Безусловно, нужны условия, например, при 100%но доказанной вине.

Вместо Чикатилло одного расстреляли, 100% доказали что это он. А оказалось не он.

www.cheltv.ru/nashli-mertvoj-na-urale-prekrashheny-poiski-ksenii-katorginoj/
Пока мало информации. Но пишут, что нашли тело....

Надеялась на чудо до последнего....

На других порталах не смотрела - волонтеры нашли, Прорыв?

Сказали по радио, что по задержанные рассказали где искать

ПрипевочкаХ: Если вы имеете в виду материальную компенсацию, то не думаю, что с этих утырков что-то можно поиметь.

Если речь идет о преступной группировке, откупаться будут, тут и нужен грамотный юрист.

По данным «Вечерних ведомостей», все трое задержанных являются жителями Челябинска. Как сообщает «Коммерсантъ», среди задержанных двое цыган (мужчина и женщина) и один таджик. Задержание производилось сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Свердловской области. Сегодня также стало известно, что тело девушки удалось найти на Уралмаше. Подробности не разглашаются.

KILAXY ,
Я не имела ввиду такие случаи.
Я указала на новость, где убийцу нашли с пакетом в руках, а в пакете тело младенца, которого сначала она душила, потом заживо жгла, в итоге зарезала.
Здесь не может быть ошибки.
Сомневаюсь что невинная девка шастала бы сутки по лесу с телом младенца.

В деле о пропаже Ксении Каторгиной появились подозреваемые — группировка, наследившая по всей России

QaZa dereza: Если речь идет о преступной группировке, откупаться будут, тут и нужен грамотный юрист.

Да перестаньте. Никто не будет выкупать этих упырей. Кому они нужны....
Тем более, если точно они убили.
Вон убийца Круга пожизненно сидит, че-то никто его не выкупил. Так там посерьезнее группировка была.

Катёныч: Сомневаюсь что невинная девка шастала бы сутки по лесу с телом младенца.

Законы надо менять, больных лечить и держать под контролем.

Четкое наблюдение за освободившимися, предупреждение рецидивов.

Наши законы и обеспеченность органов сотрудниками (дооптимизировались) этого сделать не позволяют.

Я тоже считаю семье нужен хороший адвокат, с ипотекой вопрос решить, машину чтобы обратно вернули, вдруг ребенка бабушке не отдадут, хоть что то будет у нее после 18 лет, ну и компенсацию на пусть платят девчонке пенсию

QaZa dereza: Да, как-то так. На тяжелые работы. рудники

до слёз

Катёныч: не имела ввиду такие случаи.
Я указала на новость, где убийцу нашли с пакетом в руках, а в пакете тело младенца, которого сначала она душила, потом заживо жгла, в итоге зарезала.
Здесь не может быть ошибки.

Если в головах людей возникает мысль убить/забить преступника, то чем они отличаются от него?

sashinamama: машину чтобы обратно вернули

Машину и так вернут.

KILAXY ,
Вы не отличаете виновных от невиновных.
У каждого своё мнение.
Не хочу дискутировать.
Пожалуй просто покручу глазами

Ленуля: двое цыган (мужчина и женщина) и один таджик

У них есть свои семьи, дети?
Матери ведь есть. Как матерям такое узнать!
Что происходит, когда из хороших, невинных детей вырастает такое!

QaZa dereza,
Да не будет у нас никогда такого, вся эта система гнилая и разваленая. Показывали парня вышел из психушки, в этот же день мужика на станции убил, кто виноват? Те же врачи говорят мол держать дальше не имеем права, а то что он не социализирован никого не волнует.

Какой ужас... тоже надеялась на чудо. Цыгане, на мой взгляд, действительно, своеобразный народ, и люди их воспринимают, вроде, как людей, но с другой стороны, как не совсем человеков что ли.
От ребенка скрывали, говорили, что мама на работе, как теперь с этим разобраться? И бабушке столько вопросов решать

Вк есть группа поиск пропавших эзотериками. Там писали, что убийц трое и нерусские Понесут наказание. Гастролеры.
Там, конечно, и фигню пишут, но похожие на правду комменты есть.

Катёныч: Вы не отличаете виновных от невиновных.
У каждого своё мнение.
Не хочу дискутировать.
Пожалуй просто покручу глазами

Покрутите. Злость и жестокость от этого никуда не денутся из вас))

Говорящая с котами: Что происходит, когда из хороших, невинных детей вырастает такое!

Вряд ли они были одуванчиками в детстве

ПаннаKotta: поиск пропавших эзотериками. Там писали, что убийц трое и нерусские

Эта тема не для смеха. Не надо такое писать.
Что нерусские, было известно с самого начала, свидетель видел мужчин кавказской внешности.

sashinamama: Показывали парня вышел из психушки,

У нас по Зеленой роще парень ходит: руками сильно крутит, что бормочет себе под нос...
Который раз уже навстречу попадается, когда с ребенком иду. Стараюсь на него не смотреть, ребенка на другую сторону. Страшно...

KILAXY: Вряд ли они были одуванчиками в детстве

Знаете, когда смотришь на младенцев, все они кажутся хорошими.
Да и хулиганистых детей много, особенно среди мальчишек.

Но как они потом превращаются в такое???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы