Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Красавица и Ургант. Или как получить народное признание без народной премии

Vivienne W,
что-то не больно кинулись читать вот эти наши материалы, к примеру...
молодая мама семерых детей www.u-mama.ru/read/section/stars/9459.html
из жизни многодетного папы www.u-mama.ru/read/section/stars/9918.html
о тех, кто занимается с аутистами www.u-mama.ru/read/section/stars/9862.html
о маме особого ребенка www.u-mama.ru/read/section/stars/9479.html
о тех, кто кровь сдает)) ну-ну! Мне до почетного донора осталось четыре кроводачи. Пойдете со мной интер читать?

Администрация: Но размещать ли нам новость с упоминанием макдональдса, например, или УЗТМ, или ДК Виза, и при этом вступать (или не вступать) в коммерческие отношения с упоминаемой компанией - такое решение будет принимать администрация сайта без привлечения ю-мамской общественности.

И вообще на ваше мнение нам в большинстве случаев нас...все равно.Ничо нового.

Администрация: что-то не больно кинулись читать вот эти наши материалы, к примеру...

слушайте, но эти материалы не горячая тема для обсуждения, ну давайте не передергивать.

Администрация,
Эмммм, вы вправду хотите уличить пользователей в безразличии? Зря

Дама Бубён,
Вот да.

Мирей: вы вправду хотите уличить пользователей в безразличии?

это пять баллов)))

Администрация: что-то не больно кинулись читать вот эти наши материалы, к примеру...

Это просто статьи. А их обсуждение настроено крайне неудобно. Если бы эти материалы подавались как тема для обсуждения, (как данная тема) откликов было бы гораздо больше

Администрация,
Пять баллов, что пост дамы Бубен пропал

Paradoxe(fr): В Вашей картине мира люди просто так не помогают друг другу?

Лена помогает людям постоянно и просто так. Причем людям больным онкологией. Это справедливости ради.

Интересная тема. До сегодняшнего утра она меня веселила. Администрация. Ну вы сами развели этот срач и в нем же участвуете. Хайп? Ну фу.
Реально...
« Я не знал, что должен отчитываться перед гаражным кооперативом о своей личной жизни. Моя Наташа не любовница мне, а жена!» Гараж.

Мирей: пост дамы Бубен пропал

щас и Ольга пропадет в бане Три богатыря

Vivienne W: за что опять даму то забанили?

ну ппц.

Vivienne W,
Плохо и некрасиво. Она права по сути

Vivienne W: забанили И не ее одну
Фрау Гризликофф: Городу за что досталось?

Я вообще не поняла, при чем здесь город. На выход Натальи только юмама внимание обратила. А была бы она не столь популярна на форуме, вообще бы все мимо прошли. О какой славе здесь некоторые пишут? Не смешите собственные подследники.

Слушайте, ну вот даже уже пошла посмотрела. Спасибо администрации )). Так вот мое мнение. Ургант молодец вел себя достойно ,все шутки в тему , ничего пошлого. Наташа ну ни к селу , ни к городу. Я сама в молодости программы вела, очень неуместно ввалиться на финальном слове со своей дурацкой рекламой. Реклама плохонькая , сразу вспомнила как мистер Ландри мне любимый ковер завалили своей чисткой , причем напрочь. Всё. А еще Наташа эффектная , но говорить без подготовки ей не нужно со сцены.мое личное мнение. Теперь всё.

zz79: А еще Наташа эффектная , но говорить без подготовки ей не нужно со сцены.мое личное мнение.

если бы не губки уточкой, оно еще бы ничо было.
Но это сэлфи все убило

Аноним 825 ,
Пропустила ,ну по мне так тоже перебор ну да ладно. Там всё с перебором. Кроме Урганта он молодец. )))

zz79: Пропустила

это в ролике от е1 видно очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы