Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Екатеринбурге ищут девушку, которая поехала продавать свой автомобиль. Нашли...Чуда не произошло

KILAXY ,
Ясно. Поняла теперь.

Очень ее жаль. История эта меня как то сильно покоробила.
Надеюсь конечно, что жива, но вряд ли этим надеждам суждено сбыться

Даша Петрова: Несколько лет назад так же поехала одна показать машину

все машины покупаю-продаю сама

Веселая пора: Ксению загипнотизировали

Тоже есть такие мысли...

Plenitelnaya: Меня очень тронула эта новость, переживаю который день, в голове гоняю.Жаль до слез, как так.

Да. И меня. Сначала история с ДТП на Малышева. Теперь здесь новости в этой истории ищу. Хочу хороших новостей

Я вообще думаю,что не цыгане это были, просто черные, залётные. Убили, машину сбагрили ниже рыночной намного и уехали уже отсюда дальше...странно,что у перекупа они не вызывали подозрение... опытные значит

Какой кошмар, зачем я зашла в эту тему..
Видимо название звучит более менее обнадеживающе..
Всю эту гадость через себя пропускаю, скажите, люди, как у вас получается этого не делать, абстрагироваться?
Самое ужасное - это когда нет даже тела, не с кем попрощаться, в том числе как то внутренне принять как факт, когда не знаешь реальности и воображение может рисовать даже страшнее картины..
Как сегодня спать, начитавшись Юмамы- не знаю..
Одна польза: после таких тем особенно остро начинаешь осознавать ценность жизни, хочется бежать обнимать своих близких и говорить о том, как сильно ты их любишь, как можно чаще...

Зефир в шоколаде: А так можно было?
Даже несколько лет назад, когда я была моложе и глупее у меня бы даже мысли такой не возникло считать бабки в машине... А если фальшивки? ну там деньги, сборная солянка пачками, и 50 руб и 100 руб и 1000, сидела и считала ). Перед этим два участка земли продала, так же деньги в машине передали. Но это несколько лет назад было.

Даша Петрова: несколько лет назад было.

Несколько это сколько?
Пачки денег помню считали очень давно.
Даже 7 лет назад продавала машину в отделении сбербанка, деньги в руки даже не брала, покупатель в кассу зашёл и деньги на счёт положил.
А сидеть, в машине пересчитывать - это позапрошлый век какой-то

Werewolf: скажите, люди, как у вас получается этого не делать, абстрагироваться?

Не знаю как, у меня не получается. Всю ночь не спала почти, думала про это

Ms. Fox: У меня тоже в голове не укладывается: разве из-за таких денег можно убить человека???

У меня друга убили из-за машины, «шестерка» была.
Нашли через полгода.
Так что ...

Вон на днях продавщице в магните на космонавтов отвертку к шее приставили за банку кофе за 100 рублей. А вы говорите убить за машину нельзя. Народ сошел с ума. Осень.

пижама: Жажда наживы у челябинского перекупа мозги затмила.

В отличие от вас, он сразу! обратился в полицию, как новости увидел. Если вы столь компетентны, почему вы до сих пор не в полиции? наставьте их уже на путь истинный. Проконсультируйте. Помогите следствию, как раньше говорили.

Forex: убить за машину нельзя

да у нас в деревеньке за бутылку пива убить готовы.....
девчуля говорят здесь с сожителем проживала - но его проверили и он непричастен...
почему с ней не поехал к покупашкам - непонятно

оссень,
Поправьте цитату, это не мои слова. У меня другой опыт - не то, что за машину. У нас за перстенек-цепочку могли и могут жизни лишить.

пижама: нас еще усугубляется ситуация острейшим дефицитом оперативников на местах.

зато в росгвардии дифицита нет

пижама: В салонах прохиндеи работают-они привыкли деньги из воздуха делать.За свою Q-5 она просила 780 тыс.руб. В салоне ее взяли бы максимум за 550-570 тыс.

Идущая за мечтой: Салоны в основном занижают цену.

Два раза машины в трейд-ин сдавала. Выгодно получилось, особенно вторую. Вот не хотела связываться именно с встречами и общением с незнакомыми людьми. Из салонов машины тоже очень быстро ушли.

Forex: он сразу! обратился в полицию, как новости увидел.

В его же интересах было бегом в полицию бежать. Не потому, чтобы помочь следствию, типа молодец какой, а потому что в любом случае на него выйдут (машина в розыске, на учёт не поставить, не перепродать) и доказывай потом, что ты не верблюд, т.е. не убийца

Симочка: В его же интересах было бегом в полицию бежать

Это очевидно. Тем не менее, а сколько у нас таких, которые в подобной ситуации либо "не видят" либо тупо отмораживаются? масса. Или с умным видом советы на форуме раздают, под утренний кофеек. Ну конечно, они ! точно знают, что и как делать. Никогда! в такую ситуацию не попадут. Юмамы, чо уж.

оссень: почему с ней не поехал к покупашкам - непонятно

Потому что мать говорит она резко с работы сорвалась и полетела к ним. Он может и не в курсе был.

Абривеатура: Жаренным запахло, вот и обратился.

Конечно. Купил машину за 500 тыщ, он же не дурак, понимал, что здесь не чисто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы