Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Народная премия

delin: Ооо эти быдлокритерии успешности.

О, уже и ярлыки пошли .. а я всего лишь о силе характера , А у вас вон как проявилось то ))

Vivienne W: Ссыль то дайте. На е1 уже убрали

Да ваще...

Ничего не убрали,вот m.e1.ru/news/66274465

Девы, ну как вы смотрите... На первой странице рабочая ссыль, там двухчасовое видео, может грузится долго.... Все отлично открывается, даже с телефона

теперь я слон: а я всего лишь о силе характера

Сила характера? Это в отсутствии критического отношения к себе-то?
В большой общей компании наших друзей есть ребенок с синдромом Дауна. Чудесный добрый мальчик, все его обожают.
Кстати самый раскрепощенный из всех детей нашей компании. Иногда эта раскрепощенность может шокировать... Неподготовленных...

целую тему завели и не лень ведь, посмаковать и обсудить. Спорим, что страниц 15 точно будет, минимум

Цветочная: зависть

Чему завидовать?

теперь я слон,
Сила характера в том, чтобы выскочить на сцену во время финальной речи с веником и нести всякую пошлятину?

богиня: В противном случае я иду в офис Ю- матери в понедельник. Шоу продолжается?

Поведением Наташи не удивлена, ну такая одна.
В одной мысли утвердилась. Правильно все таки что я пластику не делаю. Все равно пожившей тёткой выглядишь, хоть с пластикой хоть нет

delin: Это в отсутствии критического отношения к себе-то?

Это ваша интерпретация ...

Марья: нести всякую пошлятину?

Я помню на спектакль с участием боярского ходила. Там люди вовремя спектакля фоткали со вспышкой
После антракта обьявляют-пожалуйста, не фоткайте и т.д.
Как только началось второе отделение, все сразу фоткать, как будто никто ничего и не говорил
Ну провинциальность в этом какая то наивная
Провинция мы, да, мы колхоз. Урал, че делать то. Здесь и матерятся много. Быдло край

Люблю Урганта. Удивительный мозг, способный генерировать юмор со скоростью мысли.

Позора не увидела, просто неуместность.

клубничка66, о по вашей ссылке идет все спасибо,
Донна Роза Дальвадорес, ну вот не грузится видео не доступно. Не первый раз замужем то.
Посмотрела Натаху. Ну Натаха и Натаха как обычно. Как будто ее никто не знает.
Если это по плану, финал не очень. Если экспромт, то тоже ожидаемо.
Монеточка милая. Пашка Гвоздев красавчик хоть и постарел .

судя по видео, реклама запланированная. Мне вот интересно, сколько это стоило? Решиться на диалог с Ургантом на сцене - либо отвага, либо безумие, имхо

ирина0509,
Это 100% не запланировано. Это большое расстройство для организаторов.

Марья: Это 100% не запланировано. Это большое расстройство для организаторов.

Так то да. Для них провал, ложка дёгтя. Могут и рублём наказать. А вообще колхоз, конечно - известная фраза про девушку и деревню. Стыдно за наш город.

красная роза: Провинция мы, да, мы колхоз. Урал, че делать то. Здесь и матерятся много. Быдло край

++++

Марья ,
Тогда это позор для организаторов. Охрана где была?

Слушайте, а что такого неприличного Наташа сделала? Я посмотрела - красиво вышла, красиво ушла, отлично выглядит, чё слюнями то пузырите?

богиня: В противном случае я иду в офис Ю- матери в понедельник

С веником?

Пересмотрела видео три раза. Выход ее НЕ был запланирован, это видно.

Марья: Это 100% не запланировано. Это большое расстройство для организаторов.

ЯПерчик: Стыдно за наш город.

красная роза: Провинция мы, да, мы колхоз. Урал, че делать то.

Согласна с вами. Позорище.

Я посмотрела,как получилось,так и получилось.
Про Астру здесь,которая быдло баню обозвала.
Это не я ,если что.
Я анонимно Астра.
По общественным баням не хожу ,поэтому не в теме. Ну,чтоб понятно было.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы