Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Красавица и Ургант. Или как получить народное признание без народной премии

Аноним 542: Даша Петрова:Похоже )
Да и плевать....
Тогда она упала в моих глазах
Я-то думала, что она похудела и из толстушки сделала фитоняшку, вот это да, всегда меня восхищает!
А если она всегда худая была, то тогда, и восхищаться нечем

Во народ даёт

«город бесов»— жарят в бане, «родина танков» — прут на амбразуру без приглашения.

Не женственно, конечно, по хамски, вышла, перебила, к себе внимание привлекла и не волнует планы и сценарий. Ведущие тоже волновались, что неадекват какой-то вышел и нужно не сорвать финал и свою работу. Тут явно недаработка охраны.
Наверное, на Урале таким поступком можно восхищаться и вероятно, это некоторым даже понравилось. Прорывные способности провинции во всей красе, да.

Кстати, бани и правда хорошие, единственные куда можно сходить с детьми, чисто, хорошая кухня, и тетки персонал классные

василиса непремудрая: думаю. да

вам делать что ли ничего?
Или вы мой фанат, что не лень все мои фразы выискивать и копировать ?
Ну ок, принимаю.

Бывшая горничная,
нам мало их рекламировали)))))))))))))

Аноним 542,

строчите, как из пулемета, а потом удивляетесь, что тут "обсуждать третий день?"

Блин, народ, а вы вот реально не отображаете как стремно смотрятся ваши экстерзисы про стремную Наташу провинциальный город, бесплатную рекламу и прочую хрень?
Ну как то белыми нитками шито, что, пользуясь случем решили слить все раздражение.
Мне вот сначала Натальин выход тоже был непонятен. А щас, на фоне двух тем и количества помоев, да как то и подзабылось о чем там изначально.
Радует, что не все отписались в подобном ключе. Кто то пытается сохранить лицо. И даже если бесит Наташа как то сохраняют достоинство и высосанную из пальца хрень не несут.
Насчет стыдно за город. А за себя вам не стыдно, правда?

Колубара: Блин, народ, а вы вот реально не отображаете как стремно смотрятся ваши экстерзисы про стремную Наташу провинциальный город, бесплатную рекламу и прочую хрень?
Ну как то белыми нитками шито, что, пользуясь случем решили слить все раздражение.
Мне вот сначала Натальин выход тоже был непонятен. А щас, на фоне двух тем и количества помоев, да как то и подзабылось о чем там изначально.

Маша, со стороны редакторов мерзковато такие темы заводить.
Хотя я согласна с тобой - не нравится история - просто дай теме "упасть", не поднимай ее постами.

Колубара: Мне вот сначала Натальин выход тоже был непонятен

Это искренние первые эмоции

Колубара: И даже если бесит Наташа как то сохраняют достоинство

То нсть вы не за быть, а за «казаться».
Сохранять литсо, да, это важно. «Я ж не такая», я не имею смелости сказать, что считаю, я «храню литсо в белом пальто».

Gytha Ogg,
Да мне Наташ пофик на редакторов, администрацию, их мотивы. Откровенно.
Я с ними тут ведь не общаюсь.
А вот население форума во всей красе.

василиса непремудрая: строчите, как из пулемета, а потом удивляетесь, что тут "обсуждать третий день?"

"Строчить" я начала на 17ой странице из19ти. Просто стало интересно, что за хрень люди 2 дня обсуждают.
А что, запрещено? А вы зачем мне строчите? Тут вроде не меня обсуждают....

Аноним 229,
Видите ли. Правду можно говорить по разному. Фразы про старую бабу задницу мешком, выглядит стремно, колхозница... не ну если люди привыкли так общаться, ради бога. Но не стоит удивляться, что подобное может вызвать у кого то отвращение.
Вообще да. Высказалась. Гормональный фон сложился определенным образом каюсь. Больше не буду.

Бывшая горничная: Кстати, бани и правда хорошие Судя по рейтингу на Флампе нужно было не бани рекламировать, а химчистку. У неё рейтинг ниже плинтуса - 2,4 средний балл.

Аноним 542: Просто стало интересно, что за хрень люди 2 дня обсуждают.

Одни строчат, что им стыдно и неудобно, что женщина вышла на сцену, наплевав на полный зал зрителей, чтобы сделать селфи со столичной звездой, «ведь ее собирали всей баней», и по .... «колено» ей, что все остальные думают. Видит цель —не видит такта.

Другие строчат за то, что «да, нам не зашло», но сказать об этом — не культурно. Нужно «держать литсо».

Так вот и спор, че культурнее на Урале?
Открытое хамство или лицемерие.

Колубара: Фразы про старую бабу задницу мешком, выглядит стремно, колхозница...

Ну это как в рекламе, ожидпние и реальность. ):)
Она регулярно рекламирует свою внешность на обработанных фото, а тут все увидели реальность. Да, разочарование. Да, плюс еще стыд за ее хамское поведение. В результате-клубок эмоций разочарования.
Но я вас уверяю, весь негатив явно не из-за ее обвислостей. Он из-за того, что за городом закрепляется имидж. У Урганта новый повод при случае простебать город.
Людей это злит, так как совершенно не все люди здесь такие, многие воспитаны и тактичны. Жалко, что судят по таким вот выскочкам из бани.
Уж на то бы шло, шла бы завернутая в полотенце и там бы интригу раскрывала ))))

Аноним 542: Я-то думала, что она похудела и из толстушки сделала фитоняшку, вот это да, всегда меня восхищает!
А если она всегда худая была, то тогда, и восхищаться нечем

То, что человек жрал -жрал, а потом в руки себя взял, вас восхищает.
А то что она всю жизнь не жрет и себя ограничивает так "тут восхищаться несем"?

Аноним 229: Уж на то бы шло, шла бы завернутая в полотенце и там бы интригу раскрывала

Жаль, она вас не спросила перед выходом...

Аноним 229: Так вот и спор, че культурнее на Урале?

Не знаю, я не с Урала
Читаю вас со стороны.

Аноним 229: Но я вас уверяю, весь негатив явно не из-за ее обвислостей. Он из-за того, что за городом закрепляется имидж. У Урганта новый повод при случае простебать город. Вы серьёзно? Такие "Наташи" в любом городе есть, включая Москву и Питер. При чём тут имидж отдельного населённого пункта?

Колубара: Видите ли. Правду можно говорить по разному. Фразы про старую бабу задницу мешком, выглядит стремно, колхозница... не ну если люди привыкли так общаться, ради бога. Но не стоит удивляться, что подобное может вызвать у кого то отвращение.

ППКС

Бывшая горничная ,
Дзержинского

Django: Такие "Наташи" в любом городе есть, включая Москву и Питер.

Не видела их на сценах во время премии, в неиствовстве делающих селфи со звездой, за секунды до торжественного финала, наплевав на зрителей и работу ведущих. Дайте ссылку что ли, чтоб лицезреть таких хамок.

Аноним 229: Она регулярно рекламирует свою внешность на обработанных фото, а тут все увидели реальность. Да, разочарование.

Никакого разочарования, такая как и есть на фото. Меня поведение, сам поступок удивил. Голос еще думала другой у нее, но это мелочи. А про внешность зря вы, очень даже симпатичная.

Аноним 229: Дайте ссылку что ли, чтоб лицезреть таких хамок. Хамки не только на сцену прутся, когда их не звали. Они и другие вещи вытворяют.

Даша Петрова: То, что человек жрал -жрал, а потом в руки себя взял, вас восхищает.
А то что она всю жизнь не жрет и себя ограничивает так "тут восхищаться несем"?

ага
жрал-жрал и похудел - это намного НАМНОГО сложнее
А если ты всею жизнь худой, а если еще и генетикой заложено, то усилия совсем не те, что у первых.
И вообще, это была шутка. Смайлики не различаете??

Аноним 229,
Я вас уверяю, всем кому не плевать на имидж, абсолютно плевать Не стоит прикрывать желание уколоть и унизить высокими мотивами.Иначе бы не писали вот все это тут. Если уж про имидж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы