Минздрав объявил список прививок, вызывающих опасные осложнения

Аноним 704: Вы во все производства, чем пользуетесь видимо лично заглянули и проконтролировали раз вас такой глупый вопрос заинтересовал

Мне не надо, я не на то училась. Я просто знаю, что полиомиелит, энцефалит и все остпльное , от чего мы прививаемся, страшнее, чем побочка от вакцины, которая чаще всего реально совпадает с орви. И у нас совпадало, да, но я не хожу теперь а форумах и не говорю, что от прививки от полиомиелита у меня ребенок еле выжил, потому что понимаю, что во-первых велика вероятность, что мы реально цепанули в поликлинике вирус. А во-вторых полиомиелит сам намного страшнее. Вот и вся моя логика.

Весна на носу,

У меня аллергики оба. У дочери несколько раз отек квинке был, все прививки на антигистаминных всегда, импортные вакцины. Врачи знакомые очень не рекомендовали эту отечественную вакцину. Поэтому и перестали ставить.

Аноним 677 ,
Странно у меня открывается

Salina137 ,
Я на прошлой неделе искала. Ни в одной аптеке не было инфлювака в наличии. Видимо, завезли.
Но меня больше от КЭ вакцина волнует. У меня на отечественную аллергия. Ставила австрийскую себе и детям. Перестали завозить её. Детям рискнула поставить нашу. У одного всё нормально, у другого пятно крапивницы на полруки.

Astrum* ,
Да, недавно завезли, я ждала ее :)
Кэ меня тоже волнует :( муж шутит про прививочным туризм. А может это и не шутки...

Весна на носу ,
Я от аллергии не могла избавиться 4 месяца после нашей вакцины от КЭ. Она спровоцировала такой сбой в иммунной системе, что я покрывалась пятнами крапивницы почти от любой еды, даже от картошки.

Аноним 704 ,
Не говорил он такого, если вы имеете ввиду выступление на экологическом форуме в 2015 году, посмотрите в оригинале без перевода речь.

Ek: Странно у меня открывается

Сейчас опять попробывала, не открывается.

Две Морковки ,
Astrum* ,
Понятно, тогда, конечно.
У меня отец и брат много лет уже на отечественной вакцине от КЭ - работа в лесах. Говорят, раньше очень тяжелые вакцины были. Теперь нормально переносятся. Ну мы тоже, ттт, нормально перенесли. Энцевир ставили.

Катю Чи посмотрите,в инсте,там ссылка на это видео,которая выше не открывается.После просмотра отпадёт желание ставить прививки....вся правда о фармбизнесе

Аноним 442: После просмотра отпадёт желание ставить прививки

После просмотра видео про полиемиелит тоже пропадает мысль прививки не ставить. Что делать?! Взвешиваем зло и делаем выбор

Аноним 442: Катю Чи посмотрите,в инсте,там ссылка на это видео,которая выше не открывается.После просмотра отпадёт желание ставить прививки....вся правда о фармбизнесе

и кто же Кате Чи рассказал "всю правду"?

Если уж мы говорим о кате чи, то неплохо изучить хештег катячипомолчи (ну и ознакомиться с деятельностью аккаунта Нина вакцина). Меня вообще по правде завлекает эта Катя. Онкологию лечить аквапунктурой забавно, но вряд ли результативно...

Аноним 191: врачи сказали,что генетически нельзя было ее ставить

Это другой вопрос про необследованность и ошибки врачей. Ну и, конечно, к любой вакцине, как и любому лекарству вообще, есть противопоказания и есть возможные последствия. Вы же пьете любую таблетку когда - отдаете себе отчет, что у вас от нее может тошнота быть, головокружение и так далее, в зависимости от серьезности препарата. Но также с таблеткой - вы можете, например, терпеть мигрень и иметь риск инсульта, а можете выпить лекарство, от которого вас может тошнить или еще что-то, но вы убережетесь от более серьезного. Также и с вакцинами, риск есть всегда и у каждого, но он в процентном соотношении меньше, чем риск получить осложнения от той болезни, от которой прививаетесь, в случае если заболеть этой болезнью. Еще раз повторюсь, что, конечно, незнания наших врачей и недообследованность детей зачастую приводит к печальным последствиям, это да - но это вопрос другого порядка и просто винить вакцинацию нет резона.

Аноним 191,
Гриппа нет пока
influenza.spb.ru/system/epidemic_situation/laboratory_diagnostics/

ВНА Украине вспышка дифтерии..интересно дойдет до нас или локализуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы