Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Народная премия

Очень сомнительно, что это было задумано этими прачечными, им столько не настирать.
А Наталья все себя звездой считает, но выглядело глупо очень, провинциально, пошло, местячковый банный юмор, но по-другому не умеет видимо. Подстройка под уместность-отсутствует.
Деревня. А сейчас будет- "а че? я ниче?" ???? Жаль времени поболтать не дали, а то упомянула бы ещё, про секс с мужем и пр и пр..

Наталья, а почему сторис без звука с Урагантом?

carte,
Вы задумайтесь, почему вокруг красавицы всегда такая ситуация.

carte: коллективное запинывание одной.

Всегда так, сколько я ее помню. Она сама это провоцирует, она любит быть в центре внимания

carte: до задницы и старого мужа доберутся)

Поверьте, Наташа любит, когда ее обсуждают
Это она, не я и не вы, писали что под речь путина сексится с мужем. Написал такое-будь готов, что это обсудят
ей все это нравятся, есть люди, которым нра публичность. Мне, к примеру, нет

красная роза: Она сама это провоцирует, она любит быть в центре внимания

обычно да, но не сейчас.

Катринa $: среднестатистическая тетенька в 40 даже близко не выглядит так, как Наталья.

А некоторые и не хотят,

**Coalla,
Я не говорила отжарить, это придумала ты.
Ваня сказал:

• идите все в баню, там вас будут парить
    Я дополнила, и жарить.
    А так то мы еще и варим, у нас несколько чанов молодильных на огне, после парилки туда ныряют.
    Все естественно. без пошлости.
    Баня, это пар, жар , купель, чаны молодильные, вода, здоровье, молодость и красота....

красная роза: А некоторые и не хотят,

а многие и не могут

Катринa $: обычно да, но не сейчас.

Вы ошибаетесь. Это типаж такой.
Она сама провоцирует ситуацию, когда все на одного.
И это бывает часто. Ну любит человек внимание, че делать.
Не самый плохой недостаток.
Я к ней ровно отношусь, с пониманием

Coalla: Обсуждаем медиаповод.

вот именно. ну и участников. Монеточке еще осталось зарегаться и написать все обидчикам)

Катринa $,
А че там мочь то
Ходи в зал да режь себя

Coalla: Мне лично не понравился ее выход пошлый на публичном мероприятии. поскольку участница состоит в этом медиасообществе, пишу здесь.

Какое мероприятие - такой и выход. Если вы считаете, что Наталья опозорилась, то как воспитанный человек, должны сделать вид, что ничего не видели, а не выставлять это на общественное обсуждение.
Смешно читать про интеллигентность Урганта как ведущего, а еще смешней читать как местным матронам стыдно за город.
Если Наталья за выход не платила, то ей браво! Если платила, то организаторы должны вернуть ей деньги, вышло не очень, причем не со стороны Натальи.

красная роза: Вы ошибаетесь.

нет. поэтому и пояснений столько.
жаль, что так вышло.

красная роза: А че там мочь то
Ходи в зал да режь себя

агаага

Долорес Клейборн: Блин, такой явный уральский говор у нее

Это не уральский))) это деревенский))
Она "окает" и это и раньше было заметно.
"Можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки- вряд ли"

Катринa $,
Ну а как
Мне вот под 50, я держу вес уже 20 лет. Мне это легко.
Делаю зарядку по утрам, ограничиваю в питании. Это легко
В 30 лет я колола ботокс, ходила по салонам, делала мезо, и прочее - все это легко и просто
Мне нп было трудно
Я даже о пластике думала, слава богу, пришло просветление )))
Спортом я тоже много лет плотно занималась в юности, ничего сложного в этом нет

olga_v_ekb,
что не так с мероприятием, позвольте полюбопытствовать?)
если все интеллигентные и воспитанные люди будут молчать, то в мире знаете ли столько всего будет происходить!

Наташа Красавица, я твою точку зрения поняла, спасибо, что ответила!

Coalla,
Я твою тоже)))

богиня,
Причем тут ваши бани во время финальной речи? Вы что, не понимаете, что существует сценарий, регламент, что человеку в конце концов заплачены немалые деньги за то, чтоб он создавал правильную атмосферу. И финал - важная точка большого мероприятия, над которым трудилось много людей. Причем тут ваш веник? При чем тут ваши молодильные чаны? Ну неужели нет никакого такта, чувства меры и достоинства?

Такое ощущение, что с радостью набежали в тему посмаковать: наконец-то Наталья облажалась. Ведь ее фото и посты в темах крайне сложно поддаются критике.... А тут... ммм...
Капец конечно.

Наташа мне импонирует, да.

Coalla: что не так с мероприятием, позвольте полюбопытствовать?)

Всерьез его вообще нельзя обсуждать, это больше корпоративное, чем общественное мероприятие. Собрались свои, своих же наградили, а про качество шоу и конферанс не охота писать, так как это всё имхо.

Coalla: сли все интеллигентные и воспитанные люди будут молчать, то в мире знаете ли столько всего будет происходить

О да, Красавица на сцене - это трагедия мирового масштаба, прямо мировое зло, которое непременно нужно остановить, а лучше обсудить, осудить и обсмеять. Очень похоже на маленькую, глупую месть.

Я бы тоже закрыла эту тему.
А сама церемония премии была очень на высоте, молодцы Е1, что Ваню пригласили. Он столп любого мероприятия и сделает его незабываемым.

carte: везде свои носу засунут.

Она сама снимает с себя трусы-образно говоря, туда и лезут
Не переживайте вы за неё, точно не стоит. Я поэтому и вышла из ее собоев. Там часто была ситуация "все на одну"
Вы девушка добрая, восприимчивая, переживаете за неё) а она нуждается в одном-внимании и поклонении
Я не говорю, что это плохо. Просто тип личности такой.

Марья,
"Штирлиц вывел для себя, словно ...
Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство" (с)

carte: И выход ее не поняла, но тему бы такую заводить не стала

вы как тут выше написали вежливый и воспитанный человек. а я нет)

Coalla: Мне лично не понравился ее выход пошлый на публичном мероприятии. поскольку участница состоит в этом медиасообществе, пишу здесь. а на не еодин в камментах напртмер.
или вы считаете здесь можно только восторгаться ей, а как по делу написать обратную сторону это сразу "пакостно" и "фуфуфу"?

Очень неприятное зрелище. И вдвойне стыдно, ибо пусть и виртуально, но знаешь человека. И держал этого человека за неглупого. Но желание выпендриться затмило разум. В общем - безумие и отвага - это как раз этот случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы