Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Екатеринбурге ищут девушку, которая поехала продавать свой автомобиль. Нашли...Чуда не произошло

Z-z-z: . Она тоже не темной ночью поехала и не на пустырь, а во вполне себе жилой район. А ее сейчас пытаются дурой выставить.

Оч наивная девушка все же была. Ну, как можно было поехать куда то одной к беременой женщине? Она (это беременная) одна покупала машину под токсикозом? Правда? Должно было стать звоночком.
Жалко девушку. Пару дней уже из глловы не выходит. Имхо могли ведь еще не просто убить, а продать в рабство, а от машины так по дешевке избавиться.
Берегите себя и не ездите никуда одни.

ПрипевочкаХ: Да какая разница?

Есть разница.
Эти местные. Живут здесь и машины сбывают здесь. Не угоняют на Кавказ.

Evoque: На светофорах тоже надо двери блокировать.

У меня на автомате уже - села в машину, двери заблокировала.

Prima Fаcie: Оч наивная девушка все же была. Ну, как можно было поехать куда то одной к беременой женщине? Она (это беременная) одна покупала машину под токсикозом? Правда? Должно было стать звоночком.

Со слов мамы, два раза она ей звонила. В первый раз отказалась.

В 2016 м в нашем городе убили девушку-таксиста, выполняющую заказ. Как писали в газете, два отморозка заранее решили угнать и убить, неважно кто бы приехал......

KILAXY: слов мамы, два раза она ей звонила. В первый раз отказалась.

Ладно эти упыри, а как потом такие девушки живут и нигде у них не екает

Prima Fаcie ,
Так она наверняка тоже цыганка. Сейчас много цыганок с обычной славянкой внешностью.
Не так просто они детей крадут.

Prima Fаcie ,
Мама девушки уверена, что одна бы она не поехала, и что потенциальная покупательница уже звонила и до этого дня, версия мамы, что Ксению загипнотизировали.
Хотите верьте, хотите нет, но есть кодовые слова, которые воздействуют на человека

Меня очень тронула эта новость, переживаю который день, в голове гоняю.Жаль до слез, как так.Она с ПТС поехала машину показывать?Живешь, работаешь вот так вот, планы строишь.Если на каждом углу подвоха ждать...Не знаю что ее заставило поехать одной, действительно проще было сдать в салон эту машину. Самое ужасное-неизвестность.Найдут или нет ее в конечном итоге.Дочка осталась Этим гадам чтобы в мучениях закончить...

Несколько лет назад так же поехала одна показать машину, мужчина с женой и ее брат из под Челябинска, для жены мужчина покупал. Посмотрели у ТЦ, движок послушали, прокатиться отказались. Сказали, что моя лучшая из тех что они сегодня посмотрели, что готовы купить, нудно было ещё колеса зимние, они у меня на даче были.
Машину мою изначально мой приятель выставил и ему все звонили, а я показывала.
Я ему позвонила, он с работы отпросился, взяли резину, отксерили договор, приехали обратного к ТЦ.
Девушка мне деньги передала, я сидела в машине друга, считала ). Пересчитала, договор подписали и они уехали на своей и на моей машине. Ключ второй я не нашла, договорились, что найду и вышлем. Через несколько дней они на Вацап прислали фото, что поставили машину на учёт, потом я ключ нашла и им выслали.
Я даже не думала что, что то может пойти не так.

пижама ,

Я свою старушку в салон сдала и очень выгодно у меня её купили, там диагностику делают хорошую от того и цена на авто меняется.

Говорящая с котами: Так она наверняка тоже цыганка. Сейчас много цыганок с обычной славянкой внешностью.
Не так просто они детей крадут.

Крадут себе, а здесь хладнокровное убийство. Хотя пока тела нет разные версии могут. Даже не знаю что лучше, просто убили или похитили и продали :( к сожалению, оч много людей пропадаетс или попадает в сексуальное рабство

Даша Петрова: Девушка мне деньги передала, я сидела в машине друга, считала ).

А так можно было?
Даже несколько лет назад, когда я была моложе и глупее у меня бы даже мысли такой не возникло считать бабки в машине... А если фальшивки?
Крупные суммы передача только через кассира в банке или перевод на карту /счёт

Plenitelnaya: действительно проще было сдать в салон

Салоны в основном занижают цену.
Общалась с менеджером, он говорил специально так делают, им же побольше навар надо сделать, а сюда входит и химчистка и т.д.

Идущая за мечтой,
Зато надежно.

Prima Fаcie,
Согласна, но что ни сделаешь ради ипотеки

Идущая за мечтой: Согласна, но что ни сделаешь ради ипотеки

:(

пижама: . Сегодня разговаривала с ментовским начальником. Если и приходят молодые на ЗП. 21 тыс.руб.(сержантский состав), то на медкомиссии отсеивается около 80 процентов. Многие не проходят полиграф.Что характерно- у кого в школе было ЗПР ,те проходят полиграф.Он и говорит -одни дебилы идут.

что за начальник? пиндит, нет сейчас таких зарплат. а полиграф любой может обмануть, было бы желание

Ей на первый взнос надо было, а не закрыть. Если была ипотека,она бы и жила в ипотечной, а не съемной. Это так, к слову просто.
Девушку жаль безумно. Я обычно не принимаю близко к сердцу такие случаи, стараюсь в душу не пускать. А тут что-то зацепило,из головы не выходит. Больно очень, хоть и чужой человек.

ПаннаKotta: Если была ипотека,она бы и жила в ипотечной, а не съемной. Это так, к слову просто.

На е1 писали, что дом строился еще. Вроде как в конце года должны были сдать. Подруга ее рассказывала.

Девушку жаль безумно. Думаю — убита 100 %.
Считаю что цыганам машина досталась от должника нарика. Цыгане мокрухой навряд ли занимались бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы