Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Красавица и Ургант. Или как получить народное признание без народной премии

Аноним 33: А про внешность зря вы, очень даже симпатичная.

Я про внешность ничего не говорила. Нормальная внешность для сороколетней женщины. Крупная конечно, голос басистый, но это конституция такая.

Аноним 229: про внешность ничего не говорила. Нормальная внешность для сороколетней женщины.

Это разве не ваши слова

Аноним 229: Она регулярно рекламирует свою внешность на обработанных фото, а тут все увидели реальность. Да, разочарование.

У меня относительно внешности красавицы никакого разочарования.

Django: Хамки не только на сцену прутся, когда их не звали. Они и другие вещи вытворяют.

Может и вытворяют, я свечки не держу, вам, видать, виднее. Но Наташа выперлась у всех на глазах, все кому это эпотажное хамство претит — высказываются.
Да, можно продолжать утверждать, что это ее непосредственность, смелость и в обще она богиня!

Но кого мы обманываем? вы одобряете ее выход?

Аноним 229: Не женственно, конечно, по хамски, вышла, перебила, к себе внимание привлекла и не волнует планы и сценарий. Ведущие тоже волновались, что неадекват какой-то вышел и нужно не сорвать финал и свою работу. Тут явно недаработка охраны.
Наверное, на Урале таким поступком можно восхищаться и вероятно, это некоторым даже понравилось. Прорывные способности провинции во всей красе, да.

абсолютно согласна
такие выходки позволяют себе люди с излишне завышенной самооценкой и полным отсутствием самокритики

Аноним 33: Это разве не ваши слова

Это мои слова, про эмоции других людей, в контексте поста автора, которому я ответила. Перечитайте.

Аноним 33: У меня относительно внешности красавицы никакого разочарования.

Рада за вас. Так мой пост к вам и не относился. Вы же не писали про «обвислый зад»?

Аноним 229: вы одобряете ее выход? Нет, не одобряю. Но помои в адрес своего любимого города не лью, внешность Красавицы и богини в одном лице не обсуждаю.

Django: Нет, не одобряю. Но помои в адрес своего любимого города не лью, внешность Красавицы и богини в одном лице не обсуждаю.

Повестье себе медаль на шею. За лицемерие. Это когда реальные мысли расходятся со словами.

Аноним 229, вешайте себе медаль сами - "За смелость".

Аноним 229,
Реальные мысли... Насмешили. Наконец-то нашёлся человек, умеющий читать мысли других людей. Обращайтесь. Недорого.

Django: . Наконец-то нашёлся человек, умеющий читать мысли других людей. Обращайтесь. Недорого

а где же традиционные веник и селфи???

Songes: О боже!! Ургант всего лишь ведущий. Как и Монеточка. Ему никто и ничего испортить не может. Ездит по стране, корпоративки ведет, денежку зарабатывает. Его наняли и денег заплатили

Вот нще один пример характерного уральского, видимо, уважения к труду другого человека. Не, ну а че, ему же платят, пусть терпит.

...Вам не надоело?...

Аноним 229: ):)
Она регулярно рекламирует свою внешность на обработанных фото, а тут все увидели реальность. Да, разочарование. Да, плюс еще стыд за ее хамское поведение. В результате-клубок эмоций разочарования.
Но я вас уверяю, весь негатив явно не из-за ее обвислостей.

Какое моральное право вы имеете обсуждать физику человека? Ещё и в таком ключе?
Там что конкурс задниц был? Вроде не тот формат, чтобы обсуждать внешность.

Songes:
я понимаю, вы бы возмутились от имени организаторов/спонсоров, это был их праздник. Но им, видимо, все нормально

Значит от имени зрителей и горожан нынче оценивать народную премию не дозволено? Вами, простите?

Zoryana: Половина завидует Наталье и рада уколоть.

можете сказать, чему именно нужно завидовать? ну, вот правда, чему? или для вас отрицательное обсуждение = зависть всегда?

Дама Бубён: Стыд - это очень горячая эмоция. Вот и сливают как могут девоньки)))) крутит же, спать не даёт)

вы так уверены в своей правоте, что сами здесь уже который день сидите ))) а еще , наверное, не допускаете мысли, что люди могут не спать совсем по другим причинам, не связанным с Натальей, а то и вообще общаться из региона, где совсем другое время

Teni_net: Самоутверждение или стыд?

какой глубокий анализ
а просто неприятие человека допускаете? а обычное рядовое обсуждение новости, такое, как и во многих других темах, допускаете? почему именно здесь так активизировались моралисты, почему вас нет в других темах?
самолюбование или подлизывание?!

Songes: Как вам формат мероприятия

Мне очень стыдно за формат, где финальную точку поставила «ненасытная банщица, не премированная за реальные заслуги бизнеса, но с неунимаемой решительностью зычным голосом обещающая «отжарить» любого, особенно, случайно заскочившего по работе столичного денди.
Мне вот реально стыдно, что организаторы допустили этот конфуз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы