Мать убитой в Саратове девочки записала видеообращение

Аноним 635: когда получалось так, что мой сын шел один до школы,я весь путь с ним по телефону разговаривала. Т.е диалог начинался: "мама.я оделся выхожу из квартиры..я иду там то там то...и до мама я зашел в школу" . По телефону реально было слышно что сын в школе. Телефон самый простецкий был никто на такой и не зарился чтоб отобрать.

Простите, но это идиотство. Ребенок вообще не отражает что вокруг происходит. Он идет и маму слушает. Ни машин не замечает, ни людей вокруг, никаких опасностей. Ребенок весь в разговоре. Я столько таких детей ежедневно вижу, школа рядом с офисом, они реально как зомби идут. И этот телефонный поводок только для успокоения мамы, но никак не для безопасности ребенка. Конечно может от маньяка какого это и поможет, но от автомобиля например точно нет. Если бы самолично неоднократно бы не наблюдала таких вот детей, которые с мамой по телефону на проезжую часть шагают не глядя, то тоже бы наверное оптимистично была настроена на сопровождение по телефону. Но увы, сами же подвергаете детей еще больше опасности.

svetlonec: И он в этот момент был именно на связи с мамой по телефону - вот я иду. вот я перехожу. Иллюзия все это - что мы держим жизнь под контролем. Не держим

+1000 они еще по сторонам не смотрят, они идут и смотрят себе под ноги. Зато мама спокойна.

Аноним 96,
+100000000 тоже таких Зомби наблюдаю и всегда думаю : Родители безголовые .

Аноним 635: весь путь с ним по телефону разговаривала

Ирина вахрушева с подругой разговаривала, к которой шла, а ей ррраз маньяк по голове на обычно людной улице... 100 метров не дошла.
Сразу было обращение в полицию. Это её не спасло.
Иллюзия безопасности.

Мама молодец, конструктивно сливает гнев. И права в этом вопросе.

Живу недалеко от школы 146(пионерский) и есть тут теплица и небольшое кирпичное заброшенное здание. Иногда там бомжи собираются, несколько раз пожарных вызывали а иногда и школьники там собираются. Куда обратиться чтобы снесли это? Завтра фото выложу

ИренВарен: Почему в России ,чтобы что- то сделала власть ,должен кто-то погибнуть?

Так во всем мире. Почитайте истории катастроф на море, в воздухе, и т.д. Везде действует принцип "и так сойдет".

Поня: есть тут теплица и небольшое кирпичное заброшенное здание

из 128 школы в гаражах постоянно тусуются. я тут как то писала, но мне ответили - а чё такого, мы все лазили.

Аноним 24: Вы ждете истерик и головобиться об стену что ли? Скорее всего на сильных успокоительных. Без них можно сойти с ума. К тому же не сразу осознаешь потерю ребенка, сначала не верится, потом уже через месяц полное осознание приходит.

поддержу, племянника хоронили когда, брат держался, очень был адекватен. Был октябрь. Летом приехали в гости(живем далеко очень), а его как накрыло, это смотреть невыносимо просто(((((((

Лето ,
У мамы просто шоковое состояние и сейчас все происходит как во сне, это так срабатывает защитная реакция, чтобы не сойти с ума. Сейчас пока движуха и вокруг неё люди и вся эта суматоха она может вот говорить и что то делать, самое страшное, когда все утихает и начинает возвращаться будни и реальность
Когда умерла моя мама, а я тётка взрослая тридцатилетняя, пока суматоха с похоронами была и вокруг меня были люди, я даже смеялась, улыбалась, хотя реальность происходящего перестала быть реальностью, да похороны, да лежит мама, но сознание отказывалось верить в происходящее и не могла понять, как это я маму не увижу живой больше. А вот потом когда все стихло, когда я осталась одна, вернулись будни и реальность стала возвращаться, вот тогда от осознания накрыло сильно, ещё сюда чувство вины, пол года лежала в лёжку, встать не в силах была, дальше учишься просто с этим жить

Новости U-mama.ru: Якобы Лиза поинтересовалась, его ли это гараж,

Не верю, что ребёнок ходит и у уголовников документы на собственность спрашивает.
Сначала говорил, что она оскорбила его, теперь вот это придумал...

Аноним 505: Очень странное интервью.

я тоже не поняла зачем

но если ей легче так - то ладно

Аноним 855: Еще видео обращения записывают...

Аноним 855: ,я не понимаю как.

Лето: сначала еще так спокойно говорила,я даже в шоке была.

Красный жемчуг: Не очень приятный исход,да это же убийство! Ребенка твоего.

Аноним 505: Какбуд-то сторонний человек говорит, а не мать убитой девочки

еще и судить будете что не так скорбит ??
Что ж за люди то ? Все им не так, везде их мнение должно быть...... не ваше это дело что и как делает мать, она может и гулять ходить и в кино и в театры и отдыхать поехать, она продолжает жить и делает это так, как считает нужным, без всяких охов сторонних "куриц"

Аноним 23: еще и судить будете

вы читать то умеете полностью?или только обрывки из текста?Никто мать не судит,срач устраивать топайте отсюда в другую тему

Аноним 96: Простите, но это идиотство. Ребенок вообще не отражает что вокруг происходит. Он идет и маму слушает. Ни машин не замечает, ни людей вокруг, никаких опасностей. Ребенок весь в разговоре. Я столько таких детей ежедневно вижу, школа рядом с офисом, они реально как зомби идут. И этот телефонный поводок только для успокоения мамы, но никак не для безопасности ребенка

+++
А главное, что это не спасет ни от маньяков, ни от удара по голове сзади.
Только если поиски быстрее начнутся и место будет примерно известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы