Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Народная премия

Наташка это провал))) но реклама получилась)))

богиня:
Я не говорила отжарить, это придумала ты.
Ваня сказал:

• идите все в баню, там вас будут парить
    Я дополнила, и жарить.
    А так то мы еще и варим, у нас несколько чанов молодильных на огне, после парилки туда ныряют.
    Все естественно. без пошлости.
    Баня, это пар, жар , купель, чаны молодильные, вода, здоровье, молодость и красота....

Вы и здесь по сути сейчас делаете рекламу бесплатную , используя данный инфо повод) за что обычно деньги платят. Что на премии, что здесь сейчас хайп, который Вам нужен для раскрутки. Если говорите что спланирован был выход, то хотелось бы знать вашу точку зрения, он был спланирован только Вами, или организаторы были в курсе такого финала. По сути вы использовали Урганта для рекламы ваших бань, так ведь? Только не заплатили, а за бесплатно.

застм выслушав все прения сторон, прошу модераторов закрыть тему, как исчерпавшую себя!

Марья: Причем тут ваши бани во время финальной речи

Что ж вы так распереживались, как будто бы Наталья на вашу свадьбу или юбилей пришла и там выступила. Столько нервов из-за пустяка.

Coalla,
Рано еще, ге раскрыта тема вреда пластической хирургии
Шутка

Посмотрела видео с обсуждаемым инцидентом. Ничего такого этакого не увидела. Время от времени выбегают же всякие фрики, голые красотки на матчах разных, шоу... и тут то же самое, очередное проявление провинциальной так сказать непосредственности. Надеюсь, организаторы сделают для себя вывод, иначе в след.раз любители дармовой рекламы толпами на сцену повалят

красная роза,
ну давай я сразу тезисно перечислю тэги для обсуждения, чтоб не размазывать по древу:
пластика
минет
колбаса Толика
ПП торты
Ашан
как меньше тратить наипитание и выглядеть охренительно
о спорт, ты мир!
накаченная жопа- это стиль жизни
вывсезавидуете, а Наташа молодец!

на сим и покончим)))

богиня: идите все в баню, там вас будут парить
Я дополнила, и жарить.

Вы сказали отжарят!
Пересмотрите ещё раз своё выступление.

богиня: - идите все в баню, там вас будут парить
Я дополнила, и жарить.

"Приходите все в ........., Вас там будут парить вот такие женщины..
-и жарить!
-Это другое.."
Кому без пошлости, а мне прямо рекламу интимсалона напомнило

На видео четко слышно "отжарят".
Сори, но прозвучало как реклама места с интим-услугами. Тем более, что с банями и без того есть такие ассоциации у многих.
Зато реклама, опять же. Да еще и с Ургантом

Вер@нда: Кому без пошлости, а мне прямо рекламу интимсалона напомнило

вот вам щас ответят: у кого что болит, тот о том и говорит!

Coalla: вот вам щас ответят: у кого что болит, тот о том и говорит!

Ну пусть. Но Наталью сложно переплюнуть в скабрезных разговорах и фото

carte: Я бы вообще на сцену не полезла, страшно)

Добавят в следующем году еще одну номинацию, и чем черт не шутит, может и Вам придется на сцену выйти. Не рассматриваете такой вариант?

Вер@нда: Приходите все в ........., Вас там будут парить вот такие женщины..
-и жарить!
-Это другое.."

мда уж... верно говорят, помолчи - за умного сойдёшь....

кот Василий: сегодня в 10:26Екатеринбург
Слушайте, а что такого неприличного Наташа сделала? Я посмотрела - красиво вышла, красиво ушла, отлично выглядит, чё слюнями то пузырите?

Вот-вот))) теперь все знают, что есть еще женщины в русских селениях)))
Ну неуместно, да, возможно, но зато встряхнула-то как всех, даже Ургант ошалел немного. Ему "осталось только сдаться"))).
Наташа - красавица + напористая, ей не откажешь.
А вот то, что ее забанили ни за что ни про что и она вынуждена писать под другим ником - вообще поразительно.

Coalla,

Цветочная,
А с чего вы взяли то, что ее просто так забанили?
Наташа сказала? Дак она вон тут, не стесняясь, утверждает, что она и "отжарить" не говорила, хотя уже полгорода запись посмотрели.

Цветочная: русских селениях)))

а кто режиссер мероприятия?))
ну просто любопытно

Цветочная: Вот-вот))) теперь все знают, что есть еще женщины в русских селениях)))

Какое время - такие и герои....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы