Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Красавица и Ургант. Или как получить народное признание без народной премии

Vivienne W ,
Скрытая реклама. Если интересно, почитайте

Teni_net: Нет же, в лучших традициях юмамы - попу даже обвислой назвали

Так эта тема ничем от других подобных не отличается-струи поноса везде льются одинаково.Че тут за сердце то хвататься,если не первый день на форуме.

Администрация: Нет, она нам не платила))

Лагерта ,
Сложно признать, что твоё представление о жизни не единственно верное. Я в 30 тоже знала, как надо жить правильно.

Vivienne W ,
Вот за рекламу я с тобой категорически согласна.
Или признавались бы - скока денег уплачено, или чо))))
А то сильно сладко в самом начале было))

Vivienne W: . Я не могу понять, а чо у нас реклама то стала бесплатная на сайте?

Лен, ну про рекламу только ты и спросила, я ведь не про рекламу.

Администрация так и молчит про рекламу? Очень некрасиво, и двулично.

Vivienne W ,
МНого, Лена, много)))
Но больше за хамство

Имхо Так с рекламой администрация перестраховалась, заплати Наталья денег это же можно по статье за антирекламу влететь. Вон как тут про рекламу с приставкой анти народ выступал. Никто не разрешит таким образом рекламироваться, люди же все разные.

ignore: Администрация так и молчит про рекламу? Очень некрасиво, и двулично.

как молчит то? вот в самом начале ответ))

Администрация: Нет, она нам не платила))

Ну если на то пошло. Юмама же не государственный сайт Захотели сделать Наташе подарок, имеют право.
Так то умилило сколько народу ночами не спят, думая об имидже города, правилах размещения рекламы... я тронута .. не ожидала

Колубара: Так то умилило сколько народу ночами не спят, думая об имидже города, правилах размещения рекламы...

Может теперь он её позовет в вечерний ургант.

Четаржу: заплати Наталья денег это же можно по статье за антирекламу влететь. Так антиреклама все равно реклама, как ни крути . может все так и задумано было. Но тема в топах, уже куча страниц..

Четаржу: Так с рекламой администрация перестраховалась, заплати Наталья денег это же можно по статье за антирекламу влететь.

Почему? Реклама на сайте есть, просто обычно это делается за деньги. И это не только банеоры вокруг всего форума, но и рекламные темы, они регулярно появляются.
Но в них против рекламируемой продукции выступать нельзя, забанят

Наталья как была молодец, так ею и осталась Хоть какая то стабильность в жизни
А проплаченная это реклама или нет, все равно, что за страсть вечно чужие деньги считать?

Vivienne W: Нам интересно ибо тема живая

Тоже хочется халявной рекламы? Тут надо либо писать администрации лично, либо быть Натальей - красавицей

А я не понимаю че все так всполошились? Вот не все равно? Через пару дней забудут все.

бенефис продолжается "бесплатная реклама", "запланированный выход" - наивные читатели юмамы. безусловно в это всё верят мало было опозориться одному персонажу, надо было сделать еще и целому порталу

Лагерта,Ничо, кароче не поняла, чего все стыдятся?

Так своих эмоций стыдятся, думают - "ой, ну, нафига вышла, сидела бы скромно в сторонке, я б точно не стала позориться"
Так и просидят всю свою жизнь.
Потому как не удобно как-то ....

Дама Бубён: Или признавались бы - скока денег уплачено, или чо))))

Vivienne W: Реклама то почему бесплатная у нас стала?

мамаСа (vipera berus): уже рекламой не считается? по моему чистокровное

1. Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований [14]

вы так страстно призываете к ответу администрацию))) Мы за что должны отчитаться? За содержание написанной нами новости? За пометку на правах рекламы? Почему должны?
Правила сайта написаны нами. За рекламу - 14 суток, все верно. Пользователь допустил рекламный пост - ушел в бан.
Но размещать ли нам новость с упоминанием макдональдса, например, или УЗТМ, или ДК Виза, и при этом вступать (или не вступать) в коммерческие отношения с упоминаемой компанией - такое решение будет принимать администрация сайта без привлечения ю-мамской общественности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы