Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Народная премия

Bинни™: Не понимаю Монеточку, неприятна она мне.

МНе кажется неплохо она вела. Но я не все смотрела

Посмотрела финал, где красавица вышла, это ж надо было так выпасть .....и губы уточкой делать , это как в поговорке- девушка из деревни может уехать, но деревня из девушки никогда. Ургант молодец, профессионально себя вел.

Расслабьтесь, всё было запланировано. Веник, ибо баня. В бане, жар и пар, потому жарить и парить.
Все хорошо)))

А зачем губы то уточкой?
Как малолетка.

красавица: всё было запланировано.

В финале?)

Все таки на небесах и правда разные очереди за умом,красотой,чувством юмора и прочими ништяками

Где смотреть то? По ссылке видос не доступен мне айпад пишет.

Neiron: По ссылке видос не доступен

На Е1 поискать Иван Ургант и Монеточка назвали всех победителей Народной премии E1.RU. Онлайн

Coalla ,
Смешно

Gortensiy: это как в поговорке- девушка из деревни может уехать, но деревня из девушки никогда.

Ни прибавить, ни отнять))))+++

красавица: Расслабьтесь

Щаз, ага. Перемоют Вас по косточкам
З - зависть

Астрa: в такие быдло-бани не пойду

Вы и не ходили, но друзьям 100.я% расскажете )

Цветочная,
Чему завидовать?

Цветочная ,
Это не з - зависть, это с - стыд. Испанский.

Lagunа: зачем выпала на сцену?

Смогла !!
И тема уже 4 страницы )) не о тех, кто « не позорится»)) а о Урганте и Наталье , а остальных и не вспоминают )

Дорогие модераторы, если Вы баните меня на 2 недели, за то, что меня обсуждают в этой теме, будьте добры настроить сайт должным образом, чтобы я могла обжаловать Ваш бан.
Не нравится Вам, что кто то тему создал обо мне и мусолят эту тему, баньте этих людей. Я жду ответа. Я жду корректной работы сайта. Я жду открытого доступа мне на ю-мать. В противном случае я иду в офис Ю- матери в понедельник.

теперь я слон,

Да я бы не назвала это даже позором, ну неудачно вышло, бывает. И то это субъективная оценка, кому-то и понравиться может.

Vivienne W: На е1 уже убрали

Все на месте. На первой странице рабочая ссыль

Black Cherry: Да я бы не назвала это даже позоро

Я в кавычках написала, видео у меня, к сожалению, посмотреть не получается.. меня реакция публики прикалывает .., Наталья на сцене , а они дотянутся что б ущипнуть и стукнуть хотят..

Ну если провал - фиг с ним, спортсмены тоже не каждый матч выигрывают , но миллионы долларов получают , как бы их не поносили диванные аналитики .. Наталья в центре - значит звезда, а остальные - кто они и как их звать ₽))

теперь я слон: Наталья в центре - значит звезда, а остальные - кто они и как их звать ₽))

Ооо эти быдлокритерии успешности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы