Невеста Тимати родила сына

Аноним 828: Нет предложений и не надо. Я счастлива в своей семье, с мужем и детьми, которых мы вместе воспитываем, на средний достаток.
Или вы думаете, любую можно купить, дело в цене?)

Гляжу на баб донельзя важных
И гложет мысль меня одна
Ведь все мы женщины продажны
У каждой лишь своя цена

Ну, найдут татарскую еврейку
Не вижу проблем. Будет жить поживать девка, как и первые две ))))

Аноним 285: Симона чистокровная еврейка,это бывший муж её татарин

Стало быть Тимоти еврей

Я так понимаю, он находит красавиц и их беременеет. По задумке от мамы красота, от папы ум. А если наоборот выйдет?

Чего вы злые такие? Подписана на Симону, очень классная и мудрая женщина, Алису отлично воспитывает. И по Алисе видно, что девочка не капризная, не избалованная. Тимати прекрасный отец, ему хотя бы настоящие возлюбленные рожают, а не как у Лазарева.

Аноним 619: да и репутация сомнительная. Нет, хорошая семья не отдаст девочку.

А хорошие девочки все в виде мебели только бывают? )

Кто сказал, что ему вообще нужна будет какая-либо девочка, хоть хорошая, хоть нет, в качестве официальной жены?
Судя по тому, что он неравнодушен к чеченцам, он очень уважает традиции ислама. По-моему, он вообще по-тихоньку гарем себе собирает. Хоть и не официальные жены, но все при нем, от каждой ребенок. Прям Сулейман, ни больше, ни меньше.

Молодец Тимати! Любо дорого посмотреть. Нормальный мужчина, красивые женщины, залюбленные дети. Рада за них очень.

fikus25: ему хотя бы настоящие возлюбленные рожают

Prima Fаcie: хорошие девочки все в виде мебели только бывают? )

Вы просто не понимаете, что такое приличная мусульманская семья.

Аноним 619,
А может просто вы застряли в средних веках?!

Prima Fаcie: может просто вы застряли в средних веках?!

Для вас новость что ли, миллионы человек живут в средневековье, и ничего им, нормально.

Аноним 619: Для вас новость что ли, миллионы человек живут в средневековье, и ничего им, нормально

Нет, не новость. Удивляет, что люди сами себя в рамки забивают и продолжают так жить

fikus25: Тимати прекрасный отец

а как это связано с

fikus25: ему хотя бы настоящие возлюбленные рожают, а не как у Лазарева.

думаете, если родила сурмама - то прекрасным отцом стать нельзя?

Prima Fаcie: Нет, не новость. Удивляет, что люди сами себя в рамки забивают и продолжают так жить

Ко мне какие вопросы, вам за ответами в Чечню или другой регион Северного Кавказа, там в курсе как надо жить правильно.)))

Симона то точно Валидол султан. В Инстаграм иногда на шишкову смотрю, какими то странными по моему мнению отношения кажутся с дочерью. И вообще она какаето больная чтоли. Там с весом совсем прям проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы